Dream Machines запустила в Украине онлайн-конфигуратор ноутбуков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Dream Machines посмотрел, хорошие машинки, только почему то на АМД не увидел. Цены да, не самые маленькие, но если охлаждение хорошое то понятно
Dream Machines
Member

Kentprime:Что эпики, что эти парят самый галимый 1тб ссд за 7-8к в 2019, спасибо н%!"й нужно
У нас SSD на 1 Тб от 3500 грн - и да это "самый галимый" WD.
P/S на то он и когфигуратор - если что-то дорого или есть свое, просто ставите "Ні" и проблем нет :gigi:
WD.JPG
Последний раз редактировалось Dream Machines 30.07.2019 16:55, всего редактировалось 1 раз.
Kozakevich
Member

Небольшой вопрос:почему на первом фото голова персонажа вылазит из экрана? :D
Dream Machines
Member

Kozakevich:Небольшой вопрос:почему на первом фото голова персонажа вылазит из экрана? :D
Рамки настолько тонкие, что дизигнер промахнулся :D
На самом деле - рамки на фото, больше чем в реале.
Maxiler
Member

Kentprime
Кто-то явно что-то не то посмотрел, где там такие цены увидел? А то найти не могу
Ringo666
Junior

Dream Machines:
Kentprime:Что эпики, что эти парят самый галимый 1тб ссд за 7-8к в 2019, спасибо н%!"й нужно
У нас SSD на 1 Тб от 3500 грн - и да это "самый галимый" WD.
P/S на то он и когфигуратор - если что-то дорого или есть свое, просто ставите "Ні" и проблем нет :gigi:
WD.JPG
И я того же мнения, берите только проц и видео и будет вам счастье) :beer:
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Hotspur:Dream Machines посмотрел, хорошие машинки, только почему то на АМД не увидел. Цены да, не самые маленькие, но если охлаждение хорошое то понятно
Потому что это зависит не от продавца Dream Machines, а от производителя. Производитель Клево - не хочет иметь дело с АМД, в очередной раз повторюсь. А значит и не увидите.
Izraphail
Member

Lucas55:
Hotspur:Dream Machines посмотрел, хорошие машинки, только почему то на АМД не увидел. Цены да, не самые маленькие, но если охлаждение хорошое то понятно
Потому что это зависит не от продавца Dream Machines, а от производителя. Производитель Клево - не хочет иметь дело с АМД, в очередной раз повторюсь. А значит и не увидите.
И это неимоверно бесит... Т.к. будь там RX578 и камушек уровня рязани 3600 я бы понес свои деньги... :lick: :lick: :lick:
Grinnie Jax
Member

Нет амд - значит, к сожалению, не интересны :( а так здорово, что есть конфигуратор.
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Izraphail:
Lucas55:
И это неимоверно бесит... Т.к. будь там RX578 и камушек уровня рязани 3600 я бы понес свои деньги... :lick: :lick: :lick:
У Асера есть такой Helios 500, только там Vega 56 и десктопный Ryzen 5 2600\ 7 2700. И у Асуса GL702ZC 584+1700

Думаю, так как процы новые, вполне возможно что позже у Асера появятся новые ноуты на 3600, 3700 и .т.д.
Последний раз редактировалось Lucas55 30.07.2019 19:00, всего редактировалось 2 раза.
Onkel
Junior

спойлер
Удивительно, но неплохая коммуникация от "предствителя компании".
Если это агентство и будет кейс, я бы почитал ;)
Dream Machines
Member

Onkel:
спойлер
Удивительно, но неплохая коммуникация от "предствителя компании".
Если это агентство и будет кейс, я бы почитал ;)
Не, я именно представитель компании, никаких посредников... фу фу фу B-)
TaHaToC
Junior

нет амд процев - кому они надо со своим интелом )
nv_ua
Member

Ну да, когда вон на али всякие Kingdian в полпрайса отдают, а эти негодяи из DM смеют ставить Crucial M.2!

Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
TaHaToC:нет амд процев - кому они надо со своим интелом )
Надо тем, кто только недавно узнал, что интел умеет в буст секунд 30 :rotate: (Привет))
А так да: не живи эти Clevo лишь на чумаданах интела – не нужон бы был этот нагреватель кол... Core i7 8750H и т.д.
Lucas55
Member

Dream Machines:Передал информацию, спасибо :beer:
Вот вам вопрос по сайту и конфигуратору - захожу я на модель X1080-17UA33
https://dreammachines.com.ua/ua/configu ... 080-17UA33
пробую выбрать проц - проц есть - ок.
пробую выбрать в-карту (там только 1080 в стоке и Усьо) дальше - рам рам рам 100500 рам, хдд ссд,хдд 100500 хдд. Реально страниц 10 занимают только Рамы и Хдд, неужели нельзя было сделать как то компактнее ? :dontknow:
А где выбор в-карты ? Майор, Я ее не чувствую ! потому что у тебя ее неет !
спойлер
Изображение
Окей пробуем выбирать чисто по процессору :)
- выбираем - i5 9600K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
- выбираем - i7 9700K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
- выбираем - i9 9990K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
:puzzle:
И в чем прикол такого конфигуратора ?
Zaelot
Member

Больше похоже на поисковик по конфигурациям из имеющихся моделей, т.к. такую конфу как я хочу он создать не смог..
Grinnie Jax
Member

Вы говорите сайт фиговый) зашёл я на родительский сайт - CLEVO - это ж какие-то 90е, блин! :lol: ничерта не понятно, какие-то рваные баннеры, на 4k монике вообще всё в кучу
mgerchik
Member

Идея конечно хорошая, но изза возможности выбирать память и винт, и в некоторых местах процессор, конфигуратором это не назовешь.
Конфигуратор, как по мне, в идеале :pray: это полная свобода, где ты начинаешь выбор с корпуса вообще (понятно что не все туда можно впихнуть, но идею думаю поняли), где можно и видеокарту поставить. А так, выходит, моменты которые пользователи правили сами (или на радиорынке, или ехали в СЦ к производителю), ведь поменять ССД и память не так уж и сложно, передвинули в начало стадии производства, и сделали официальной.

Глядишь, со временем (я так понимаю большим временем), с ноутбуками можно будет так же как с компьютерами. Ээх, а если бы еще и с телефонами так можно было (вспоминая например project ara)...мечты мечты :lick:
Dream Machines
Member

Lucas55:
Dream Machines:Передал информацию, спасибо :beer:
Вот вам вопрос по сайту и конфигуратору - захожу я на модель X1080-17UA33
https://dreammachines.com.ua/ua/configu ... 080-17UA33
пробую выбрать проц - проц есть - ок.
пробую выбрать в-карту (там только 1080 в стоке и Усьо) дальше - рам рам рам 100500 рам, хдд ссд,хдд 100500 хдд. Реально страниц 10 занимают только Рамы и Хдд, неужели нельзя было сделать как то компактнее ? :dontknow:
А где выбор в-карты ? Майор, Я ее не чувствую ! потому что у тебя ее неет !
спойлер
Изображение
Окей пробуем выбирать чисто по процессору :)
- выбираем - i5 9600K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
- выбираем - i7 9700K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
- выбираем - i9 9990K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
:puzzle:
И в чем прикол такого конфигуратора ?
К сожалению, мы ни в одной стране мира не предлагаем опцию смены видеокарты - по опыту, эта опция не пользуется популярностью. Возможность заменить карту, это скорее задел на будущее для знающего пользователя.
Что касается выбора процессоров, то да, на данный момент эти системы недоступны... они уже больше месяца стоят на таможне :weep:

P/S Запуск сайта должен был состоятся значительно раньше, и только по причине "замороженной" таможни состоялся вчера. То что сейчас в статусе "Preorder" - это только 65% того, что будет.
mr-enic
Member

а якщо замовити ноутбук без пам'яті і накопичувача, то самому встановити ці компоненти можна? гарантію не буде втрачено?
Ответить