Новости
Последние статьи и обзоры
Dream Machines запустила в Украине онлайн-конфигуратор ноутбуков
-
Hotspur
Member
Dream Machines посмотрел, хорошие машинки, только почему то на АМД не увидел. Цены да, не самые маленькие, но если охлаждение хорошое то понятно
-
Dream Machines
Member
У нас SSD на 1 Тб от 3500 грн - и да это "самый галимый" WD.Kentprime:Что эпики, что эти парят самый галимый 1тб ссд за 7-8к в 2019, спасибо н%!"й нужно
P/S на то он и когфигуратор - если что-то дорого или есть свое, просто ставите "Ні" и проблем нет
Последний раз редактировалось Dream Machines 30.07.2019 16:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Kozakevich
Member
Небольшой вопрос:почему на первом фото голова персонажа вылазит из экрана? 
-
Dream Machines
Member
Рамки настолько тонкие, что дизигнер промахнулсяKozakevich:Небольшой вопрос:почему на первом фото голова персонажа вылазит из экрана?
На самом деле - рамки на фото, больше чем в реале.
-
Maxiler
Member
Kentprime
Кто-то явно что-то не то посмотрел, где там такие цены увидел? А то найти не могу
Кто-то явно что-то не то посмотрел, где там такие цены увидел? А то найти не могу
-
Ringo666
Junior
И я того же мнения, берите только проц и видео и будет вам счастье)Dream Machines:У нас SSD на 1 Тб от 3500 грн - и да это "самый галимый" WD.Kentprime:Что эпики, что эти парят самый галимый 1тб ссд за 7-8к в 2019, спасибо н%!"й нужно
P/S на то он и когфигуратор - если что-то дорого или есть свое, просто ставите "Ні" и проблем нет
WD.JPG
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
Потому что это зависит не от продавца Dream Machines, а от производителя. Производитель Клево - не хочет иметь дело с АМД, в очередной раз повторюсь. А значит и не увидите.Hotspur:Dream Machines посмотрел, хорошие машинки, только почему то на АМД не увидел. Цены да, не самые маленькие, но если охлаждение хорошое то понятно
-
Izraphail
Member
И это неимоверно бесит... Т.к. будь там RX578 и камушек уровня рязани 3600 я бы понес свои деньги...Lucas55:Потому что это зависит не от продавца Dream Machines, а от производителя. Производитель Клево - не хочет иметь дело с АМД, в очередной раз повторюсь. А значит и не увидите.Hotspur:Dream Machines посмотрел, хорошие машинки, только почему то на АМД не увидел. Цены да, не самые маленькие, но если охлаждение хорошое то понятно
-
Grinnie Jax
Member
Нет амд - значит, к сожалению, не интересны
а так здорово, что есть конфигуратор.
-
Lucas55
Member
- Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
У Асера есть такой Helios 500, только там Vega 56 и десктопный Ryzen 5 2600\ 7 2700. И у Асуса GL702ZC 584+1700Izraphail:И это неимоверно бесит... Т.к. будь там RX578 и камушек уровня рязани 3600 я бы понес свои деньги...Lucas55:
Потому что это зависит не от продавца Dream Machines, а от производителя. Производитель Клево - не хочет иметь дело с АМД, в очередной раз повторюсь. А значит и не увидите.![]()
![]()
Думаю, так как процы новые, вполне возможно что позже у Асера появятся новые ноуты на 3600, 3700 и .т.д.
Последний раз редактировалось Lucas55 30.07.2019 19:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Onkel
Junior
- спойлер
- Удивительно, но неплохая коммуникация от "предствителя компании".
Если это агентство и будет кейс, я бы почитал
-
Dream Machines
Member
Не, я именно представитель компании, никаких посредников... фу фу фуOnkel:
- спойлер
- Удивительно, но неплохая коммуникация от "предствителя компании".
Если это агентство и будет кейс, я бы почитал
-
TaHaToC
Junior
нет амд процев - кому они надо со своим интелом )
-
nv_ua
Member
Ну да, когда вон на али всякие Kingdian в полпрайса отдают, а эти негодяи из DM смеют ставить Crucial M.2!Kentprime:Что эпики, что эти парят самый галимый 1тб ссд за 7-8к в 2019, спасибо н%!"й нужно
Отправлено спустя 6 минут 23 секунды:
Надо тем, кто только недавно узнал, что интел умеет в буст секунд 30TaHaToC:нет амд процев - кому они надо со своим интелом )
А так да: не живи эти Clevo лишь на чумаданах интела – не нужон бы был этот нагреватель кол... Core i7 8750H и т.д.
-
Lucas55
Member
Вот вам вопрос по сайту и конфигуратору - захожу я на модель X1080-17UA33Dream Machines:Передал информацию, спасибо
https://dreammachines.com.ua/ua/configu ... 080-17UA33
пробую выбрать проц - проц есть - ок.
пробую выбрать в-карту (там только 1080 в стоке и Усьо) дальше - рам рам рам 100500 рам, хдд ссд,хдд 100500 хдд. Реально страниц 10 занимают только Рамы и Хдд, неужели нельзя было сделать как то компактнее ?
А где выбор в-карты ? Майор, Я ее не чувствую ! потому что у тебя ее неет !
- спойлер

- выбираем - i5 9600K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
- выбираем - i7 9700K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
- выбираем - i9 9990K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
И в чем прикол такого конфигуратора ?
-
Zaelot
Member
Больше похоже на поисковик по конфигурациям из имеющихся моделей, т.к. такую конфу как я хочу он создать не смог..
-
Grinnie Jax
Member
Вы говорите сайт фиговый) зашёл я на родительский сайт - CLEVO - это ж какие-то 90е, блин!
ничерта не понятно, какие-то рваные баннеры, на 4k монике вообще всё в кучу
-
mgerchik
Member
Идея конечно хорошая, но изза возможности выбирать память и винт, и в некоторых местах процессор, конфигуратором это не назовешь.
Конфигуратор, как по мне, в идеале
это полная свобода, где ты начинаешь выбор с корпуса вообще (понятно что не все туда можно впихнуть, но идею думаю поняли), где можно и видеокарту поставить. А так, выходит, моменты которые пользователи правили сами (или на радиорынке, или ехали в СЦ к производителю), ведь поменять ССД и память не так уж и сложно, передвинули в начало стадии производства, и сделали официальной.
Глядишь, со временем (я так понимаю большим временем), с ноутбуками можно будет так же как с компьютерами. Ээх, а если бы еще и с телефонами так можно было (вспоминая например project ara)...мечты мечты
Конфигуратор, как по мне, в идеале
Глядишь, со временем (я так понимаю большим временем), с ноутбуками можно будет так же как с компьютерами. Ээх, а если бы еще и с телефонами так можно было (вспоминая например project ara)...мечты мечты
-
Dream Machines
Member
К сожалению, мы ни в одной стране мира не предлагаем опцию смены видеокарты - по опыту, эта опция не пользуется популярностью. Возможность заменить карту, это скорее задел на будущее для знающего пользователя.Lucas55:Вот вам вопрос по сайту и конфигуратору - захожу я на модель X1080-17UA33Dream Machines:Передал информацию, спасибо
https://dreammachines.com.ua/ua/configu ... 080-17UA33
пробую выбрать проц - проц есть - ок.
пробую выбрать в-карту (там только 1080 в стоке и Усьо) дальше - рам рам рам 100500 рам, хдд ссд,хдд 100500 хдд. Реально страниц 10 занимают только Рамы и Хдд, неужели нельзя было сделать как то компактнее ?![]()
А где выбор в-карты ? Майор, Я ее не чувствую ! потому что у тебя ее неет !Окей пробуем выбирать чисто по процессору
- спойлер
![]()
- выбираем - i5 9600K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
- выбираем - i7 9700K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
- выбираем - i9 9990K , результат - Ми не можемо знайти ноутбук вибраної конфігурації
![]()
И в чем прикол такого конфигуратора ?
Что касается выбора процессоров, то да, на данный момент эти системы недоступны... они уже больше месяца стоят на таможне
P/S Запуск сайта должен был состоятся значительно раньше, и только по причине "замороженной" таможни состоялся вчера. То что сейчас в статусе "Preorder" - это только 65% того, что будет.
-
mr-enic
Member
а якщо замовити ноутбук без пам'яті і накопичувача, то самому встановити ці компоненти можна? гарантію не буде втрачено?