чооорт забирай. я так и не смог в это играть. а там апдейтнутая версия или всё то же уныльство?Shaolin_Style:тем временем, в стим вернут 2007й Hellgate: London
Последние статьи и обзоры
Новости
Стали известны даты осенней и зимней распродаж в Steam
-
tcpdump
Member
-
Shaolin_Style
Member
Ну что за придирки? Xone хорош сам по себе, в отрыве от РС и PS4. Среди каррентгена, это единственная консоль запускающая библиотеку прошлого и позапрошлого поколения на софтварном уровне. Для меня, например, это весомый аргумент подчеркивающий преимущества над другими платформами. EA Game pass скромное утешение, но все же более выгодное, если игрок любитель FIFA, UFC и NBA одновременно.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
With the support of many fans, developers have been able to offer the latest version of Hellgate: London game in the Steam.
Hellgate: London provides a single play environment with the latest version (Version 2.0) of the Hellgate: Tokyo service.
Что за Tokyo Service такой, я не знаю. Сама игра будет доступна лишь с 15 ноября
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
еще не известно, пишут что:tcpdump:чооорт забирай. я так и не смог в это играть. а там апдейтнутая версия или всё то же уныльство?Shaolin_Style:тем временем, в стим вернут 2007й Hellgate: London
With the support of many fans, developers have been able to offer the latest version of Hellgate: London game in the Steam.
Hellgate: London provides a single play environment with the latest version (Version 2.0) of the Hellgate: Tokyo service.
Что за Tokyo Service такой, я не знаю. Сама игра будет доступна лишь с 15 ноября

-
tcpdump
Member
Shaolin_Style
ну вроде как планировалась целая серия игр про столицы, с общим сюжетом. первая была про лондон, вторая про токио возможно, даже разработку начали, но поскольку первая была ОЧЕНЬ успешной - так и не релизили. может как-то связано с этим проектом https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... =298851137
ну вроде как планировалась целая серия игр про столицы, с общим сюжетом. первая была про лондон, вторая про токио возможно, даже разработку начали, но поскольку первая была ОЧЕНЬ успешной - так и не релизили. может как-то связано с этим проектом https://steamcommunity.com/sharedfiles/ ... =298851137
-
TheUnreal
Member
Shaolin_Style
Кстати, где то диск валяется) Это ж там вроде как можно переключатся аля диабло/шутан? Задумка была очень прикольная, но игру так и не прошелtcpdump
-
Maxiler
Member
Ух, накупить и не играть! ДА! Как я и люблю)
-
Last_Exile
Member
А сонибои тычут бладборном и ЛАСТофАсс и что?Prescott:Не густо. Да и этим Хало уже тычут в любом споре, сколько можно.Last_Exile:Kingdom Hearts 3, серия HALO
-
Prescott
Member
Да ? А что насчет этого:Last_Exile:А сонибои тычут бладборном и ЛАСТофАсс и что?
1) Killzone. В плену сумрака
2) inFAMOUS. Второй сын
3) Driveclub
4) Uncharted 4
5) Persona 5
6) Uncharted.Утраченное наследие
7) God of War 2018
8) Days gone
9) Spider-man 2018
10) Gran Turismo Sport
11) Одни из нас 2
12) Detroit
13) Until dawn
14) Horizon Zero dawn
И еще много-много .

-
Shaolin_Style
Member
Любой опытный сонибой, скажет что Uncharted 4 глупая аркада на 8 часов. Настоящие гуру, выбирают настоящее тридцатикадровое кино.Last_Exile:А сонибои тычут бладборном и ЛАСТофАсс и что?Prescott: Не густо. Да и этим Хало уже тычут в любом споре, сколько можно.
Это просто все эксклюзивы или переиздания, которые вышли за время существования платформы как таковой. К тому же, называть Presona 5 или DRAGON QUEST хорошей игрой, на полном серьезе может только человек посмотревший все сезоны Naruto. А Days Gone, вообще еще не вышел, и переехал на апрель-май, с февраля. Собственно как и The last of us 2.5) Persona 5
-
Last_Exile
Member
Не выбрал ПС4 из-за того что не вижу себя играющим в эксклюзивы СОНИ.Shaolin_Style:Любой опытный сонибой, скажет что Uncharted 4 глупая аркада на 8 часов. Настоящие гуру, выбирают настоящее тридцатикадровое кино.Last_Exile: А сонибои тычут бладборном и ЛАСТофАсс и что?
Это просто все эксклюзивы или переиздания, которые вышли за время существования платформы как таковой. К тому же, называть Presona 5 или DRAGON QUEST хорошей игрой, на полном серьезе может только человек посмотревший все сезоны Naruto. А Days Gone, вообще еще не вышел, и переехал на апрель-май, с февраля. Собственно как и The last of us 2.5) Persona 5
Да и не задрачиваю я по 5-6 часов игры в день. Если 1 часок есть - супер.
-
_Andrik_
Member
1) Killzone. В плену сумрака .Prescott:Да ? А что насчет этого:Last_Exile:А сонибои тычут бладборном и ЛАСТофАсс и что?
1) Killzone. В плену сумрака
2) inFAMOUS. Второй сын
3) Driveclub
4) Uncharted 4
5) Persona 5
6) Uncharted.Утраченное наследие
7) God of War 2018
8) Days gone
9) Spider-man 2018
10) Gran Turismo Sport
11) Одни из нас 2
12) Detroit
13) Until dawn
14) Horizon Zero dawn
И еще много-много .
забросил
2) inFAMOUS. Второй сын .》надоело после 3 часов
3) Driveclub .говно редкосное
4) Uncharted 4 》.прошел , но это было тяжко , засыпал с геймпадом от уныния
5) Persona 5 》не играл , жанр так се ,на любителя
6) Uncharted.Утраченное наследие .》 послеU4 , эта серия абсолютли ноу интрастинг
7) God of War 2018 》 , не играл , но 3 переиздание забросил, мутота

8) Days gone》 вообще незнаю что за дичь, и даже не интересно
9) Spider-man 2018 》не играл , ничего не могу сказать , может по подписке и заберу.
10) Gran Turismo Sport》 гонки не интересуют
11) Одни из нас 2 》》Вот это уже интересно , первая зашла
12) Detroit 》не играл , pres x to win
13) Until dawn ,》 даже не интересно что за это такое
14) Horizon Zero dawn》》 И вот то , собственно ради чего я взял прошку , это единственная игра для ПС4 в которую набегал больше всего вместе взятом , и если выйдет HZd 2 то это будет первая предзаказанная игра для плойки
В итоге PS4 для меня просто развлекушка , игр интересных и захватывающих на пальцах одной руки можно пересчитать , а так в компании ,потанцевать Just Dance , и ребенку роботов побуцать .
А на ПК пройденых игр больше 100 это как минимум , и некоторые многократно(те игры что зашли , играю спустя годы , и даже десятилетия) . Давай , запустика трилогию Mass Effect на пс 4 , дальше продолжать думаю не стоит. Каждый все равно будет свое болото хвалить .
-
Prescott
Member
_Andrik_
Last_Exile
Держите нас в курсе. Только речь не шла о том, что вам лично нравится/не нравится. Речь о том, что эксклюзивов много, и есть выбрать из чего. Хотите полный список - гугл в помощь.
Last_Exile
Держите нас в курсе. Только речь не шла о том, что вам лично нравится/не нравится. Речь о том, что эксклюзивов много, и есть выбрать из чего. Хотите полный список - гугл в помощь.
-
Donate
Member
А что если внезапно аниме то плохая игра?Shaolin_Style:К тому же, называть Presona 5 или DRAGON QUEST хорошей игрой, на полном серьезе может только человек посмотревший все сезоны Naruto

-
_Andrik_
Member
Речь о том, что в Steam всегда есть что выбрать , а если то что хочешь ещё и на распродаже , то вообще очень приятно.Prescott:_Andrik_
Last_Exile
Завуалированный пост получился , прост сонибои лезут часто не в тему
П.С.
Прошу прощения за "простыню"
-
Last_Exile
Member
Чуть что и сони бои бегут от фактов!Prescott:_Andrik_
Last_Exile
"КККККААААААААААК МОЖНО НЕ ХОТЕТЬ ПОИГРАТЬ В БЛАДБОРН?" - этот вопрос наверное у вас в мозгу засел?
-
jimbo
Member
Казалось бы - распродажа в стиме, а тема зафлужена консоленищуками с их 10 с половиной эксклюзивами, из которых годных - половина.
-
Last_Exile
Member
Ой, мне можно. У меня ДВА(!) стим акка!jimbo:Казалось бы - распродажа в стиме, а тема зафлужена консоленищуками с их 10 с половиной эксклюзивами, из которых годных - половина.
-
jimbo
Member
да, да, знаем. Миллионы акков с кс/дота2/пубге, в разных степенях банов/vac-бане.Last_Exile:Ой, мне можно. У меня ДВА(!) стим акка!
-
Last_Exile
Member
Первый с КОД:МВ2 появился - около 120 игрjimbo:да, да, знаем. Миллионы акков с кс/дота2/пубге, в разных степенях банов/vac-бане.Last_Exile:Ой, мне можно. У меня ДВА(!) стим акка!
Второй для ноута - появился в 2012 году.
-
VovanPartizan
Member
Купил сегодня "на потом" - Deus Ex: Mankind Divided и Just cause 3. Цена мизер.
-
Last_Exile
Member
Сам стим я люблю и не только за игры.
Кстати, в ХЛ никогда и не играл, Порталы не прошел ...
Отправлено спустя 26 секунд:
Кстати, в ХЛ никогда и не играл, Порталы не прошел ...
Отправлено спустя 26 секунд:
Норм покупка!VovanPartizan:Купил сегодня "на потом" - Deus Ex: Mankind Divided и Just cause 3. Цена мизер.