Shadow of the Tomb Raider. Старый рецепт на новый лад

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Что там с мнением НЕфанатов Нвидии по поводу DX12
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
(скрин ниже из SotTR) -
спойлер
Изображение
по-прежнему не нужно/игорь_то_нет/DX11_нашефсе или уже можно переобуваться? :)
Shaolin_Style
Member

Lucas55:
Shaolin_Style: Из хорошего, она превосходно оптимизирована.
по вашему минус 40 фпс при включении Анти-Алайзинга - это "превосходно оптимизирована" ?? :dontknow:
По моему мнению, клиент игры прекрасно справляется с нагрузкой обоих GPU, с чем в последнее время наблюдаются повсеместные проблемы, о чем я собственно и написал. Как там дела обстоят на картах уровня 980\1060-3 меня слабо волнует.
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Dzen914:
Lucas55: по вашему минус 40 фпс при включении Анти-Алайзинга - это "превосходно оптимизирована" ?? :dontknow:
а зачем вообще включать мыло (сглаживание)?
да не зачем включать, я и сам бы не включал это кривое омно. Но для обычных пользователей (непрошаренных) во всех технологический тонкостях и нюансах. Которые покупают 1060 или 1070 к примеру и тыкают все на ультра и бегом хотят играть ...а потом удивляются когда видят просадки до 35 фпс., прибегают на форумы и начинают плакать а почему у меня ГТХ 1070 - мощная видеокарта а нИтянИт ? :weep:
WakeMe
Member

Morra:
SaxOFFoN:Какое личико, а какая фигурка, особенно тут, и это Лара Крофт, мать ее :mad:
Кажись кто то фейс своей подружки Гюльчитай решил увековечить в игрушке.А фейс не ахти.Оно то вроде смотреть не особо будешь в игре,но приятнее было маленько личико у в предыдущих частях.
Изображение

И...и...и...

Изображение
Ну так новую ларку же пилили по требованиям страшных феминисток, а то у американских школьниц пукан горит, что они не могут быть такими же стройными и красивыми :laugh:
kievpk
Junior

Олег963:Купив ту гру я, при тому що попередння також є. Але такі зависання неможливо грати і драйвер поставив новий і графіку міняв з високої до мінімальної нічого не помагало, зависання 5-15сек намертво. Вернув кошти чекатиму пачтів., чи навіть піратку, перший раз таке.
DirectX 12 нужно отключать если сильно фризит и падает ФПС идёт сильная нагрузка на процессор

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
b_andriy:
Олег963:Купив ту гру я, при тому що попередння також є. Але такі зависання неможливо грати і драйвер поставив новий і графіку міняв з високої до мінімальної нічого не помагало, зависання 5-15сек намертво. Вернув кошти чекатиму пачтів., чи навіть піратку, перший раз таке.
Дивно, теж купив в перший день і ніяких лагів немає, стоїть на ссд
У вас и7, а у мене на и5+1070+SSD глючило навіть на середніх
sainfo
Member

WakeMe:Ну так новую Ларку же пилили ...
Наверное вы правы ...
Вложения
SOTTR_2018_09_22_16_55_27_526.jpg
alexS123
Member

Не играйте в эту игру, пожалуйста. Потратьте свое время на что-нибудь хорошее, погуляйте на улице, посмотрите хороший фильм, прочтите интересную книгу, сыграйте в ХОРОШУЮ(!!!) игру, но не в эту. Кратко - очень плохо, все, вот абсолютно все и это не придирки. Когда вертолет с минигана в упор(!!!) не может попасть по Ларке... Просто не играйте, не надо, пожалейте свое время и нервы.
Draqoon
Member

Так это игровая условность для саспенса :laugh: Лучше б написали про племя которая спокойно приняло ларису, продает оружие ей и говорит на англ, хотя скрытое от внешних раздражителей
alexS123
Member

Draqoon:Так это игровая условность для саспенса :laugh: Лучше б написали про племя которая спокойно приняло ларису, продает оружие ей и говорит на англ, хотя скрытое от внешних раздражителей
Племя, где бабушка-старушка продает Uzi. Но ладно бы это, один из жителей в награду дает вам, цитирую, "дедушкино оружие" - Dead Eagle. В каком веке родился его дедушка? Или может это мега прогрессивное племя, которое изобретало ракеты, пока отсталые европейцы плыли к ним на континент?
Ответить