Последние статьи и обзоры
Новости
Far Cry 5. Сравнительное тестирование видеокарт
-
catdoom
Member
Вы чта, какие игровые тесты на RX560 ? очень дорогая видеокарта,типа мол майнеры открыли на ней второе дыхание,там после танцев реально хороший прирост по мегахешу.
-
Misteri
Member
а тебя судя по всему забанили кругом и всюду, раз ты не можешь найти спецификации обеих видеокарт и сравнитьdovjik:Тебя ранили?Misteri: так можно отвечать на отсутствие любой видеокарты в тесте относительно топовой или просто более мощной, давай делать тесты только с топовой видяхой? а на всех остальных просто будут просадки больше и фпс меньше, что там неясного.....
1066 и 1063 ... чем они отличаются?
-
lkm
Junior
Люди, а ролики кто-то смотрел?
А то мне показалось, что цвет воды отличается между 480/580/Вега и 1060/1070ти?
Причем 1060 и 1070ти тоже слегка разные.
Или это у меня глюки/зрение того?
А то мне показалось, что цвет воды отличается между 480/580/Вега и 1060/1070ти?
Причем 1060 и 1070ти тоже слегка разные.
Или это у меня глюки/зрение того?
-
wolfsanek
Reviewer
Облачность разная, это сказывается на освещении и гамме. Не зависит от GPUlkm: А то мне показалось, что цвет воды отличается между 480/580/Вега и 1060/1070ти?
-
Джон_Иваныч
Member
в этой игре разогнанная 1050ти = разогнанной 960 4gb, но у нас тут опять сравнение с 2х гиговой...
-
xxx1984
Junior
Aха ха ха! Тесты ни о чем! Мое ржавое ведро i5 3470 с R9 270 2GB выдает 32-48FPS в Full HD на ультра, а тут R9 270 показывает жалкие 28-33FPS на железе мощнее и свежее!
-
dukatto
Member
-
rage11
Member
-
InTheDark
Member
на g4600 и 1063 без разгона 60-77 fps драйвер 399.24alexvvv:От це і хочеться побачити. 1050 і 105ТІ є, а 1063 1066 - немає.dovjik:А что ты хочешь там увидеть? Просто будут просадки больше а так ...
-
ATIRadeon
Member
На вкус и цвет конечно... но как по мне очень слабенькая картинка получилась в фар край 5, на порядок слабее 4 части. Игра выглядит очень нереалистично, искусственно, наигранно и тд, ощущение будто смотришь кино в котором все за тебя уже сделано...Как у них получилось так плохо я ума не приложу... Но водичка хороша, это да.
-
Brahman
Junior
Давно хочу спросить почему в большинстве тестов на ресурсе отсутствует довольно ходовая в свое время GTX 970 ?
-
HermaMora
Member
Она все еще в ходу.Brahman:Давно хочу спросить почему в большинстве тестов на ресурсе отсутствует довольно ходовая в свое время GTX 970 ?