Новая модификация GeForce GTX 1060 6GB «перекочует» на кристалл GP104

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

fastneed:
erkins007:А что такого священного в 60 фпс? Я играю в 4к на одной 1080ти и фпс почти везде 50+, а не 60+ неудобств никаких.
ITS A FAKE!
Якщо виставити налаштування на medium/high але не ультра з всіма згладжуваннями і всякими hairworks/shadows в останніх іграх, то можна і на одній) а в більш старих в на максимумі потягне)
JCDenton
Member

sensorium: Смотри шире. Если бы 1060 никому не были нужны - никто бы их не покупал и их бы перестали производить или заменили на что-то другое. А если с ними возятся до сих пор - значит есть спрос.
Да куда уж тут шире. По прошествии 2 лет с выхода 10х серии, игрокам, вместо полноценной GTX 1070 предлагают ее урезанную, чуть ли не в двое, версию :facepalm:
Называется, хрен вам, а не игры на 2к.
erkins007
Member

fastneed
Ну финалка последняя и киндом кам не считается, а кроме них почти везде стабильно 50+
В том же фаркрае например.
sensorium
Member

JCDenton:
sensorium: Смотри шире. Если бы 1060 никому не были нужны - никто бы их не покупал и их бы перестали производить или заменили на что-то другое. А если с ними возятся до сих пор - значит есть спрос.
Да куда уж тут шире. По прошествии 2 лет с выхода 10х серии, игрокам, вместо полноценной GTX 1070 предлагают ее урезанную, чуть ли не в двое, версию :facepalm:
Что значит вместо? есть деньги - покупай 1070, нету - довольствуйся 1060. лучше так чем никак. если бы у всех были деньги - все давно купили бы топ и как я уже говорил - никто не делал бы никаких обрезков и затычек. На каждый товар свой покупатель. Мне уже, спустя время, что 1060 что 1070 что 1080 это обрезки, потому что нужен реалтайм gpu рендеринг, а кому-то в танки поиграть и 1050 хватает :)
Prescott
Member

Горшочек не вари
alexS123
Member

JCDenton: Да куда уж тут шире. По прошествии 2 лет с выхода 10х серии, игрокам, вместо полноценной GTX 1070 предлагают ее урезанную, чуть ли не в двое, версию :facepalm:
Конечному потребителю 10 раз пофик обрезано ли что-то, или нет, ему важна производительность и зачастую это выражается в 60 fps при 1080р. 1060 это уже обеспечивает на ультрах с максимальными сглаживаниями. Да и эти выражения про обрезанность чего либо ни о чем. 1070 с такой логикой тоже обрезанная от 1080, а та от 1080ti и т.д. Это карточки разных ценовых диапазонов и это хорошо, когда есть выбор. Мне вот ни разу не доставляла серия 9xx, где кроме жЫрных топов не было ничего хорошего в middle сегменте.
ATIRadeon
Member

alexS123
Понятия максимальное сглаживание давно утеряло смысл. :) На самом деле при любом реальном сглаживании 1060 теряет почти все фпсики. Такая вот карта.
alexS123
Member

ATIRadeon:alexS123
Понятия максимальное сглаживание давно утеряло смысл. :) На самом деле при любом реальном сглаживании 1060 теряет почти все фпсики. Такая вот карта.
Far Cry 5 все на максимум и, внимание-внимание, те самые 60fps.
ATIRadeon
Member

alexS123
Я об этом и говорю. В играх отказались использовать реальное сглаживание. Похоже на заговор честно говоря.
nochnik89
Member

я вспоминаю времена gtx 560й

560SE / 560 / 560TI / 560 TI448 ))
minato87
Member

Интересно в какой альтернативной реальности gtx1070 стоит 379$ а GTx1170 будет стоить 500

По графику 1170 почти 1080ti нагибает. А разогнаные версии так точно

Это что мы получим одну карту которая закроет по мощности все поколение паскалей? Так она и будет стоить как все 1000 карты вместе взятые. Но ни как не 500$
erkins007
Member

minato87
Эм, а 1070 идет на уровне с 980ti, а 970 на уровне с 780ti так всегда было и будет.
Melofon
Member

Единственный плюс такой карты это то что с чипа большего размера легче снять тепло, жрать то они будут столько же или близко поэтому они будут холоднее :teacher:
TheBlackFox
Member

Один я считаю, что стоит делать дешевые карты на gddr5 с новым техпроцессом для майнинга, а на gddr6 для гейминга?
ATIRadeon
Member

TheBlackFox
Так суть ddr6 в том что майнить с ней будет очень круто, это инфа почти 100%
n+gibat[]r
Member

ATIRadeon:TheBlackFox
Так суть ddr6 в том что майнить с ней будет очень круто, это инфа почти 100%
Ethereum и его форки на алго Ethash это да, должно быть профитнее.
А тот же Zcash не факт
Scoffer
Member

Melofon:Единственный плюс такой карты это то что с чипа большего размера легче снять тепло, жрать то они будут столько же или близко поэтому они будут холоднее :teacher:
Як показує практика такі обрізки обрізків жеруть значно більше і дохнуть першими в серії.
З таким попитом там явно наполовину биті кристали, а не просто підрізані нормальні.
Я б не брав цю карту.
NiTr0
Member

Scoffer:З таким попитом там явно наполовину биті кристали, а не просто підрізані нормальні.
вполне возможно - угретые на майнинге, но не вусмерть, чипы таким образом "утилизируют"...
TheBlackFox
Member

ATIRadeon
n+gibat[]r
Или наоборот тогда.
MessiaH
Member

alexS123:Конечному потребителю 10 раз пофик обрезано ли что-то, или нет, ему важна производительность и зачастую это выражается в 60 fps при 1080р. 1060 это уже обеспечивает на ультрах с максимальными сглаживаниями.
где в какой игре гтх 1060 тянет с максимальным сглаживанием в 1080р 60 кадров??? Запусти на ней Крайзис 3 в 1080р и МСАА8х или Метро редукс с МСАА4х, или какой-нибудь из последних КОДов со сглажкой, получишь 15-20 кадров, в остальных играх ААА уровня тоже
erkins007:Ну финалка последняя и киндом кам не считается, а кроме них почти везде стабильно 50+
В том же фаркрае например.
финалку качал с торрента, игра вообще имхо убогий шлак, а оптимизации нет, 1080ти реально даже в 1080р 60 кадров не выдаёт, у меня вообще после того как дошёл до того момента когда там батю ГГ повстанцы укокошили и встретил какого-то чувака в усыпальне где первый меч нашёл фпс начал проседать дико, там где трава и драки так вообще 40 кадров, а то и ниже, при этом карта на 99% нагружена и графика дерьмо, удалил нафиг. Кингдом кам тоже убожище и тоже просадки на ровном месте, снёс к чертям собачим, некомфортно играть ниже 60 кадров. Зато Фар Край 5 с масштабом до 4к ниже 60 кадров редко опускался, а так стабильно овер 60 фпс
Ответить