AMD отреагировала на инициативу Nvidia GPP

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Taurm
lDevilDriverl
Хана вам! Сейчас прибегут свидетели раскрытия потанцевала владельцы старых бюджетных ПК и заминусят вас, у них то всё идёт на ultra 1080p @ 60 fps, не то что на ваших соснолях.

P.S. Если бы не иллюминати, то и 4К тянуло бы.
lDevilDriverl
Member

Alex Pepper:Taurm
lDevilDriverl
Хана вам! Сейчас прибегут свидетели раскрытия потанцевала владельцы старых бюджетных ПК и заминусят вас, у них то всё идёт на ultra 1080p @ 60 fps, не то что на ваших соснолях.

P.S. Если бы не иллюминати, то и 4К тянуло бы.
АХХАХахахахахаха!!!! Супер! :super: :beer:
echo91
Member

Telcontar:Tlwas
Мне почему-то казалось что для большинства приоритетное соотношение FPS/$ :shuffle:
вы имелли ввиду хеш\доллар?
ах, да, 1070ti 650 баксов, вега 64- не существует в природе.
выбор очевиден.
Samilo
Member

Maxhope
Это проблемы твоего железа. Так как ничего подобного не встречал на 1066
mickey rat
Member

globnet:В амд еще кто-то смеет рот открывать? Они в ближайшие 15 лет даже не способны создать карту уровня 1066. О какой свободе они вякают? :lol:
Где санитары? Проводите поциента в его палату)
FelisInfernis
Member

lDevilDriverl
на некоторых мониках забагованная прошивка, и после определенных манипуляциях на некоторых моделях, некоторых производителей можно активировать Фрисинк при подключении к Зеленым картам.
Мануалы есть на ютубе.
_DLE_
Member

Лицемерный слоган АМД, на самом деле его истинное навзание:
Плевок в лицо геймерам. И АМД Кримзон Майнер эдишн.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
echo91:
Telcontar:Tlwas Мне почему-то казалось что для большинства приоритетное соотношение FPS/$ :shuffle:
вы имелли ввиду хеш\доллар? ах, да, 1070ti 650 баксов, вега 64- не существует в природе.
выбор очевиден.
Еще как существует, тлько цена на 100 евро выше. Скрин цен ниже в спойлете.
спойлер
Изображение
echo91
Member

_DLE_: Еще как существует, тлько цена на 100 евро выше. Скрин цен ниже в спойлете.
спойлер
Изображение
при чем тут 56?
_DLE_
Member

новый уродец имеет такой же уродский текстолит на задней части дизайн, сколь и версия Сапфир Пульс
спойлер
Изображение
Отправлено спустя 35 секунд:
echo91:
_DLE_: Еще как существует, тлько цена на 100 евро выше. Скрин цен ниже в спойлете.
спойлер
Изображение
при чем тут 56?
ну нвидия 1070ти выпустила как ответ на Vega 56.
lDevilDriverl
Member

FelisInfernis:lDevilDriverl
на некоторых мониках забагованная прошивка, и после определенных манипуляциях на некоторых моделях, некоторых производителей можно активировать Фрисинк при подключении к Зеленым картам.
Мануалы есть на ютубе.
если не затруднит - линочку в личку) спс) :beer: Samsung Curved C27FG70F (LC27FG70FQIXCI)
echo91
Member

_DLE_: ну нвидия 1070ти выпустила как ответ на Vega 56.
как скажете :dontknow:
только производительность 1070ти в 90% игр соотвествует веге 64, а не 56.
_DLE_
Member

echo91:
спойлер
Изображение
при чем тут 56?
ну ладно пусть будет Vega RX 64 по 650,42 €
спойлер
https://www.computeruniverse.ru/product ... gaming.asp
и GTX 1080 по 524,36 €
спойлер
https://www.computeruniverse.ru/product ... rce-oc.asp
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
на разницу в цене можно купить отличный БП на 700-800вт от Би Квайт+ ССД 120гб

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
echo91:
_DLE_: ну нвидия 1070ти выпустила как ответ на Vega 56.
как скажете :dontknow:
ну это не я, а зеленая компания ее так позиционировала. Я когда пришло время выбирать себе
новую видюху в замен GTX 1060-6gb Gaiward Phoenix посмотрел на ценник Vega 56 и 1070Ti
купил 1070ти, хотя очень ждал и хотел именно vega. Но Я не настолько больной чтобы переплачивать
по 150€ за шильдик с приблизительной той же производительностью. Если бы стоили поровну, взял бы АМД.
echo91:только производительность 1070ти в 90% игр соотвествует веге 64, а не 56.
Ну это уже отдельный вопрос, который тоже сыграл роль при покупке карты в декабре 2017 года.

Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
evrial:
Telcontar:Tlwas
Мне почему-то казалось что для большинства приоритетное соотношение FPS/$ :shuffle:
амд волнует больше хеши/$ * идиотов криптовалютчиков, вон у них последний blockhain драйвер
поддерживает HD 7700 6-летней давности, а вы какой-то фпс задвигаете :gigi:
что правда, то правда. Но обидно прям, что не купить Вегу по обещаной цене в 399$, до слез обидно. :weep:

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
lDevilDriverl:
Taurm: Вот у меня тоже есть ps4 pro я не вижу особых проблем со способностью рендерить в 4к.
переключи в 1080р и включи улучшалки графония, совсем по другому смотрится и 4к не нужно :beer:
в 4к, как по мне, еще и подлагивает при 30 фпс, но это я наверное придираюсь
Дохлый ЧИП Ягуар+ не пошедший в планшеты, портит всю ПС 4Про и тормозит ее. Ждем ПС5 в 2019-2020.
Vecchio
Member

globnet:В амд еще кто-то смеет рот открывать? Они в ближайшие 15 лет даже не способны создать карту уровня 1066. О какой свободе они вякают? :lol:
Я думаю, это уже даже не фанатизм, а какая-то из степеней олигофрении.
Piter
Member

Не было бы долбанных майнеров, всем бы лучше жилось. :beer:

Дохлый ЧИП Ягуар+ не пошедший в планшеты, портит всю ПС 4Про и тормозит ее. Ждем ПС5 в 2019-2020.
я еще на пс3 играю, куча хороших игр, к примеру сейчас персону 5 прохожу. Графодрочерство не надоело еще?)
lDevilDriverl
Member

Piter:Не было бы долбанных майнеров, всем бы лучше жилось. :beer:

я еще на пс3 играю, куча хороших игр, к примеру сейчас персону 5 прохожу. Графодрочерство не надоело еще?)
В God Of War 2018 поиграй :super:

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
По информации Wccftech, GPU основан на новейшей архитектуре NVIDIA Turing. Конфигурация процессора — 3 584 ядра CUDA, 224 блока выборки текстур, 64 блока растеризации. Базовая частота — 1,6 ГГц с авторазгоном NVIDIA GPU 2.0 до 1,8 ГГц. Подсистема памяти будет основываться на новом стандарте GDDR6: от 8 до 16 ГБ видеопамяти будут подключены по 256-битной шине, обеспечивая общую пропускную способность на уровне 512 ГБ/с.

Производительность новинки предварительно оценивают в 13 Тфлопс, на 13% выше, чем у текущего игрового флагмана, — GTX 1080 Ti. Подробные характеристики приведены в таблице выше, с ними также можно ознакомиться на сайте Wccftech.

Ожидается, что GeForce GTX 1180 появится на полках уже в июле 2018 года, а стартовая цена составит $699. У NVIDIA, согласно слухам, в планах и другая новинка. Видеокарты на базе Ampere, как предполагают специалисты, будут предназначены одновременно для майнинга, игр и исследований в области ИИ, но выйдут, скорее всего, только после дебюта Turing. (с)
:insane:
Alex Pepper
Member

lDevilDriverl
Тоже прочитал такую новость, но выглядит она фейковой, какой-то нелогичный набор характеристик.
lDevilDriverl
Member

Alex Pepper:lDevilDriverl
Тоже прочитал такую новость, но выглядит она фейковой, какой-то нелогичный набор характеристик.
ну чего, 980ti резко стали никому ненужными после выхода 1080=)

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
рязань2 уже выкатили на хотлайне, налетай)
tcpdump
Member

lDevilDriverl
хм, цена приятная конечно, но я ещё первое поколение не сносил))
deserteagle777
Member

JohnMcClane:
В амд еще кто-то смеет рот открывать? Они в ближайшие 15 лет даже не способны создать карту уровня 1066. О какой свободе они вякают? :lol:
Лол, подивіться в його профіль :gigi:
Как там говорилось ?

Главное в процессе следствия не выйти на самого себя? :gigi:
konb999
Member

Даа! Братиш, обосцали тебя!
Ответить