Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор MSI GTX 960 Gaming 4G и новое сравнение GeForce GTX 960 с разным объемом памяти
-
Renegade1979
Member
Святой там с того сайта с красно-зелёно чёрными графиками получается на 970й в Лариске на оч. выс. не только 970 выдаёт вдвое больше чем 960, а ещё 2 fps сверх того, красная цена 960й в таком случае 6 тыс., может 970 и не бюджетная карта, но по отношению цены к производительности 960 переоценили капитально. А 950я на четверть урезана и стоит аж 5460 грн и 2 гига без вариантов, тоже что-то переоценили, всего один SM сверху 750ti... которая по слухам то ли аналог 560 то ли 560ti по скорости и в Ларсике на консольных настройках лагает как у меня, видео с еврогамера было
Последний раз редактировалось Renegade1979 22.02.2016 19:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Sergey771
Member
извини , но кто купит 560 без ти - да с мелким буфером * это если цеплятьсяRenegade1979: но кто в здравом уме купит уровень 2012 года за 7672 гривни
-
Renegade1979
Member
Sergey771 бюджет был 600 евро на системник, что собрали... 
-
Sergey771
Member
Renegade1979
я не о том ,а о сравнении 560 и ти * в общем - по сути темы, о "ропах" "мопах" и тд.
я не о том ,а о сравнении 560 и ти * в общем - по сути темы, о "ропах" "мопах" и тд.
-
Renegade1979
Member
Sergey771 суть темы реклама печки 960 от MSI, уже 970 тогда, чортов барыга Хуанито вынудит таки... Паскаль может её натянет, но там начнётся ценники с 15 тыс. гривней, знаю наших барыг. А мидл будет аж под НГ
-
Sergey771
Member
я же ее не рекламируюRenegade1979: суть темы реклама печки 960 от MSI,
P/S: забудь я ничего - не писал
-
Renegade1979
Member
Sergey771 на счёт темы с Дунувой извиняюсь, и правда отмечали тогда
но дрова вроде менял уже, ни там ни в Бутмане активация не полетела и артефактов не выявлено
-
Sergey771
Member
Renegade1979
да не , тут не "денеува" (я ее вообще: сразу же - забыл )
просто я именно "юзал" "палит" 560 TI * разогнанный ручками с "дабл" буфером, долгое время
P/S: мне интересна - твоя точка зрения и все
да не , тут не "денеува" (я ее вообще: сразу же - забыл )
просто я именно "юзал" "палит" 560 TI * разогнанный ручками с "дабл" буфером, долгое время
P/S: мне интересна - твоя точка зрения и все
-
Renegade1979
Member
сейчас даже 25% разгона особо ничего не дадут, если прийти на базу советскую с Ларкой и там на высоких ушатает в 11 fps, то и +30% будет не особо весело (хорошо что в основном там ближе к 20-24), и там что 1 что 2 гига судя по 750ti одинаково, и я тоже текстуры с высоких понижал, профита нет, а удвоенный объём памяти, тут местами профит есть, ставить того же Бутмана на средние текстуры. У меня как раз на общей 9 гиг не хватает памяти на текстуры и сижу на мыльном Low, и это массаракш! финальный патч. Видимо город большой.Sergey771:просто я именно "юзал" "палит" 560 TI * разогнанный ручками с "дабл" буфером, долгое время
PS а у АМД, пока они дрова не выкатят с большим опозданием, и от того что есть у зелёных будет на 20% меньше в целом, это ж везде партнёрка Хуанито
- спойлер

-
Sergey771
Member
Renegade1979
вставлю * фризов - нет как на 4-е ,так и на 6 -сть
вставлю * фризов - нет как на 4-е ,так и на 6 -сть
-
Martix
Member
" target="_blank
Щас, сбегаю только за титаном Х шоб сыграть в хитмена на x2 MSAA и ульра настройках (в конце видео) ===== PS4 - браво, оптимизаторы!
-
Renegade1979
Member
Sergey771 а если памяти не хватит к примеру в Синдикате, всё ж 1 гиг, игра недвусмысленно выдаст 4 fps у Темзы и ей придётся скрутить дальность прорисовки на Выс. или же урезать сами текстуры, в точности один в один в Вачдогс было то же самое. Тогда fps остаётся таким же днищевым как и раньше 15-18 fps, но не 4 fps однозначно
-
Martix
Member
А на моей 960 СИЕ(лысый) будет ужасно лагать. Печалит меня что я когда-то встал на путь праведный да начал покупать лицензионные игры (около 300шт), а пиратить не хочется.
Кстати, на тему Европы - это по вашему они там все работают в поте лица а не создают видимость и поэтому деньги получают нормальные? Судя по последним играм ответ ясен, осталось выяснить как долго этот номер будет прокатывать с европейским-же потребителем, но ИМХО будут молчать в тряпочку и покупать титаны каждый год.
Кстати, на тему Европы - это по вашему они там все работают в поте лица а не создают видимость и поэтому деньги получают нормальные? Судя по последним играм ответ ясен, осталось выяснить как долго этот номер будет прокатывать с европейским-же потребителем, но ИМХО будут молчать в тряпочку и покупать титаны каждый год.
-
Renegade1979
Member
Martix тут Хуанито занёс чумадан чтобы и без MSAA 2x всех нагнуло, кроме может... впрочем в бете и 980ti тоже нагнуло... а всем ещё и ультра с MSAA 2x подавай. Вижу Паскаль не за горами, уже гнобят карты 
-
Martix
Member
Renegade1979
хуанито никто за руку не поймал, а амд типа не пачкает руки и испражняют радугаи и ромашкаи?
.
Мне не важно кто там что делает - игроделы должны нести ответственность в первую очередь т.к. оптимизация их прямая обязанность, а если им хуанито или лизка забошляли и они забив на своих поклонников сделали так как им сказали то ответственность с них это не снимает, даже наоборот. Я вижу сейчас договорняк и отсутствие конкуренции между амд и нв, не так как раньше
, так что выносить одну или другую контору на первый план не стоит.
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Renegade1979
Плюс ко всему игра относится к AMD Game Evolved
хуанито никто за руку не поймал, а амд типа не пачкает руки и испражняют радугаи и ромашкаи?
Мне не важно кто там что делает - игроделы должны нести ответственность в первую очередь т.к. оптимизация их прямая обязанность, а если им хуанито или лизка забошляли и они забив на своих поклонников сделали так как им сказали то ответственность с них это не снимает, даже наоборот. Я вижу сейчас договорняк и отсутствие конкуренции между амд и нв, не так как раньше
Добавлено через 6 минут 5 секунд:
Renegade1979
Плюс ко всему игра относится к AMD Game Evolved
-
Geinz21
Member
Martix
не, а че удивляться... конкуренции нет, вот и чудят. что-то золотой эры ПК-гейминга я вообще не замечаю последнее время - играешь в неоптимизированное консольное УГ, которое по идеи на том же титане должно под 300 фпс выдавать
иногда думаю, может в будущем приобрести этот недоящик или пс4, и не заморачиваться с этими проблемами 
не, а че удивляться... конкуренции нет, вот и чудят. что-то золотой эры ПК-гейминга я вообще не замечаю последнее время - играешь в неоптимизированное консольное УГ, которое по идеи на том же титане должно под 300 фпс выдавать
-
Martix
Member
Уже давно пришел к этому выводу но останавливали цены на игры, сейчас немного с этим стало лоегче так что куплю, ложил я на эти апгрейды - а для работы мне пока хватит того что есть.Geinz21:может в будущем приобрести этот недоящик или пс4, и не заморачиваться с этими проблемами
-
Geinz21
Member
Martix
сейчас еще на сцену хваленный dx12 выйдет с 5% приростом и будет вообще бомба
хотя хочется ошибиться в этом
сейчас еще на сцену хваленный dx12 выйдет с 5% приростом и будет вообще бомба
-
Renegade1979
Member
Martix у Никсов всегда такое, может преспокойно встраиваться гамеворкс и рядом трепыхаться TressFX, и Лысый выйдет по партнёрке АМД (это значит там обязательно будет MSAA и он забьёт 8 Гб видеопамяти... впрочем была ж Лариска) и с HBAO+, обычно такое двурушничество не принято, но это ж японцы, им лишь бы качество... но одно условие обязательное, макс настройки накрутят (в основном плагинами Нвидии) так, что на 980ti будет не выше 60 fps с просадками, иначе все возомнят о себе невесть что и перестанут копить денег на Паскаль или вторую карту в слай (видимо потому что чумадан всё же был). Это полностью противоположный оптимизации процесс. Вот на высоких или средних, где все фичи грофониума, там уже нужна оптимизация, если для 1080р 30 fps под настройки а-ля PS4 нужна печ670 в разгоне, вместо чипа с PS4 (имя рек) то это ЗЛО. Руки бить надо за такое.
-
Geinz21
Member
оставлю это здесь