ja-vova, а кто тебе сказал, что кому-то нужен кабель с переплатой в 100 грн. допустим? Обрати внимание на то, что конфигурация была добавлена пару дней назад и цены изменились незначительно. Это еще раз говорит о том, что ты не следишь за темой и просто тупо флудишь. Дай хоть один дельный совет и не позорь свой красивый город!
Yumax, слушай сюда, идиот безмозглый! AMD Phenom II X4, работает и в сокете АМ2+ и Am3, дебил неграмотный, так как у него !!!!Д-В-А!!!! контроллера памяти (и ддр 2 и ддр3), даун! - это раз. ТЫ где вообще такой кретин взялся из Кузнецовска, ты хоть школу окончил?!!!!! Память я копипастил, и всем, кроме тебя одного, недоумка понятно, что в хотлайне сделана опечатка, так как у нас, по крайней мере, ддр 2 1333 в продаже нет и не будет! - это два.
Yumax:ещё: 5770 - хоть и имеет 128 бит шину, он выступает на равне с 4870 1 Гб, а не действительно с обрезоком 4870 с 512 Мб памяти.
Предурошный, а ты не заметил , что 4870, которую я предложил, стоила 130(!) у.е. твою мать?! Не 180 и не 190, урод ты мерзкий!
[mod="Android"]Аккуратнее с высказываниями![/mod]
И специально для тебя сейчас тесты закину, где 5770 сливает 4870 512 мб, так как архитектура слабее, ВАСЯ, а память влияет только там, где будет сверх расширение и ультра сглаживание!!!!!
Yumax:Где не хватит 5770, там не хватит и 5850.
Ты точно из подвала вылез, меня такие недоумки особенно злят утром -
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd ... _hd_5850__
Она (5850) от 4870 в отрыв ушла большой не говоря про одну 5770!. Даже 2(!) 5770 в кроссе не всегда ее обходят при большей стоимости, так как шина 128! и частоты и т.д.
Yumax:Core_7 Не стыдно вам предлагать человеку собирать устаревающую платформу на АМ2+? Что если через год-два он захочет впихнуть туда х6!? Это же касается видео без поддержки дх11!
Мне стыдно, что ты до сих пор не выучил особенности архитектур процессоров - это три.
Через год он поставит, что угодно, так как материнки под АМ3!!!!
5770 - говно, которое, продают по цене конфеты, чувствуеться, что ты в маркетинге 0)
doCENTik85:чтобы гнать проц надо еще прикупить нормальный кулер, а на боксе далеко не уедешь.
Это то понятно, но кулер можно купить и через 2 месяца, так что это не критично.
doCENTik85:Как вариант АтлонХ4 620+кулер.
- не на перспективу покупка....
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Yumax, для развития -
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd" target="_blank ... 50-02.html
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
pashkinbu, материнку бери вот такую - Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H, если с запасом.