Это я уже понял, но меня смущает тот фак что:DrMOS:Потому-что тут форум поддержки, и все пути с любыми проблемами (в том числе и созданными самими пользователями) ведут сюда. При этом половина тем это бу, купленные на форумах/OLX без истории, ремонтированные или привезенные refurbished продукты.Nic_Roman:Інтересно чому якісь приколи стаються з технікою(відяхами) мсі? Питання до представника мсі!
Тут за цей рік можна найти як мінімум 4теми з проблемами відях мсі, 660, 280, 290
Bob Vandalas
Однозначно нужно ждать решения СЦ.
Во первых- магазин предоставил гарантию 22 месяца.
Во вторых- СЦ в Киеве скорее всего не представительство MSI.
Они уже 2 недели с ней что то там делаю- смотрят. Меня тревожет то, что они якобы ее сделают и она опять так же пошабашит... Конечно бы хотел деньги по сегодняшнему кусу (цене) или хотя бы что бы поменяли на msi gtx 970...
Добавлено через 2 минуты 42 секунды:
Там(как обычнот принято в таких иштырнет магазах) это дело зависит от поставщиков, то есть- от того сколько они решат вернуть. Но я в любом случае буду качаться с торгующей организацией а не с их поставщиками, а вот с последнии сам магазин должен решать.fobos1985:Если дело дойдет до возврата денег, то 100% будут возвращать сумму по чеку. Был у меня подобный случай(правда с бытовой техникой), поэтому старайтесь договорится на обмен аналогичного по производительности товара.
Добавлено через 10 минут 24 секунды:
+ они ее еще около двух недель будут делать. Короче говоря- примерно месяц в общем надо ждать...