Все покупатели покупают по оптовым ценам?Valerian:1. цены нормальные... в опте.
Если честно, то я редко видел чифы в продаже без БП.Valerian:2. можно брять без БП. чего всем советую.
Согласен. На вкус и цвет ...Valerian:3. вкусы-вкусам рознь. меня такой дизайн - прёт.
Понт - понятие расплывчитое. Если кейс красивый ( а не утилитарно-квадратный) , имеет окно красивой формы, выводы разъемов, удобный механизм открытия + ко всем этому покрашен почти как автомобиль ( а не каким-то ****** ) то по-моему это достаточные аргументы ЗА! =)Valerian:4. понт - чушь, это не машина и не шмотьё чтобы понтоваться, ящик должен быть удобным, а не понтовым.
Та ладно, нормальный никValerian:5. смени ник, он меня напрягает.
я к тому что - цены накручивают. ИМХО.PostFucktoom:Все покупатели покупают по оптовым ценам?
а попросить свинтить?PostFucktoom:Если честно, то я редко видел чифы в продаже без БП.
Егм. и стоит это всё ДЕШЕВЛЕ Чифа? где?PostFucktoom:Понт - понятие расплывчитое. Если кейс красивый ( а не утилитарно-квадратный) , имеет окно красивой формы, выводы разъемов, удобный механизм открытия + ко всем этому покрашен почти как автомобиль ( а не каким-то ****** ) то по-моему это достаточные аргументы ЗА! =)
PostFucktoom:Та ладно, нормальный ник
Это даже не ИМХО, это реальность нашей рыночной экономикиValerian:я к тому что - цены накручивают. ИМХО.
Ну... сам понимаеш как работают наши конторы, и какой у них сервис - я неразу не помню что бы мою (либо моих знакомых) такую просьбу удовлетворили...Valerian:а попросить свинтить?
Это будет рекламаValerian:Егм. и стоит это всё ДЕШЕВЛЕ Чифа? где?
Ok, тогда тута - [Будет. Отмодерировано. В следующий раз в личку. Android]carlsson:НЕ, НЕ БУДЕТ, называй.
Подскажите, а какой Чифтек лучше всего покатит под Gigabyte GA-965P-S3
АТХ 2.2 (24+4)то какие требования к БП?