Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
vitaxa11
Member
http://g.zeos.in/?q=i5%20750%20vs%20Phenom%20x6%201045T" target="_blank
Для игр-i5 750 ставь...
Для игр-i5 750 ставь...
-
da_vinci
Member
Kак думаете,сколько еще будет актуален 3570k,в играх,год-два?
-
Mixx
Member
пока не выйдут обещанные некст-ген игры, первые звоночки были на бете бф4, когда у тех у кого было 8 потоков (амд и и7) все было идеально а у 4 поточых камней были небольшие просадки фпс и микрофризы, но потом все это зашлифовали разрабы
-
da_vinci
Member
2 года еще будет актуально? или 1 год гарантировано?
есть возможность купить комп с 3570k,надо примерно знать хотя бы
есть возможность купить комп с 3570k,надо примерно знать хотя бы
-
StreetFIGHTER2000
Member
с его запалом годов 5 он еще будет актуальный.
-
Midi-Fighter
Member
отличные результаты по 3770
поменять свой 2500к на и7 3770 что ли))
поменять свой 2500к на и7 3770 что ли))
-
Hum
Member
Самый демократичный иви i7 это Xeon e3 1230 v2. Стоит на 500 грн дешевле при том, что его частота меньше чем у 3770 всего на 100мгц и нет встроенного видеоядра
Люди гонят гонят его до 4.3Ггц. 
-
kss
Member
Hum, вот только с совместимостью с МП не все гладко, хотя возможно я и ошибаюсь.
-
Hum
Member
kss
Несовместимых плат единицы и все старой ревизии. Те, что посвежее даже на самых дешевых чипсетах поддерживают зионы. Я думаю это не проблемма перед покупкой мат. платы зайти на сайт производителя и просмотреть список совместимых процессоров
Несовместимых плат единицы и все старой ревизии. Те, что посвежее даже на самых дешевых чипсетах поддерживают зионы. Я думаю это не проблемма перед покупкой мат. платы зайти на сайт производителя и просмотреть список совместимых процессоров
-
Russel
Member
собствено что взять i7-930 будет с мамкой и оперативой 3.5к илиже 3960 мать память 8к
запускал кризис 3 на профильном селероне(временый) играть можно, вот и думаю сколько потратить на проц 8к или 3.5к
7990 решил таки не продавать оставить, играю основном онлайн игры, иногда типа кризиса
подскажите какой проц взять
запускал кризис 3 на профильном селероне(временый) играть можно, вот и думаю сколько потратить на проц 8к или 3.5к
7990 решил таки не продавать оставить, играю основном онлайн игры, иногда типа кризиса
подскажите какой проц взять
-
thunder_blade
Member
8350(20)?
-
MaJ0r
Advanced Member
как-то совсем из стороны в стороны кидает. Разве 3960 можно сравнивать с i7 930? Конечно Сендик будет куда шустрее, да и разгонится получше.
-
Russel
Member
АМД никогда в жизни + водоблок менять нада с интелаthunder_blade:8350(20)?
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
в Розгоне да ещей сендика я БаранMaJ0r:как-то совсем из стороны в стороны кидает. Разве 3960 можно сравнивать с i7 930? Конечно Сендик будет куда шустрее, да и разгонится получше.
Добавлено через 6 минут 12 секунд:
ну я сравниваю так как 4770к давал 12к попугаев а с селероном 2-х ядерным
-
jorg
Member
И что же, что произошло с 4770
?
-
Russel
Member
Брату отдал под фото/видео
-
jorg
Member
Можно было бы и повторить, со скальпом холодно, экономично и очень-очень быстро, почти на уровне нынешних 6-ядерников 
-
Russel
Member
даже на забугорных форумах большенство за 2011 даже на 4820k иза припоя под крышкой, тай разница в 42 вата между 3960 и 4770к
-
jorg
Member
Ну, если подумать о деньгах, то по нынешним ценам хотлайна набор из нормальных матери и оперативы + 4770К практически станет в цену упомянутого набора на 3960.А 930 - тупиковая ветвь эволюции
.На мой взгляд, тут и думать нечего
-
Prophecylife
Member
-
Prescott
Member