Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
dav2
Member
Ну и фантазер, до 5GhzBigTypoon:Приходится жутко разгонять до 5Ghz, чтобы во что-то поиграть
-
BigTypoon
Member
-
dav2
Member
Да я не о возможности камня ,BigTypoon:Это ты фантазер!
-
BigTypoon
Member
dav2
аааа))) дык и советы про i7 -тоже гон.
Просто задолбали тупейшие вопросы... Вот и стебемся
топикстартеру, не то что i7, i5 - избыточно.
аааа))) дык и советы про i7 -тоже гон.
Просто задолбали тупейшие вопросы... Вот и стебемся
топикстартеру, не то что i7, i5 - избыточно.
-
yarik2901
Member
Ого сколько пропустил...... 
по делу... i7 у меня есть, суть вопроса в чём:
какой из них в играх будет лучше i7 3770 @4.0 или i5 3570k @4.5
декодировать видео и.т.д я не буду.
мне несколько человек в ЛС доказывали что i5 3570k в разгоне лучше чем i7 3770
типа у i5 частота больше.
к тому же уже в нескольких игр которые должны выйти в скором будущем, в рекомендуемых именно i7 3770
по делу... i7 у меня есть, суть вопроса в чём:
какой из них в играх будет лучше i7 3770 @4.0 или i5 3570k @4.5
декодировать видео и.т.д я не буду.
мне несколько человек в ЛС доказывали что i5 3570k в разгоне лучше чем i7 3770
типа у i5 частота больше.
к тому же уже в нескольких игр которые должны выйти в скором будущем, в рекомендуемых именно i7 3770
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
yarik2901
Твоей 760-й нет разницы. Если есть 3770 то на 2-3 года его хватит.
-
silveren
Member
А как разогнать 3770 без К? 
-
yarik2901
Member
можно и так...silveren:А как разогнать 3770 без К?
Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Я знаю, планирую брать 780(на крайняк 770, курс не детский)Vovchic_jrc:yarik2901
-
abcdeyka
Member
Если при смене 3770 на 3570к(с проверенным потенциалом 4.5-4.7) ты получишь + доплату, то тогда сена будет хоть выгодной и он точно раскроет потенциал в играх.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
yarik2901
В превалирующем большинстве игр профита от гипертрейдинга нет и большее значение имеет частота. Но в любом случае в Вашем конфиге все упирается в видеокарту, а не в камень. Разница от смены может достичь пары ФПС, но стоит ли оно того решать Вам. С другой стороны среди игр чувствующих многопоточность в полной мере - БФ4, а так же (в теории) все игрухи под консоли некст-ген.
В превалирующем большинстве игр профита от гипертрейдинга нет и большее значение имеет частота. Но в любом случае в Вашем конфиге все упирается в видеокарту, а не в камень. Разница от смены может достичь пары ФПС, но стоит ли оно того решать Вам. С другой стороны среди игр чувствующих многопоточность в полной мере - БФ4, а так же (в теории) все игрухи под консоли некст-ген.
-
zmax
Member
в почти всех играх разница между i7 и i5 в паре фпс, которые я б списал на +100мгц базовой частоты. а на счет будущей многопоточности, эти байки я слышу уже лет 5, и сза ети пять лет прогресс минимальный, игр которые умеют понимать более 4-х потоков нет
-
pioneer_ma
Всегда готов!
zmax
Прогресс был минимальный, потому, что всяческих коробок новых не было. Теперь вопрос стает ребром. Их относительно слабые почастоте производительности на ядро камни могут выехать только на многопоточности.
Прогресс был минимальный, потому, что всяческих коробок новых не было. Теперь вопрос стает ребром. Их относительно слабые почастоте производительности на ядро камни могут выехать только на многопоточности.
-
vitaxa11
Member
А что,на 4.5 не комфортно работается/играется?BigTypoon:Приходится жутко разгонять до 5Ghz, чтобы во что-то поиграть
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
Плюсанулzmax:в почти всех играх разница между i7 и i5 в паре фпс, которые я б списал на +100мгц базовой частоты. а на счет будущей многопоточности, эти байки я слышу уже лет 5
-
BigTypoon
Member
vitaxa11
Я же писал что это стеб.
Разогнал проц, стабильность есть, разогнал память, стабильность есть, разогнал видео, стабильность есть.
Если охлаждения все это тянет, то чего снижать разгон?
Я же писал что это стеб.
Разогнал проц, стабильность есть, разогнал память, стабильность есть, разогнал видео, стабильность есть.
Если охлаждения все это тянет, то чего снижать разгон?
-
vitaxa11
Member
Не спорю,согласен,просто спросил...BigTypoon:то чего снижать разгон?
-
yarik2901
Member
Я так понял на сегодня разницы в играх особой нету.
Менять на i5 тоже резона нету...тем более с выходом игр с поддержкой многопоточности i7 будет рулить
брать i5 и гнать его до уровня i7 не вижу смысла. если i7 тоже гонится.
Обзоры в основном про i7 3770k, а обзоров с участием 3770 практически нет...а ведь он 4,3 берёт без проблем.
Менять на i5 тоже резона нету...тем более с выходом игр с поддержкой многопоточности i7 будет рулить
брать i5 и гнать его до уровня i7 не вижу смысла. если i7 тоже гонится.
Обзоры в основном про i7 3770k, а обзоров с участием 3770 практически нет...а ведь он 4,3 берёт без проблем.
-
Могрич
Member
Доброго дня любі друзі.
Чи є смисл міняти мій Phenom II X4 B45 на Phenom II X4 965(125W) / FX-6300/FX-4300 ? Іменно з перспективою щоб проц був актуальний для ігр на 2-3 роки , проц буду розганяти.
Чи є смисл міняти мій Phenom II X4 B45 на Phenom II X4 965(125W) / FX-6300/FX-4300 ? Іменно з перспективою щоб проц був актуальний для ігр на 2-3 роки , проц буду розганяти.
-
deserteagle777
Member
Могрич:Доброго дня любі друзі.
ну если смотреть на перспективу многопоточности , то ИМХО предпочел бы fx-6300
-
Polaris
Member
Разве что на FX-6300
-
dahaka423
Member
deserteagle777 підтримую
Хоча, якщо Фен степінга С3 по нормальній ціні плюс розгін до 4100, то теж непогано
Хоча, якщо Фен степінга С3 по нормальній ціні плюс розгін до 4100, то теж непогано