Новости
Последние статьи и обзоры
Что случилось с www.forums.overclockers.ru ?
-
blackdem
Member
"Наша пісня гарна, нова, починаєм її знову!"
Ми повернулись! Всім добридень!
Только отошёл на час - и вот тебе...
Ми повернулись! Всім добридень!
Только отошёл на час - и вот тебе...
-
Ваня
Member
все кто мог сразу побежали на конференцию и она не выдержалаDimakey:Я не верю про 2500 посетителей.
-
Dimakey
Member
Ваня я специально следил - больше 3хх не поднималось.
-
blackdem
Member
было 407, кажется, после 12Dimakey:больше 3хх не поднималось.
-
[Blackfire]Bart
Member
Я тож пост писал, только у меня они огромными не бывают, всё кратко и лаконично
, поэтому напишу потом второй раз 
-
Sturmfuehrer
Junior
Кстати проскакивала инфа о несовместимости ДС4 с БП от ФСП Блю ШтормQSS:Ладно, хоть у нас уже и первый час ночи, пойду пошарю здесь по веткам. Устал сегодня малость - по GA-965P DS4 заметку строчил. Забавная платка.
-
z-70
Junior
флейм, так флейм. До моего дома (Москва) добралась корбина. У кого какие мнения об этом провайдере? Цены у него весьма вкусные $24 за анлим при 600 Кбит/сек.
P.S. Хм, как бы за рекламу не сочли... Хотя здесь, в гостях, вряд ли.
P.S. Хм, как бы за рекламу не сочли... Хотя здесь, в гостях, вряд ли.
-
Dimakey
Member
Правильно, лучше двестипятьдесят постов по две строки, чем один на пятьсот - главное правило флеймера.Я тож пост писал, только у меня они огромными не бывают
-
z-70
Junior
Идут технические работы. Возможное окончание: 17:45 мск
-
-GRIB-
Junior
Ничего не происходит...Идут технические работы. Возможное окончание: 17:45 мск
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Поднялся
Добавлено спустя 30 секунд:
-
Ваня
Member
радости прям нет предела
стоит ещё раз поблагодарить администрацию ua-оверов за понимание и терпимость к содержимому этой ветки
стоит ещё раз поблагодарить администрацию ua-оверов за понимание и терпимость к содержимому этой ветки
-
sErgillo
Junior
Ваня, поддерживаю сие заявление 
-
St.Bezdelnik
Member
А я здесь пожалуй задержусь. Само собой не забывая про Overclockers.ru. 
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ваня Подедерживая аналогично
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ваня Подедерживая аналогично
-
Ваня
Member
я здесь и раньше бывал, но вот после падения форума на российских оверах на украинских появилось гораздо большее количество интересных людей, надеюсь они не исчезнут отсюда без следа сразу после исправления неполадок на Overclockers.ru
-
Sturmfuehrer
Junior
Основные работы завершены.
Немного официальной информации о том, что же всё-таки случилось.
Сразу хочу сказать, что из-за уникальности сбоя концов уже не найти.
В субботу, в 12:00 на хостинг-площадке нашего провайдера случился "чубайс".
3 сервера нормально перенесли данное явление, а вот ИБП, к которому был подключен сервер с конференцией, не вынес суровой московской действительности и был нокаутирован в месте с подключенным к нему оборудованием.
После восстановления питания, при загрузке системы зеркало на сервере вдруг сообщило, что оно имеет в своём составе аж "2 out of 2" дисков.
Вот тут и начинается полная мистика.
------
вырезано цензурой
------
В общем, выражаясь культурно, разбор содержимого каждого из дисков выявил серьёзные повреждения ФС и как следствие - критическое повреждение базы данных.
После чего мной было принято решение откатиться на бэкап от 5 часов ночи того же дня.
Комменты Mech"а
Немного официальной информации о том, что же всё-таки случилось.
Сразу хочу сказать, что из-за уникальности сбоя концов уже не найти.
В субботу, в 12:00 на хостинг-площадке нашего провайдера случился "чубайс".
3 сервера нормально перенесли данное явление, а вот ИБП, к которому был подключен сервер с конференцией, не вынес суровой московской действительности и был нокаутирован в месте с подключенным к нему оборудованием.
После восстановления питания, при загрузке системы зеркало на сервере вдруг сообщило, что оно имеет в своём составе аж "2 out of 2" дисков.
Вот тут и начинается полная мистика.
------
вырезано цензурой
------
В общем, выражаясь культурно, разбор содержимого каждого из дисков выявил серьёзные повреждения ФС и как следствие - критическое повреждение базы данных.
После чего мной было принято решение откатиться на бэкап от 5 часов ночи того же дня.
Комменты Mech"а
Последний раз редактировалось Sturmfuehrer 05.09.2006 17:35, всего редактировалось 1 раз.
-
ZLOY
Member
ребята ето напасть какаято у мя в домашней локалке винт под форумом скопытился на прошлой неделе ток мне ваще весело у мя даж бекапов нет....
-
Ваня
Member
ваще не было или были но на том же винте ?ZLOY:у мя в домашней локалке винт под форумом скопытился на прошлой неделе ток мне ваще весело у мя даж бекапов нет...
если на винте даж не было то хоть не так обидно ))
-
ZLOY
Member
да их в принципе нет етих бекапов блин .... я целый месяц собирался сделать скриптик который бы бекапил всё......
хотя бекапы есть но им месяца 3 наверно
хотя бекапы есть но им месяца 3 наверно
-
MaG!STeR
Member
Класс! Надеюсь меху сильно пришлось повозится, чтобы хоть вернуть форум в рабочее состояние.
Лучше бы еще диски с бекапом навернулись медным тазом, тогда бы меху пришлось сильно попотеть, а так он отделался малой кровью.
Блестяще!3 сервера нормально перенесли данное явление, а вот ИБП, к которому был подключен сервер с конференцией, не вынес суровой московской действительности и был нокаутирован в месте с подключенным к нему оборудованием.
Ура!В общем, выражаясь культурно, разбор содержимого каждого из дисков выявил серьёзные повреждения ФС и как следствие - критическое повреждение базы данных.
Лучше бы еще диски с бекапом навернулись медным тазом, тогда бы меху пришлось сильно попотеть, а так он отделался малой кровью.