Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Geinz21
Member
тоже поиграл. что-то скучнее и скучнее все.
Thrillax
Вова, ты бульдог еще не пробовал. это просто ноу коммент пушка. имба похуже АСЕ 23
Thrillax
Вова, ты бульдог еще не пробовал. это просто ноу коммент пушка. имба похуже АСЕ 23
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
я его открыл, но еще не испытал. Сейчас Увидим.
Добавлено через 4 часа 14 минут 50 секунд:
Все таки не разочаровался, 2 карты просто шикарны - Памятник, Жемчужный Город. Это лучшее что придумывали дайсы после "Операции Щит"
я его открыл, но еще не испытал. Сейчас Увидим.
Добавлено через 4 часа 14 минут 50 секунд:
Все таки не разочаровался, 2 карты просто шикарны - Памятник, Жемчужный Город. Это лучшее что придумывали дайсы после "Операции Щит"
-
somus
Member
Люблю я дни, когда выходит новое дополнение - на любимые сервера никакой очереди 
-
Geinz21
Member
поиграл два часа - скукота. такое ощущение, что батла вообще выдыхается. думал парни из Лос-Анджелеса жизнь вдохнут, но увы, это были только мечты
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
А мне очень нравится. пока ни в чем кроме пистолетов и Бульдога не разочаровался, эти две карты просто шикарные. Имхо, как будто свет в конце туннеля, а то я по чуть чуть уже начинал забивать
А мне очень нравится. пока ни в чем кроме пистолетов и Бульдога не разочаровался, эти две карты просто шикарные. Имхо, как будто свет в конце туннеля, а то я по чуть чуть уже начинал забивать
-
somus
Member
Geinz21, вот я все собирался премиум купить, но чем дальше, тем меньше хочется. Сейчас вообще пришла в голову мысль купить только China Rising и Naval Strike, а на остальное - забить... Выйдет 1200 рублей, а премиум - 1800.
-
Geinz21
Member
Thrillax
знаешь, Воха, если бы эти допы были как в свое время Вьетнам для БК2... от это был бы жир. а так... такие допы для бф2 фанаты лепили сами, а тут 15 баков фиг знает за что
somus
да вот такая же ситуация. China Rising еще более менее, но от Naval Strike меня тянет
такое ощущение, что взяли и Парасельские острова распилили и получили доп
знаешь, Воха, если бы эти допы были как в свое время Вьетнам для БК2... от это был бы жир. а так... такие допы для бф2 фанаты лепили сами, а тут 15 баков фиг знает за что
somus
да вот такая же ситуация. China Rising еще более менее, но от Naval Strike меня тянет
-
Эйк
Member
Я еще никогда не играл в мультиплеер Battlefield. Сейчас подумываю купить. Стоит брать сразу премиум или игру можно оценить и по обычному изданию? Сколько нужно времени, чтобы освоиться в игре? У меня свободны 2-3 дня в неделю. А то я раньше 2 года в мморпг играл и это отнимало все свободное время. Надеюсь, в Battlefield не нужно сидеть сутками, чтобы чего-то достичь?
-
Fishnya
Alex
Эйк
в чём плюс многих фпс - можно нагибать и на стоковом оружии. или просто фан ловить, если компранией играть
в чём плюс многих фпс - можно нагибать и на стоковом оружии. или просто фан ловить, если компранией играть
-
Gagarin-ace
Member
сидеть сутками не надо, надо месячишко, чтоб понять как оно всё работает и прокачать до того оружия и гаджета что нужны
-
Xan Kriegor
Member
Плюсую, что-то не зацепило совершенно, причем толком не могу сказать, почему именно. Да, новые карты, очередные задания, которые все судорожно в срочном порядке начали выполнять, чтобы открыть "дигл", новый режим игры (помесь захвата и доминирования), но, увы, как-то не цепляет. И еще: игре уже почти 9 месяцев, выкатили уже 4 дополнение, а вот сам клиент так до ума и не довели (местами пропадающий звук, "смерти за стенкой", странноватый "хитрег", баг "киллкама")... Зато "хардлайн" анонсировали. Не, я, конечно, понимаю, что во многом это "заслуга" ЕА, но все же.Geinz21:поиграл два часа - скукота. такое ощущение, что батла вообще выдыхается. думал парни из Лос-Анджелеса жизнь вдохнут, но увы, это были только мечты
-
Geinz21
Member
я уж не говорю за "имбоганы" для школоты. то АСЕ 23 был, теперь Бульдог. я в шоке вообщем
-
Thrillax
PC Design fan
Geinz21
а вот нет. Многие папки нагибаторы с Эйсами, Бульдогом не довольны
а вот нет. Многие папки нагибаторы с Эйсами, Бульдогом не довольны
-
Geinz21
Member
Thrillax

-
MobileLord
Member
Народ, кто с hdd играет сколько времени грузятся карты? Первая загрузка начиная от появления ярлыка игры. С ssd все понятно.
-
Fishnya
Alex
MobileLord
пару минут может грузить. третья быстрее - минуту где-то
-
MobileLord
Member
Ну вот, 2:10 в среднем у меня грузится с 7200 винта. На форуме же по батле доказывают что у них грузится за 25-40 секунд первый раз. При том что 7200 винт максимум выдает 150 мб/с на считывание (у меня 110 показало) я думаю это фейк.Fishnya:MobileLord
-
Thrillax
PC Design fan
MobileLord
У меня карты с ДЛЦ грузятся примерно 1 минуту, может меньше. Это с грина на 5600об. а с ССД разница на вскидку 10-15сек. не больше.
У меня карты с ДЛЦ грузятся примерно 1 минуту, может меньше. Это с грина на 5600об. а с ССД разница на вскидку 10-15сек. не больше.
-
MobileLord
Member
А не с dlc, скажем шанхай или заря (их тестировал)? С ssd у меня 10-15 сек неизменно грузит, но он быстрее в 5 раз. А вот hdd стабильно меньше чем за 2 минуты не укладывается. При том что режим выставил ahci в биосе (это важно), винда не засорена, поидее ничего ему не должно мешать. Битых секторов нет, прогнал сканом. Какой у вас винт марки?Thrillax:MobileLord
-
Fishnya
Alex
смотря как считатьMobileLord:С ssd у меня 10-15 сек неизменно грузит, но он быстрее в 5 раз.