а я доверие к асусам потерял вообще давно, выбрыков через чур много
а че эт ты в воскресенье на работе? Мне завтра предстоит... Эх, не хочется то как!Vlad_35:Чё притихли? Я тут на работе парюсь, а они молчат!
а че эт ты в воскресенье на работе? Мне завтра предстоит... Эх, не хочется то как!Vlad_35:Чё притихли? Я тут на работе парюсь, а они молчат!
да не, МЕ нормальная мамка... а вот этот p5q pro за 140уе между прочим! могла бы быть и посговорчивее... она мне уже который день настрой портит из-за того, что я не могу нормально настроить разгон и работу памяти... сижу на дефолте блин...Jus:а я доверие к асусам потерял вообще давно, выбрыков через чур много
Возможно это связано с сыростью биоса, но... Вобщем суть проблемы следующая:
МП может не стартовать с утра, если вечером нормально работала. Всё что я меняю это шину с 266 на 400, выставляю везде вручную напряжение (пробовал и авто - не помогает) и настраиваю Трансакшн Бустер на 10. Плата может 2 часа не заводиться с теми настройками, с которыми проработала целый день, причём и включалась и выключалась. Тесты: MemTest, OCCT, Prime95, Linpack - показывают полную стабильность системы. Но вот с биосом у платы тяжело. Ранее на ASUS Maximus Extreme этот процессор работал на шине 475 и отлично себя вёл, а вот на P5Q Pro что-то не так. Лично я смею предположить, что это либо:
1. частичная несовместимость МП с данной оперативной памятью
2. сыроватый биос
3. гарантийный случай
Магнитные бури?может не стартовать с утра, если вечером нормально работала
отвечаю!chip:Магнитные бури?
ни в одном обзоре моих проблем не было... это или из-за памяти или она гарантийнаяVlad_35:Я проначитался про эту мату- такэ враження шо 50%-глюкавые.
возможно надо было взять обычных пару планок по 2 гига, но уже поздно...Vlad_35:Та верни в зад ты это П5КУ! Купи ДДР3 и будет тебе счастье!
Ребята да вы только это открыли?Vlad_35:Та у меня тоже прабла- разгон, тесты, все ок.
Выключаю комп- после влючения (не перезагрузки) сбрасявается разгон.
я уже и модбоис шил - пофигу...Vlad_35:а ты биосы откуда берешь ? Лучше с сайта Асуса, а не с ФТП!
фотошопу 2 это на 2 файла... у меня должно быть по 4-5 и более открыто быть...Vlad_35:Зачем 4 ? 2- посамое нихочу хватает!
жжешьVlad_35:Блин асус.... Разгон-ЗЛО а мы выходит темные адепты ЗЛА ?
Вольтмодинг=сыну Франкенштейна. Поднятие частоты и напруги=наркотик. Даташит=Некрономикон.
Ахренеть!
Нужен гарантийный талон. Сначала к представителям фирмы попробуй все же обратиться где покупал,ну а ежели нет то отправляй в ОЦЗ,перед этим узнав детали гарантийного обслуживапния.Vlad_35:Кстати, не подскажешь - кажись гавкнулась ОЦЗ ДДР2 которая с пожизненной гарантией. Мне куда ее можно отправить ? Где покупал-не знаю, представителей не знаю.
на 3,6ГГц хо его?Vlad_35:Кстати я в воздухе не очень. Ни кто не знает Ку6600 чем лучше всего охлаждать?
Шобы не слишком дорогой и может у кого есть что на продажу ?
почему это?Vlad_35:Ну ты зверь ! Так это ты 50% компромата делаешь ?
Посмотрим))Vlad_35:Nick.ua
А как ты его только с ВБ попробуешь ?
Только проточка. Врезаешься в магистраль с холодной водой и сток в раковину/ванну. Говорят сила! Кто выжил после оплаты счетов на воду- все довольны!