по стате ниразу не аимбот. на топовой снайперке 30% попаданий и из 2к килов только 900 хедшот, что нормально для снайпера.
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 3
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
по стате ниразу не аимбот. на топовой снайперке 30% попаданий и из 2к килов только 900 хедшот, что нормально для снайпера.
-
Gagarin-ace
Member
kaery
даже б если нас щимили на базе в закрытой местности, и все стояли б на месте - невозможно получить столько убийств честным путём. На этой карте победа может быть получена:
- 2 танка - почти 60% побед (бейсрепят корабль)
- 3 вертолёта - 15% побед (бейсрепят корабль)
- БТР - 15% (бейсрепит базу на суше)
- крайне редкие случаи когда победа вырывается весь раунд 10%
И этот один чел, при стоящих на базе обоих танках сумел настрелять такое количество человек. Раунд моя команда проиграла. На карте его не было, он всё время летал на вертолёте и борта отстреливал чуваков. В следующем раунде я взял вертолёт, и при взлёте получил убийство (не хэдшот). То есть он через всю карту смог всадить две подряд пули с такой скоростью, что я даже не смог среагировать (я обычно если начинают попадать в тело резко меняю траекторию). На хэдшоты у меня уже глаз намётан, и отличить аима от лакишота я могу, и тут меня просто убило в корпус, глаза у меня округлились. Скорее всего он делал выстрел револьвером, а в догонку добивлял из м98б.
п.с. за 100 часов игры я не умел в небо попадать, а он стреляет без промаха. И это не чувак у которого 2, 3 аккаунт - у таких обычно к/д не ниже 5-7. Скорее всего затарился читами и балдеет
п.п.с. а ты сможешь попасть по пилоту вертолёта с 600 метров, ведь 2000 убийств не так и много, у меня на м40 - 9000 убийств (не считая остальных снайперок по 500-1000 убийств, и я с такого расстояния не смогу даже по вертолёту попасть в движении
даже б если нас щимили на базе в закрытой местности, и все стояли б на месте - невозможно получить столько убийств честным путём. На этой карте победа может быть получена:
- 2 танка - почти 60% побед (бейсрепят корабль)
- 3 вертолёта - 15% побед (бейсрепят корабль)
- БТР - 15% (бейсрепит базу на суше)
- крайне редкие случаи когда победа вырывается весь раунд 10%
И этот один чел, при стоящих на базе обоих танках сумел настрелять такое количество человек. Раунд моя команда проиграла. На карте его не было, он всё время летал на вертолёте и борта отстреливал чуваков. В следующем раунде я взял вертолёт, и при взлёте получил убийство (не хэдшот). То есть он через всю карту смог всадить две подряд пули с такой скоростью, что я даже не смог среагировать (я обычно если начинают попадать в тело резко меняю траекторию). На хэдшоты у меня уже глаз намётан, и отличить аима от лакишота я могу, и тут меня просто убило в корпус, глаза у меня округлились. Скорее всего он делал выстрел револьвером, а в догонку добивлял из м98б.
п.с. за 100 часов игры я не умел в небо попадать, а он стреляет без промаха. И это не чувак у которого 2, 3 аккаунт - у таких обычно к/д не ниже 5-7. Скорее всего затарился читами и балдеет
п.п.с. а ты сможешь попасть по пилоту вертолёта с 600 метров, ведь 2000 убийств не так и много, у меня на м40 - 9000 убийств (не считая остальных снайперок по 500-1000 убийств, и я с такого расстояния не смогу даже по вертолёту попасть в движении
-
The_Io
Member
Пи3дeц. БФ3 теперь годится только для игры в CQ. С техникой лучше не играть. Толпы идиотов. Перебирал разные сервера и везде одно и то же. НИКТО не умеет играть. В последнем матче все толпились как стадо, не знаю чем занимались, но на противника не обращали внимания. Я даже с базы вылететь не мог - самолеты долбили постоянно. А эти дебилы что только ни делали, но по врагам не стреляли. Бегали искали их пешком, вся техника на базе. Просрали, ясен хрен, матч. Я уже не помню когда в последний раз попадал в нормальную команду, где все вместе играли в плюсе и все друг друга поддерживали - чинили, лечили, ДАЖЕ ПРИКРЫВАЛИ ГРАМОТНО. Вроде еще осенью или летом так играл.
БФ3 скатился в говно. Остается только в пехотных режимах играть как будто каловдутия какая-то.
БФ3 скатился в говно. Остается только в пехотных режимах играть как будто каловдутия какая-то.
-
Gagarin-ace
Member
The_Io
добавь меня в БЛ
добавь меня в БЛ
-
Ar2r
Advanced Member
Тю, так это же классно. Берешь напарника или несколько и валите оленей на танке, вертолете, а если играете вчетвером, то и на том и на том. Развлекуха будет.The_Io: Толпы идиотов. Перебирал разные сервера и везде одно и то же. НИКТО не умеет играть.
-
Gagarin-ace
Member
выносить сервак со счётом 60/0 или с разницей в счёте в 5 раз весело, но надоедает довольно быстро, кроме того, там долго не поиграешь - 2-3 раунда и ты получаешь бан.Ar2r:Тю, так это же классно. Берешь напарника или несколько и валите оленей на танке, вертолете, а если играете вчетвером, то и на том и на том. Развлекуха будет.The_Io: Толпы идиотов. Перебирал разные сервера и везде одно и то же. НИКТО не умеет играть.
сотки у которых есть серваки - банят более скиловых. Редко получается поиграть с адекватными сотками, и эти раунды дорогого стоят, даже если сливаешь
мне понравился очень каналы/захват - там нету джетов, и нет такого бешенного дисбаланса на танк, как на Дамаванде или Сене. И там есть целых 3 птички, которых можно пострелять танком/иглой
-
Gagarin-ace
Member
самые опасные в игре это нубы, которые видя как играет сотка тоже решают взять их технику (которую чинят) и тут же её отдать противнику
-
Gagarin-ace
Member
хаха, три перманент бана за день, зашибись
-
The_Io
Member
Отправил запрос. Имя в БЛ другое.Gagarin-ace:The_Io
добавь меня в БЛ
а еще любят брать вертолет чтобы долететь до кемперской точки на какой-нибудь башне. Потом вертолет обычно бросается. Даже если в нем есть стрелок который не обратит внимания что пилот пропал.отдать противнику
-
Gagarin-ace
Member
я понимаю, что кукуреконов никто не любит, но ради чего стараться, если я не сдвинувшись с места занял первое место в команде http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank 
-
Hauptmann
Member
И где ты там ныкался?Gagarin-ace:я понимаю, что кукуреконов никто не любит, но ради чего стараться, если я не сдвинувшись с места занял первое место в команде http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
-
wigar
Member
на эх\юа есть потуги пофришной батле, типа пиатские сервера, эмуль и т.д.
http://www.ex.ua/76683769?r=625,23779" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
прямо возле зенитки стоялHauptmann:И где ты там ныкался?Gagarin-ace:я понимаю, что кукуреконов никто не любит, но ради чего стараться, если я не сдвинувшись с места занял первое место в команде http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
-
Hauptmann
Member
Я так и подумал - 3 убийства же из ЦентурионаGagarin-ace:прямо возле зенитки стоял
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Там подобные потуги - постоянное явлениеwigar:на эх\юа есть потуги пофришной батле, типа пиатские сервера, эмуль и т.д.
-
Gagarin-ace
Member
Отменный раунд, просто образцово показательный!
Начинал за США, и добился счёта 630/350 в нашу пользу, но потом я застрял на БТР и пришлось побегать, бегал я не долго, т.к. храмой на обе ноги. Меня убили.
Я тут же перешел за РФ, где уже был недочёт по очкам (см. выше) и игрокам 7/4, я отбил все точки, выровнял счёт.
Противник тоже не спал, и очень по умному расставив софламы на суше (я насчитал 4), но при этом не трогая точки, уничтожили первый танк, а потом и мой. Тут же на сушу выплыл Амтрак и ЛАВ, и на короткое время мы все точки проиграли, начался лёгкий бейсреп нашей команды. И когда был счёт 160/130(не в нашу пользу) наша команда резко стала выходить из игры - играли 6 против 3.
Спасло нас то, что присоединились новые игроки. Я перебив все вертолёты бейсреперов, выехал наконец то с базы, а наш вертолёт взлетел и мы всё таки отбили одну, вторую, а потом и последнюю точку. МЫ выиграли ! Ради таких моментов стоит играть !
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
Начинал за США, и добился счёта 630/350 в нашу пользу, но потом я застрял на БТР и пришлось побегать, бегал я не долго, т.к. храмой на обе ноги. Меня убили.
Я тут же перешел за РФ, где уже был недочёт по очкам (см. выше) и игрокам 7/4, я отбил все точки, выровнял счёт.
Противник тоже не спал, и очень по умному расставив софламы на суше (я насчитал 4), но при этом не трогая точки, уничтожили первый танк, а потом и мой. Тут же на сушу выплыл Амтрак и ЛАВ, и на короткое время мы все точки проиграли, начался лёгкий бейсреп нашей команды. И когда был счёт 160/130(не в нашу пользу) наша команда резко стала выходить из игры - играли 6 против 3.
Спасло нас то, что присоединились новые игроки. Я перебив все вертолёты бейсреперов, выехал наконец то с базы, а наш вертолёт взлетел и мы всё таки отбили одну, вторую, а потом и последнюю точку. МЫ выиграли ! Ради таких моментов стоит играть !
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 368699373/" target="_blank
-
Hauptmann
Member
-
Thrillax
PC Design fan
Hauptmann

-
Gagarin-ace
Member
Hauptmann

-
Divinorum
Member
У кого нибудь бывает (или было) такое ? При игре в мульт. пропадает управление ... ни мышь ни клавиши не работают.Верней оно не просто пропадает а пропадает и запоминает последнюю нажатую клавишу ... т.е. шел вперед ... пропадает управление,а игрок продолжает идти вперед ... так же влево ,вправо ,назад ... как будто залипает клавиша.Помогает альт + таб туда назад ))) чаще всего,после этого ты уже смотришь в небо )))
Клавиатура новая (три дня) ... проблема осталась ... из стороннего софта запущен eset,anti-malware,punto switcher,mirillis action!.Система Win 8.1 x 64 ... драйвера были последние AMD , вчера поменял на бету ... на последних проверить еще не успел ... за час игры именно такого бага не было,но все равно были какие то подвисания с управлением.
Спасибо за ответ.
Клавиатура новая (три дня) ... проблема осталась ... из стороннего софта запущен eset,anti-malware,punto switcher,mirillis action!.Система Win 8.1 x 64 ... драйвера были последние AMD , вчера поменял на бету ... на последних проверить еще не успел ... за час игры именно такого бага не было,но все равно были какие то подвисания с управлением.
Спасибо за ответ.
-
Gagarin-ace
Member
Divinorum
бывает примерно раз в 1-2 месяца похожая ерунда (то он не может поворачиваться более 15-20 градусов, то перестают определённые кнопки работать, то заедает определённая, то не срабатывают перезарядки...)
бывает примерно раз в 1-2 месяца похожая ерунда (то он не может поворачиваться более 15-20 градусов, то перестают определённые кнопки работать, то заедает определённая, то не срабатывают перезарядки...)