Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
TheBlackFox
Member
fhntv_smart
Графики есть - памп будет, но непонятно сейчас когда, в этом году или в следующем.
Графики есть - памп будет, но непонятно сейчас когда, в этом году или в следующем.
-
anatolikostis
Member
TheBlackFox
я бы адвкеш(и маниполо) не рассматривал, если ты не хочешь с Майзусом и его кидаловом столкнуться более плотно - их же не зря отключили от нормальных систем.
как вариант - крупная биржа с парой ***-USDT (ессно верифицированный по загранпаспорту аккаунт со всеми плюшками безопасности), но тетерев тоже такая себе конторка, склонная станок электро-баксов запускать без особой оглядки на внешний аудит.
я бы адвкеш(и маниполо) не рассматривал, если ты не хочешь с Майзусом и его кидаловом столкнуться более плотно - их же не зря отключили от нормальных систем.
как вариант - крупная биржа с парой ***-USDT (ессно верифицированный по загранпаспорту аккаунт со всеми плюшками безопасности), но тетерев тоже такая себе конторка, склонная станок электро-баксов запускать без особой оглядки на внешний аудит.
-
TheBlackFox
Member
anatolikostis
Я просто ещё помню какая была проблема с этим в прошлый раз, по этому ищу варианты сейчас, что бы зимой не было поздно.
Я просто ещё помню какая была проблема с этим в прошлый раз, по этому ищу варианты сейчас, что бы зимой не было поздно.
-
PushKing
Member
Други. Подскажите пожалуйста по 280х (7970). Вот приобрел данную карточку. Сегодня займусь заменой таймингов (Эльпида). Пока тестирую разные алго. На ЕТХеш выдает 25-26 мх (
). На криптоночив7 450-500 хешей. Почитав разные обзоры нашел куча сообщений, где люди на 280х имеют 700+ хешей при почти аналогичных параметрах разгона. В данный момент перешел на СГмайнер под криптонайт. Откуда такие результаты? Тайминги? Настройка майнера?
Заранее спасибо за ответ.
Заранее спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось PushKing 22.08.2018 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Alteraco
Member
1) На 280/280Х тайминги на шьются, только разгон по частотам.
2) 25-26 она даёт до первой смены кэша, это около пяти минут времени, потом будет стабильно давать 10-11 махов. И ничего не получится изменить.
3) По солям она даёт в дефолте 260, в разгоне макс 315
2) 25-26 она даёт до первой смены кэша, это около пяти минут времени, потом будет стабильно давать 10-11 махов. И ничего не получится изменить.
3) По солям она даёт в дефолте 260, в разгоне макс 315
-
anatolikostis
Member
Пушкин
на 280/7950 не ставили скоростную память, на 280х/7970 ставили - страпы+удача, думаю смогут 700, на заре кефирки до 32мх кочегарил

на 280/7950 не ставили скоростную память, на 280х/7970 ставили - страпы+удача, думаю смогут 700, на заре кефирки до 32мх кочегарил
каждый день что-то новенькоеНа 280/280Х тайминги на шьются
Последний раз редактировалось anatolikostis 22.08.2018 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
PushKing
Member
Чего это вдруг они не шьются? Сейчас на работе наделал разных биосов. После работы буду тестировать разные тайминги под разные частотыAlteraco:На 280/280Х тайминги на шьются, только разгон по частотам.
не знаю. У меня 24 даг эпоха. Еще ниразу не упало ниже номинального хешаAlteraco:2) 25-26 она даёт до первой смены кэша, это около пяти минут времени, потом будет стабильно давать 10-11 махов. И ничего не получится изменить.
-
Alteraco
Member
Угу, ща....
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если бы 280 давала стабильные 24 маха, их бы ни кто по прежнему не сливал. А с и смешными 10-11 махов их уже не выгодно использовать.
В общем, сам увидишь.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Если бы 280 давала стабильные 24 маха, их бы ни кто по прежнему не сливал. А с и смешными 10-11 махов их уже не выгодно использовать.
В общем, сам увидишь.
-
PushKing
Member
У меня 280хanatolikostis:Пушкин
на 280/7950 не ставили скоростную память,
Тогда буду мучать тонны таймингов сегодняanatolikostis:280х/7970 ставили - страпы+удача, думаю смогут 700,
Ты наверное что-то путаешь. Вот тема про Таити. Еще с десяток в инете аналогичных естьAlteraco:Угу, ща....
Я копаю низкую даг эпоху (24). Все окAlteraco:Если бы 280 давала стабильные 24 маха, их бы ни кто по прежнему не сливал. А с и смешными 10-11 махов их уже не выгодно использовать.
-
Alteraco
Member
)))
Этот же самый показатель сможешь получить и разгоном без перепрошивки. Но хочешь побаловаться, пробуй.
Но чтобы ты не делал, больше 14 махов с максимальным разгоном не получишь.
Отправлено спустя 42 секунды:
А... низкую, так и пиши сразу )))
Этот же самый показатель сможешь получить и разгоном без перепрошивки. Но хочешь побаловаться, пробуй.
Но чтобы ты не делал, больше 14 махов с максимальным разгоном не получишь.
Отправлено спустя 42 секунды:
А... низкую, так и пиши сразу )))
-
PushKing
Member
Так я так и написалAlteraco:А... низкую, так и пиши сразу )))
- спойлер
- Пушкин:не знаю. У меня 24 даг эпоха. Еще ниразу не упало ниже номинального хеша
Карта много немного замученная. Память страдает. Не каждые тайминги и частоты переваривает. Потому необходимо вмешательствоAlteraco:Этот же самый показатель сможешь получить и разгоном без перепрошивки.
Просто хотел убедиться, что 700 хешей на криптоночи - это не блеф.
-
a_tom
Junior
на битрексе уже есть бакс фиатный, не только усдтanatolikostis:TheBlackFox
-
scorp452
HWBOT OC Team
Пушкин
тоже прикупил 7970, и не знаю что с ней делать... думал по дефолту дает 700 хешей на криптонайте, потому как 470хешей дает 270x. А тут на уровень выше карта, а дает столько же
хотел майнить на них CLO , а по калькулятору практически в ноль выходит.... 23 и 17 хешей на 280х и 270х...
если нетрудно, в лс напишите о результате прошивок таймингов
спасибо.
тоже прикупил 7970, и не знаю что с ней делать... думал по дефолту дает 700 хешей на криптонайте, потому как 470хешей дает 270x. А тут на уровень выше карта, а дает столько же
если нетрудно, в лс напишите о результате прошивок таймингов
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А есть чтото профитное на таком даге? Или вы какойто шитокоин прозапас/в надежде на памп?Пушкин:не знаю. У меня 24 даг эпоха. Еще ниразу не упало ниже номинального хеша
-
PushKing
Member
Есть что-то профитное на уровне эфира + 5-10%RomanLV:А есть чтото профитное на таком даге? Или вы какойто шитокоин прозапас/в надежде на памп?
-
Сарацинов
Member
Какие новости по новым картам? 2070/80/80ti сколько жмут? Есть инфа?
-
Nic_Roman
Member
народ, криптонайт вигидніший за ефір?
-
TheBlackFox
Member
Сарацинов
https://www.overclockers.ua/video/gpu/compare/457-450/
По характеристикам что то вобще не блещет.
https://www.overclockers.ua/video/gpu/compare/457-450/
По характеристикам что то вобще не блещет.
-
xopyc
Member
Протон что то там прикидывал с битоинталк, но не фонтан вроде. надо ждать. Цена на карты все равно завышенаСарацинов:Какие новости по новым картам? 2070/80/80ti сколько жмут? Есть инфа?
-
anatolikostis
Member
все ванги просто эктраполировали результаты 20** по заявленой НВ произв-ти fp32/fp64 на основании показаний серии 10**