Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
realism
Member
RomanLV
Чувак, правильно себЕстоимость пиши... аж гыдко читать
-
serg1487
Member
может это как раз от слава собі вот и выходит собИстоимость, а ты тут минутку грамматики затеял.realism:RomanLV
-
rage11
Member
предлагаю устроить забастовку и поотключать фермы хотя бы на несколько дней, глядишь и жара спадет 
-
alexvvv
Member
Долар росте, собівартість крипти падає 
-
b_andriy
Member
Так, значит хватило меня на два дня без ригов
Сижу и думаю что купить, 570х или переждать пока что
?
Сижу и думаю что купить, 570х или переждать пока что
-
yupi
Member
b_andriy
Да, жди пока курс бакса будет 30
Да, жди пока курс бакса будет 30
-
b_andriy
Member
yupi ну у меня баксы, так что както всеравно 
-
echo91
Member
- спойлер

-
deemon1
Junior
+- прайсец від $285b_andriy:Так, значит хватило меня на два дня без ригов![]()
Сижу и думаю что купить, 570х или переждать пока что?
профіт чистяком грубо 0,5/доба
окупність від 1,5 року не лякає?
можливо краще в крипту вложитись?
-
realism
Member
serg1487:RomanLV
-
b_andriy
Member
deemon1 я окупився ще рік назад
просто 3гб злив поки не пізно, є можливість взяти 11265-09-20G недорого, варто? просто з АМД ніколи справи немав 
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Если карты будешь брать, то только на 8гб. А вобще в следующем месяце выйдут новые зелёные, так что возможно цена немного упадёт на старые красные.
Если карты будешь брать, то только на 8гб. А вобще в следующем месяце выйдут новые зелёные, так что возможно цена немного упадёт на старые красные.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox чет так тоже подумал, подожду анонса новых NV 
-
deemon1
Junior
стратегія вірна, вцілому, вторинний ринок вже досить перенасичений, нове покоління зелених ще підкосить секонд-хенд.b_andriy:я окупився ще рік назадпросто 3гб злив поки не пізно, є можливість взяти 11265-09-20G недорого, варто? просто з АМД ніколи справи немав
але станом на вже (при покупці карт) треба дуже вірувати шо буде туземун мейнінх по вихлопу повернеться на рівень весни\літа минулого року чи зими 17-18", імхо варто перечекати як реліза від хуанга, так і розворота дєда\альтів, якщо таке буде...
-
anatolikostis
Member
deemon1
вы только учтите, для того чтобы новой зеленой волне подкосить рынок, они должны быть в наличии по адекватной цене, мало жрать, даунвольтится, GDDR6 straps должны быть адекватными, а если это не так и карты на уровне биос специально свалены в хлам по латентности (что для игруль вторично), то никакого давления не будет. НВ найдет способ как поставить шахтеров в позу и предложить tesla for mining за чуть другую цену
вы только учтите, для того чтобы новой зеленой волне подкосить рынок, они должны быть в наличии по адекватной цене, мало жрать, даунвольтится, GDDR6 straps должны быть адекватными, а если это не так и карты на уровне биос специально свалены в хлам по латентности (что для игруль вторично), то никакого давления не будет. НВ найдет способ как поставить шахтеров в позу и предложить tesla for mining за чуть другую цену
-
NehalemX
Junior
вот мне всегда рассказывали всякие умные дядьки-бизнесмены что бизнес с окупаемостью в 10 лет в Европе это норма, а тут 1.5 лет, блин это золотая жилаdeemon1:окупність від 1,5 року не лякає?
-
Kronus
Member
Да. Но, одно дело, окупаемость судна-контейнеровоза за 10 лет, который будет служить 50 лет. И другое дело - окупаемость видеокарты, которая через 3 года ничего стоить не будет. И ее надо полностью окупить перед тем, как выкинуть на свалку. Даже самые голимые жигули в разы дольше живут, чем самая топовая видеокарта. И с этим надо считаться.NehalemX:вот мне всегда рассказывали всякие умные дядьки-бизнесмены что бизнес с окупаемостью в 10 лет в Европе это норма, а тут 1.5 лет, блин это золотая жилаdeemon1:окупність від 1,5 року не лякає?
Последний раз редактировалось Kronus 17.08.2018 23:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Victor Kotyara
Member
Давайте смотреть правде в глаза- никто из рядовых майнеров, трейдеров, юзеров, инвесторов по факту не знает, что такое крипта. Да, "знают" то, чего начитались в интернетах, и что им рассказали такие же манеры, юзеры и т.д. Но! Ни что это на самом деле, ни кто за этим стоит, ни какие цели преследуются- по факту, не знает никто из вышеперечисленных. Отсюда и всякого рода вложения то ли в крипту, то ли в карты- чистой воды лотерея, чего бы себе майнеры, юзеры и т.д. не придумывали. Поэтому говорить о какой-то окупаемости, рассматривать это как бизнес и т.д.... 
-
Kronus
Member
А что тебя смущает? Или, ты думаешь, что если ты откроешь ресторан, то к тебе завтра не придут бандюки за мздой или надзорные органы? Любое дело - это риск.Victor Kotyara:Поэтому говорить о какой-то окупаемости, рассматривать это как бизнес и т.д....
P.S. Помню, когда я еще школьником был, карманные деньги хотел на рыбалке заработать. Рыбы поймал на 50 грн, а лечение гепатита, подхваченного на ставке обошлось в 400 грн. Отакой у меня опыт.
-
Hum
Member
Смешно когда считают окупаемость в 1.5 года карты не считая стоимость всей ее обвязки, которая не приносит ни копейки дохода и с каждым днем работы все теряет в цене. А риск выхода из строя железа? А реальная возможность подьема тарифов на электричество? И еще куда других факторов. 1.5 года окупаемости для самой видеокарты это бред.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Тем более в реалиях нашей страны, где внутренняя ситуация меняется со скоростью света.
Отправлено спустя 16 минут 12 секунд:
Тем более в реалиях нашей страны, где внутренняя ситуация меняется со скоростью света.