seraphic:JJ Judge воу воу полегче ты сильно много смотришь телевизор
Нет, я просто работаю в медицине. Я об этом писал в этой теме.
Но вы и дальше считайте, что это просто страшилки.
P.S. Телевизора вообще нет. Да, есть соцсети и ютубчики, но большинство, что пишу тут - от коллег или из опыта.
falcongrig:Где, где... в новостях, где же еще. Могу поспорить, что если посчитать смерти от других причин за это время в глобальном масштабе, к примеру, в результате ДТП, насильственные смерти, несчастные случаи, голод, суициды и т. д., то все вирусы вместе взятые просто померкнут. Но что-то никто не кричит, что на нашей планете только по официальным данным совершается около 2 млн суицидов в год. И это только официально.
Да даже если рассмотреть обычную сезонную эпидемию гриппа, которые бывают очень. Когда подобное происходит, болеют тупо все вокруг. А тут что-то никого не видать. Как так?
Зато мусора активно отреагировали, уже людям шеи крутят вовсю.
На данный момент, как минимум в нашем захолустье, смертей от других причин, действительно, больше в разы, в десятки раз. Это по свидетельствам о смерти.
Только вирус напоминает слова Булгакова о том, что человек "внезапно смертен". Умирают люди, которые спокойненько еще не один десяток лет бы себе ковыляли.
В нашем случае, с нашей медициной, на руку сыграло то, что сравнительно поздно у нас всё началось и, перефразируя, "лето близко".
Victor Kotyara:угомонись уже, страшило. Скоро, гляди, под суд пойдешь с остальными организаторами этой трагикомедии. И обидно будет, если просто прицепом. Хотя судя по твоей настойчивости- ты таки заинтересованное литсо.
Беда в том, что такие вот гады выживут, с заоблачным ЧСВ, а потом будут бить себя в пяткой грудь с криками "яжеговорил". Притом сколько такие борцуны за свободу, не придерживаясь
разумных мер, позаражают окружающих, вообще невозможно определить.
Короче говоря, катись ка, белоцерковский всезнайка, в игнор.
Sachem:Понимаю, что речь про Италию.
Не охота искать моменты в его видео, дам просто ссылку на блогера Samsebeskazal Denis. В его видео за последнюю неделю полно кадров с рефрижераторами для трупов. Есть в кадрах и военные. Речь о Нью-Йорке, военные там обеспечивают помощь патологоанатомам, которых не хватает и складирование тел в рефы.
Но эта информация действует только на тех, кто смотрит и видит. Даже в штатах есть люди, которые считают это фейком. Как сказал один мой знакомый, ещё месяц назад: "Всегда найдутся люди, которые даже при наличии трупов на улице, скажут, что это заговор и их специально разбросали, чтобы мы гречку покупали по 45 грн/кг".
Кстати, только посмотрел один из последних его роликов, вот его мнение по поводу эффективности карантина - [18:29-20:30]
Верно всё человек говорит.
Беда в том, что "самые умные" опасны не только, и даже не столько сами для себя, как для окружающих.