Последние статьи и обзоры
Новости
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
SergeyR
HWBOT OC Team
Zhekawork
Нет.... может после этой жабы попробую, хотя если все будет работать не вижу смысла, считает в консоле мониторит фахспай, вроде как все нужное есть
Нет.... может после этой жабы попробую, хотя если все будет работать не вижу смысла, считает в консоле мониторит фахспай, вроде как все нужное есть
-
Шаженла
Member
Мне интересно а возможно собрать комп на основе процессора AMD Opteron 6200 ?
И при этом можно было играться на такой системе
Просто интересно какая сумма выйдет.
И при этом можно было играться на такой системе
Просто интересно какая сумма выйдет.
-
ShaggY
Member
Денис97
Можно, но цена за проц будет около штуки зелени.. Молчу про остальное.. (серверная мать и тп..)
Можно, но цена за проц будет около штуки зелени.. Молчу про остальное.. (серверная мать и тп..)
-
malTTa
Member
SergeyR, всегда пожалуйста
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Денис97, и велика вероятность невозможности разгона, хотя возможно что из под AMD overdrive и получится, но в БИОСе точно нет.
Добавлено через 3 минуты 46 секунд:
Денис97, и велика вероятность невозможности разгона, хотя возможно что из под AMD overdrive и получится, но в БИОСе точно нет.
-
Шаженла
Member
Связи с ситуацией я ухожу из фолдинга временно
постараюсь вернутся как можно раньше
постараюсь вернутся как можно раньше
-
SANUK
Member
После продолжительного отсутсвия снова начинаю фолдить
А то все никак не доползу до заветной цифры мильйон
А то все никак не доползу до заветной цифры мильйон
-
Vlad_Chudo
Member
В версії 7.1.33 з'явився пункт "opencl-index" в налаштуваннях ГПУ клієнта - що він значить?
-
di2di
Member
может поднажмем и обгоним венгров???, а то уже в 5й раз туда сюда
-
Freddy Krueger
Member
Пару дней как поставил LinSMP под vmware, дело должно пойти веселее, на 6900 жабе шаг уменьшился с 26:10 до 24 мин.di2di:может поднажмем и обгоним венгров???, а то уже в 5й раз туда сюда
malTTa спасибо за наводки . С ББЖ разобрался и настроил, но пока неготов ловить, т.к. на БЖ и так память впритык.
-
SergeyR
HWBOT OC Team
А я все не могу результат отправить ббж.... видно скорости 3g не хватает, качает и просто в какой то момент отключается 4 задания на смарку, завтра может поеду к другу отправлю хоть одно а то 11 суток потерянно
-
SoulOfONYX
Advanced Member
SergeyR что за оператор? Трафик безлим? А то я не считаю по причине отсутстсвия резинового траффика
-
SergeyR
HWBOT OC Team
ulOfONYX[/b]
Пиплнет 10гиг. Нет ограничения по трафику 195гр.мес.
Живу за городом вот альтернативы и нет пока.... поставил антену помогло но так и не хватает скорости отправки,
Сегодня ночю отправлял 6903 задание 222мегабайта, закачал 220 и сервер оборвал задание и перешел на альтернативный сервер Оказывается есть лимит на отправку на ббж заданиях 2часа, и если не вписываешся то сервер разрывает связь.
Добавлено через 6 минут:
ulOfONYX[/b]
Живу за городом вот альтернативы и нет пока.... поставил антену помогло но так и не хватает скорости отправки,
Сегодня ночю отправлял 6903 задание 222мегабайта, закачал 220 и сервер оборвал задание и перешел на альтернативный сервер Оказывается есть лимит на отправку на ббж заданиях 2часа, и если не вписываешся то сервер разрывает связь.
Добавлено через 13 минут:
В месяц 2,5-3 гига трафика уходит на расчеты
Добавлено через 6 минут:
ulOfONYX[/b]
Добавлено через 13 минут:
В месяц 2,5-3 гига трафика уходит на расчеты
-
SoulOfONYX
Advanced Member
понятно,у меня у знакомой пипл в Киеве - вообще ужас. Сам тоже живу за Киевом в сторону Броваров,юзаю Интертелеком 49грн/1400мб скорость в среднем 30кб/с бывает 200кб/с ,антену купил но руки не как не дойдут поставить. Трафика на рассчеты не хватает,одна бигжаба сверхтрафика обходится мне в 2грн,поэтому и не считаю,хотя потенциал у моей системы огого)
-
SergeyR
HWBOT OC Team
SoulOfONYX
Мало конечно.... у них за 150гр. 20гиг. Самый выгодный по3г
У меня есть МТС и интертелеком но в данной точке хорошо работает только пиплнет....
Мало конечно.... у них за 150гр. 20гиг. Самый выгодный по3г
У меня есть МТС и интертелеком но в данной точке хорошо работает только пиплнет....
-
di2di
Member
SoulOfONYX
SergeyR
может просто СМП???
SergeyR
может просто СМП???
-
SoulOfONYX
Advanced Member
di2di смп еще более не выгоден,одно задание выходит 80-90копеек,за суткина кваде считало 2,5штуки,сейчас еще быстрее наверно. А бигадв считать будет 2-3дня и 2грн. Сколько хавает видео не считал,може кто знает?
-
SergeyR
HWBOT OC Team
di2di
Вроде отправилась.... 6903
Не я на окна перейду там отправляется нормально 1.4 суток 75к бж 6900
Вроде отправилась.... 6903
Не я на окна перейду там отправляется нормально 1.4 суток 75к бж 6900
-
Romanovfastov
Junior
Всем привет.
Есть вопрос, имею для фолдинга 5 машин 1х1CPU, 2Х2CPU, 2x4CPU, 1GPU.
Пару месяцев назад это все давало 12000 попугаев, сейчас 8-9000.
Почему так, интересно понимать.
Фолдингую по причине наличия, ресурсов глубоко с темой не разбирался.
Есть вопрос, имею для фолдинга 5 машин 1х1CPU, 2Х2CPU, 2x4CPU, 1GPU.
Пару месяцев назад это все давало 12000 попугаев, сейчас 8-9000.
Почему так, интересно понимать.
Фолдингую по причине наличия, ресурсов глубоко с темой не разбирался.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
разные задания дают разный ппд
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
и вообще 12к ппд это мало для такого количества машин,у меня один Q6600 в разгоне выдавал 8к и видео около 12к
Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
и вообще 12к ппд это мало для такого количества машин,у меня один Q6600 в разгоне выдавал 8к и видео около 12к
-
Romanovfastov
Junior
Я тоже предполагаю что не смог толком настроить но опятьже яж написал что не разбирался толком.
Тогда нужна консультация жду вопросов для моих детальных ответов ( в меру моего понимания).
Глядиш группу подтянем повыше. Если конечно удастся правильно настроить.
Тогда нужна консультация жду вопросов для моих детальных ответов ( в меру моего понимания).
Глядиш группу подтянем повыше. Если конечно удастся правильно настроить.