Идут технические работы. Возможное окончание: 09:00 мск
Так и знал сразу, что не смогут вовремя сделать.
MaG!STeR:Так и знал сразу, что не смогут вовремя сделать.
в сл. раз стибри у них бэкап Флейма, а особенно "политического флейма для своих", а то жаль темку реально...MaG!STeR:Тем кому очень мучительно без оверов, могут скачать модерариум. Ссылка на первой странице
Такие темы лежат в открытом доступе, народу интересней почитать, то что от них скрывают. Если и эти темы окажуться в скрытых форумах, то может и забекапю.Valerian:в сл. раз стибри у них бэкап Флейма, а особенно "политического флейма для своих", а то жаль темку реально...хороша тема.
Когда у кого то из модерни хватит мозгов взять себе пароль 666 или qwerty, то будет.QNX:а посвежее нет? от 1 сентября хотя бы? )))
ГГГ. !MaG!STeR:Такие темы лежат в открытом доступе, народу интересней почитать, то что от них скрывают. Если и эти темы окажуться в скрытых форумах, то может и забекапю.
"ТЫ ВЗЛОМАЛ СЕРВЕР ГОСПОДЕН??!!!" (с) кф "}{ОТАБЬ)Ч"QNX:MaG!STeR
а как же навыки профф хакера? или только пустышки берешь? )))
ну, знаешь, это сродни шоу "за стеклом" - там народу тоже интересно было посмотреть как другие в душе моются, сношаюцца, и т.д. - весьма низменный такой интерес...народу интересней почитать, то что от них скрывают
не спорю.Кто не хочет, то не качает, я не заставляю.
да ладно, а Дом2 знаешь?Что такое за стеклом - я не знаю,
да неужто ты на луне живешь?я не знаю, не показывают у нас такого
это ты про что?Так и думал что ты ничего не знаешь
Пока не перенесли, но написано "возможное окончание 9:00мск"SteelRat:Мда... мне кажется что когда дойдёт до времени Ч. перенесут время.