Последние статьи и обзоры
Новости
8800 GT
-
inzer
Member
епт, камрады, ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 8800GT 512mb от Inno3d, референс. С 3% скидкой-1233грн получается, без скидки-соотв., 1271грн. Я в шоке. Кстати, та же карта в версии "wind", с нереференсным кулером, действительно была по цене 1181грн (с учетом скидки). Шара, господа.
Ссылку я приводил выше. Кому еще надо-хватайте.
Ссылку я приводил выше. Кому еще надо-хватайте.
-
Txx
Member
Нда, интересно чтоб отписался тот, кто именно там и по именно той цене взял именно такую карту и как она в работе. Не верю в чудеса - но......вдруг. Свою 8800ЖТ брал за 290.00 и считаю что хорошо взял, если 245,00 реально - там очередь должна стоять))
-
Kolian
Member
inzer
Ты не узнавал, почему у них такие цены (сперли где-то партию?) и почему на их же сайте, но "com.ua" такие же карты стоят совершенно другие деньги?
Ты не узнавал, почему у них такие цены (сперли где-то партию?) и почему на их же сайте, но "com.ua" такие же карты стоят совершенно другие деньги?
-
_hydra_
Member
Kolian
у нас в магазине когда карт нет в наличии они стоят еще дешевле
это баян какойто, не может она столько стоить...
у нас в магазине когда карт нет в наличии они стоят еще дешевле
это баян какойто, не может она столько стоить...
-
V.i.P_e398
Member
имхо цена "рекомендованая",да и ето же на АСУС а ино3д,а они всегда отличались демократичными ценами в отличии от тогоже асуса(против компании нечего личного не имею )
-
wolfsanek
Reviewer
Слабо верится. Скорее всего товара не в наличии, потому и цены такие. У нас такое чсто практикуется на сайтах некоторых компаний. Или на сайте опечатка небольшая. Перепутали GS и GT а может объем памяти 256...inzer:епт, камрады, ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 8800GT 512mb от Inno3d, референс. С 3% скидкой-1233грн получается, без скидки-соотв., 1271грн. Я в шоке. Кстати, та же карта в версии "wind", с нереференсным кулером, действительно была по цене 1181грн (с учетом скидки). Шара, господа.Ссылку я приводил выше. Кому еще надо-хватайте
-
inzer
Member
опять 25. Коллеги, я прекрасно осведомлен о всех разновидностях продуктов на G92, выпускающихся на европейский рынок. И как нибудь смогу отличить GS от GT или GT256. И если я уж запостил сегодня сообщение, значит не от фонаря ляпнул, а после плотного общения с менеджером (в "Умапалате" онлайновой делаю закупки достаточно регулярно, и отношения у меня с тамошними манагерами неплохие сложились). Повторюсь, сегодня в 13.00 было наличие как минимум одной единицы, без приставки "wind"-соотв., полный референс. Цена - 1271грн; у кого есть дисконтная карта - минус 3%. И не подумайте, что я как-то контору пиарю,-я помочь хочу тем, кто еще не приобрел вожделенную карточку. Просто на локальном запорожском форуме все кто хотел-уже купили.wolfsanek:Слабо верится. Скорее всего товара не в наличии, потому и цены такие. У нас такое чсто практикуется на сайтах некоторых компаний. Или на сайте опечатка небольшая. Перепутали GS и GT подмигивать а может объем памяти 256...
А если сомнения-просто постучитесь к менеджеру с этим вопросом.
PS единственное, что настораживает меня по поводу низкой цены - не новая ли это партия продукции, по наставлению NV выпущенной на упрощенном дизайне... помните этот призыв NV относительно применения 6ти слойной PCB, с целью снижения себестоимости? может, первые ласточки... в любом случае-чип тот же; вольтмод никто не отменял, равно как и гарантию. Дерзайте.
-
Kolian
Member
inzer
Повторюсь, в данном случае очень настораживает наличие таких же карт в "Умапалате.ком.юа" по совершенно другим ценам. Вот интересно, если я захочу заказать такую карту в Донецк, к примеру, мне на сайте с окончанием zp.ua скажут идти покупать на com.ua, или и там продадут? Попробую завтра узнать
Повторюсь, в данном случае очень настораживает наличие таких же карт в "Умапалате.ком.юа" по совершенно другим ценам. Вот интересно, если я захочу заказать такую карту в Донецк, к примеру, мне на сайте с окончанием zp.ua скажут идти покупать на com.ua, или и там продадут? Попробую завтра узнать
-
inzer
Member
точно не скажу, но сталкивался с ОЧЕНЬ существенной ценовой разницей между запорожским и днепропетровским филиалом-не в пользу последнего. Сегодня, кстати, делал заказ на гипер-бюджетник, и в разделе "доставка" был вариант доставки по городам Украины (скорее всего, в ограниченном наличием филиалов количестве). Будут вопросы-стучись (210-606-345)-помогу (хотя бы дисконтомKolian:inzer
-
MaJ0r
Advanced Member
http://www.umapalata.zp.ua/Kompjuter-je" target="_blank ... -n-91.html
http://www.umapalata.com.ua/Videokarta-" target="_blank ... =2&sort=1a
"этапять" на zp Умапалаты никогда не заходил, а по днепропетровскому варианту считал барыжным магазином в который даже не стоит заглядывать. А цены отличаются очень сильно, чтоли себе видео взять(а потом продать кому-то?)
"этапять" на zp Умапалаты никогда не заходил, а по днепропетровскому варианту считал барыжным магазином в который даже не стоит заглядывать. А цены отличаются очень сильно, чтоли себе видео взять(а потом продать кому-то?)
-
Telegraf
Junior
Это же не то чтобы не логично, а БРЕДОВО ставить в одной конторе, но в разных городах цены на уровнях 1200/1600 грн на одну и ту же продукциюMaJ0r:http://www.umapalata.zp.ua/Kompjuter-je ... -n-91.html
То ли лыжи не едут, то ли...
P.S. интересно будет задать вопрос по этому поводу в Днепропетровских магазинах ))) гы ))) если завтра будет время, то обязательно заскочу в Умку!
-
S0N1C
Member
плин, маршрутка с Днепра до Запорожья сколько стоит ? Будем челночить
-
MaJ0r
Advanced Member
25 грн. помоему. не помню. Надо позвонить в зп сегодня.
-
Kolian
Member
Сегодня цена на Wind уже выросла чуть более чем на 100грн. Но все равно получается дешево...
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
з.ы. и их уже нет в наличии
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
з.ы. и их уже нет в наличии
-
V.i.P_e398
Member
вот потому и такая цена-моментально расхватализ.ы. и их уже нет в наличии
-
olegZH75
Junior
Купил сегодня в Umapalata http://www.umapalata.zp.ua/svga-tornado" target="_blank ... 19635.html за 1233 грин. с 3 % скидкой .Так что милости просим в Запорожье за карточками!
Кому интересно могу отписать по разгону.
Кому интересно могу отписать по разгону.
-
Kolian
Member
olegZH75
Можешь выложить фото карты или без системы охлаждения, или с обратной стороны? Интересно посмотреть на ее дизайн...
Можешь выложить фото карты или без системы охлаждения, или с обратной стороны? Интересно посмотреть на ее дизайн...
-
MaJ0r
Advanced Member
Kolian так ты звонил, или как узнал что нет в наличии? Просто по такой цене можно купить, даже если видеокарта и не нужна
-
Telegraf
Junior
+1 )))MaJ0r:Kolian так ты звонил, или как узнал что нет в наличии? Просто по такой цене можно купить, даже если видеокарта и не нужна
-
Kolian
Member
MaJ0r
Звонил.
Звонил.