Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Ответить
Автор
Junior

для КС лучше Steelseries KINZU + SS Qck Heavy
GIM49
Member

Gagarin-ace:у ачтека проблемы с семёркой х64
В чём проблема,подробней....
У меня мыха Х7 Х-718ВК и коврик сделанный на заказ стекло в верхнем углу гравировка : GIM49 ;)
win7 64 bit........Проблем не вижу :-/
DEVES
Member

Мои зверьки:

A4Tech XL-740K
A4Tech X-750BF
GIM49
Member

Да забыл-есть ещё мыха A4Tech X6 22D-она не работает на моём стеклянном ковре :insane:
Runax
Member

StalkerAnarhist:Яку мишку порадите в ціновому діапазоні до 250грн, ось підібрав A4Tech XL-740K та A4Tech XL-747H. Хто що скаже, яка краще, як вони у користуванні?
У A4Tech XL-747H насторожує "технология Anti-Vibrate, фиксирующая курсор при отрыве контроллера от поверхности" чи не буде та кнопка заважати?
xl-740k лучшая из всей линейки - юзал 2 года - супер, перешел на профильную - разницы почти нет, разве что форма еще немного поудобнее, но у A4Tech в плюсах грузики, хотя и к профильной уже привык, а так реально a4tech_xl-740k = Razer DeathAdder 3500dpi.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Хотя встречал отзывы, что A4Tech уже не тот что несколько лет назад :(
GIM49
Member

Runax:Хотя встречал отзывы, что A4Tech уже не тот что несколько лет назад
У Есенина..... :super:
StalkerAnarhist
Member

Runax
Спасибі за пораду.
Хотя встречал отзывы, что A4Tech уже не тот что несколько лет назад.
Читав на руоверах про те, що упаковка повинна бути на російській мові(біла поставка), а з англійським описом (сіра поставка - тобто фарба облазить, лазер перестає працювати і т.п), так ось питання у нас на Україну завозять ці мишки з російським описом, бо в нашому місті я бачив тільки в упаковках з англійським описом :(
У мене була X-750F в упаковці з англійським описом, яка пропрацювала близько 3-ох років, фарба почала облазити через 1 місяць користування, у неї зламався лазер.
Runax
Member

StalkerAnarhist
Специально для тебя полез в шкаф посмотреть на коробочку - абсолютно все надписи на английском.
З.Ы. мышь проработала 2 года без единого нарекания, примерно после года эксплуатации после падения появилась трещина на корпусе абсолютно не влияющая на работу, и только недавно изредка начала громко поклацывать левая клавиша (я думаю просто банально подзабилась пылью) и пришлось мышь отдать супруге на работу - пусть радуется щедрому подарку с барского плеча :D

Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати полиграфия на коробке очень хорошего качества.
Сергей 1981
Member

x , razer, из дешевых можна genius, a4 сейчас фуфел, у меня razer lachettis начинает работать ток когда винда включится и загрузится, че за прикол??? :mad:
StalkerAnarhist
Member

Runax
А малюнок на мишці не обліз?
Ar2r
Advanced Member

Сергей 1981:у меня razer lachettis начинает работать ток когда винда включится и загрузится, че за прикол??? :mad:
:lol: :lol: :lol: А ты же недавно рассказывал здесь, что это вещь. :laugh:
Последний раз редактировалось Ar2r 10.10.2010 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Runax
Member

StalkerAnarhist
У меня был не рисунок, а как тонкое пластиковое нанесение, как шкорлупа на яйце и при падении отбился манюсенький кусочек в углу, а на вид мышь была (если протереть и не смотреть на трещину) как только из коробки даже после 2-х лет ооочень интенсивного юзанья.
DEVES
Member

Не стоит забывать о "мозгах", которые используются в мышах. И что интересно, в мышках разных производителей и разных ценовых категорий, могут быть установлены одиныковые "мозги". Главное правильно их настроить. А кричать о том, что Razer лучше, лишь потому что он дороже, не стоит.

Советую почитать о мышинных мозгах ТУТ
Runax
Member

DEVES
А кто кричит что Razer лучше? Лично я за такую цену очень разочарован :( ей цена 250-300грн. (профильной)
Сергей 1981
Member

рейзер класный, ток загружается как упс ,30 сек , а по управлению супер ток на 2750 дпi, если на 4000 ставфить то очень трудно, 3000 максимум! За мой предыдущий лазерный джениус и разную оптику до 80 грн., рейзеры за 600 юаней куда лучше и играбельней, все игры сами выигрывают ;)
DEVES
Member

Недавно друг себе купил Logitech MX400 Performance Laser Mouse, не прошло и месяца, как под большим пальцем от прорезиненого покрытия не осталось и следа. Короче за ~300 грн получил облезлую мышь да еще и без возможности переключения DPI :down:
Runax
Member

Сергей 1981
Да за 600 юаней - Razer полное дерьмо. Они даже не соизволили грузики встроить, а для игровой мыши это очень важно. Так как я не хилый ботан, а нормального телосложения, то для меня минус что Razer весит меньше чем a4tech_xl-740k. Конечно никто не спорит что Razer значительно более аккуратно сделана, но за переплату в 3 раза маловато аккуратности, оплетки на шнурке, и подсветки.
Ar2r
Advanced Member

Runax:то для меня минус что Razer весит меньше
Блин, ты знаешь, недавно и сам стал замечать, что легковат мышак, раньше думал, что эти грузики отстой.
Runax
Member

А больше всего меня взбесило, что эти :censoured: за такие бабки даже не соизволили вложить запасных ножек (к слову у той же a4tech_xl-740k их было целых 2 комплекта, хотя ни один не стерся за 2 года юзанья по фирменному коврику), и если они сотруться, что снова покупать новую мышь?
RU$L
Member

Мне пофигу , Разер , Шмазер ,

а игровая 8-ми кнопочная только у Логитека есть .
Ответить