А я где-то писал что в моей семье нету авто?
Нету времени поехать на дачу что-бы покатать
Съезд ретро автоФеном Феномыч:Че за?gormak:На Запорожские Врата

это все мифы или за очень большие деньги, я такого в начале этого столетия уже не застал.gehka3:И можно не появляться, права принесут на дом
АКППFishnya:ну вот например момент - трогаться в горку без ручника, как его сымитировать?
К сожалению лично знаю человека у которого так было года 2 назадc0013r:очень большие деньги
Кажись они бессрочные, не знаю, стоит ли.c0013r:хотелось бы заменить
сейчас пластик 30 лет, но вот-вот изменят на 15 лет.Феном Феномыч:Кажись они бессрочные, не знаю, стоит ли.
Люди мобилки лопаты тягают, а тебе грубо говоря карманную картонку тягать леньки? А техпаспорт, а страховка?c0013r:а бумага в ламинате бессрочные, но тягать их одно "удовольствие"
Местами между бордюров такое, где должен быть асфальтФеном Феномыч:gehka3
Это у вас в Днепре такие смотровые ямы на дорогах?)
так и техпаспорт маленький, вся фишка запихнуть все это в кошелек, а кошелек в карманAndrey2005: А техпаспорт, а страховка?
у меня тоже ламинат, говорите менять на пластик не стоит?c0013r:сейчас пластик 30 лет, но вот-вот изменят на 15 лет.Феном Феномыч:Кажись они бессрочные, не знаю, стоит ли.
а бумага в ламинате бессрочные, но тягать их одно "удовольствие"
тронуться позволит и даже пользоваться машиной, а понять принципы и почувствовать авто - вряд ли.c0013r:АКПП
Не будет зато отвлекаться на переключения, что как-бы безопасней для окружающихFishnya:тронуться позволит и даже пользоваться машиной, а понять принципы и почувствовать авто - вряд ли.
ну это было первые пару месяцев проблемно делать, щас на ручке пофиг как и в какую горку.Martix:троганье в горку без ручника и без отката
ну не знаю, мож я не дрищ, но нога не устаёт совсем, даже на классике весь день, на иномарках вообще проблем не замечуMartix:отдых левой ноги при тошнении в пробках, на светофоре
без проблем втыкаю хоть третью, хоть вторую когда надоMartix:кикдаун на обгонах весч приятная
ой, та шо его там менять так часто надо как будтоMartix:и отсутствие диска сцепления который надо менять
я уже комментил, но пусть камрад сам сядет за руль, покатается и скажет как оноMartix:нафига им чего-то чувствовать —сразу, в бой!
Это даFishnya:а вот коробас автоматики при ремонте - печалька..