Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Я буду збирати і на тапка, і на Е - серію
Якщо не пропаде охота взагалі або не появляться важливіші справи
КоТе в моєму гаражі надовго...
Трать досвід на тапка, думаю що Е-серія буде в кінці літа/початок осені, до того часу можна і на Е-серію набити експи.
Добавлено через 26 минут 28 секунд:
Сьогодні відбулася цікава штука на оф. форумі.
Завязалась суперечка, чи розбере лео КВ 1*1 в чистому полі? ТС запропонував - хто розбере його на КВ - отримає Гуся(новий прем танк) і 2к голди. Десятки леопардів були жорстоко нагнуті фугасницею КВ, і все-ж таки знайшлася людина яка це зробила.
http://challenge.worldoftanks.ru/challe ... 1550-vaso/" target="_blank
Феноменальна статистика в рандомі, адже це не клановий гравець...
Все-таки скіл впливає на процент перемог
Я буду збирати і на тапка, і на Е - серію
КоТе в моєму гаражі надовго...
Трать досвід на тапка, думаю що Е-серія буде в кінці літа/початок осені, до того часу можна і на Е-серію набити експи.
Добавлено через 26 минут 28 секунд:
Сьогодні відбулася цікава штука на оф. форумі.
Завязалась суперечка, чи розбере лео КВ 1*1 в чистому полі? ТС запропонував - хто розбере його на КВ - отримає Гуся(новий прем танк) і 2к голди. Десятки леопардів були жорстоко нагнуті фугасницею КВ, і все-ж таки знайшлася людина яка це зробила.
http://challenge.worldoftanks.ru/challe ... 1550-vaso/" target="_blank
Феноменальна статистика в рандомі, адже це не клановий гравець...
Все-таки скіл впливає на процент перемог
-
LiSiCin
Member
CooLeR*OK в топе заливных полно. The RED - 93% побед, нереал.
-
HighVoltageLP
I should go
-
EvgA
Member
LiSiCin согласен с тобой, the red - не прокачанный акк
вот ссылка, смотрите сами. Топы 9-10 уровней без промежуточных танков.
а это боев - побед
T1 Cunningham 106 106
СУ-26 41 40
ну и прочее
вот ссылка, смотрите сами. Топы 9-10 уровней без промежуточных танков.
а это боев - побед
T1 Cunningham 106 106
СУ-26 41 40
ну и прочее
-
CooLeR*OK
Member
LiSiCin
Це рандомний гравець, його немає у ніякому клані. Підставні акк топ кланів я серйозно не сприймаю.Тим більше RED
Це рандомний гравець, його немає у ніякому клані. Підставні акк топ кланів я серйозно не сприймаю.Тим більше RED
-
LiSiCin
Member
CooLeR*OK мб использует текстуры танков с точками пробития, стреляет голдом. все может быть. если играть утром, то у меня тоже 4 победы из 6 боев, не зависимо от левела техники, а вечером и леприконы снаряды тырят, и прицелы скручивают, и сахар в баки сыпят. на тестовом на ягоде процент побед 80%
лучше посмотри статы Valetta, вот это задрот
лучше посмотри статы Valetta, вот это задрот
-
Graveworm
Member
первый раз получил больше 2х тыщщ опыта за бой, еще и на удвоенный попал 
-
Gatya
Member
Что это за А-32 и пз5-4...вчера таких по штуке поджарил думал глюкавлю немного, а тут снова их увидел в профиле Валетта.
-
Graveworm
Member
Gatya
выдавались тем, кто задонатил перед релизом - пакеты "командирский" и др.
Добавлено через 32 минуты 4 секунды:
а М7 не так уж и плох, если в верхней половине команды. т-34 закружить спокойно можно
Добавлено через 30 секунд:
но сток - ололо редкое
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
во, ток что стену получил с 28 попаданиями
выдавались тем, кто задонатил перед релизом - пакеты "командирский" и др.
Добавлено через 32 минуты 4 секунды:
а М7 не так уж и плох, если в верхней половине команды. т-34 закружить спокойно можно
Добавлено через 30 секунд:
но сток - ололо редкое
Добавлено через 3 минуты 49 секунд:
во, ток что стену получил с 28 попаданиями
-
MaJ0r
Advanced Member
Спасибо, благодаря вам увидел что такое рейтинг и где он есть:
http://challenge.worldoftanks.ru/challe ... 1-bumeria/" target="_blank
Правда куча вопросов, у него опыт на танках тоже покупной? Прокачка смешная, один бой на ису152 но есть объект704, ну и тд.
http://challenge.worldoftanks.ru/challe ... 1-bumeria/" target="_blank
Правда куча вопросов, у него опыт на танках тоже покупной? Прокачка смешная, один бой на ису152 но есть объект704, ну и тд.
-
zep
Member
MaJ0r
А кто-то отменил перевод опыта с танков в свободный за голду?
Вот катается он себе на верхних 4 танках из списка,переводит опыт и открывает другие танки(это как пример)
А кто-то отменил перевод опыта с танков в свободный за голду?
-
Graveworm
Member
MaJ0r zep
судя по всему он на арте фармит опыт и скармливает его остальным танкам
судя по всему он на арте фармит опыт и скармливает его остальным танкам
-
MaJ0r
Advanced Member
Если уже на то пошло то опыт фармит на Пантере2, деньги - не знаю, покупает, реального бабла куча видно в игре. Как и времени.
-
CooLeR*OK
Member
Valetta не раз говорив ,що це не лише його профіль, грають на ньому декілька людей 24 години на добу. ДЛЯ ЧОГО ? Мені таке не зрозуміло
Вкладати такі гроші у гру це ололо.
Вкладати такі гроші у гру це ололо.
-
Thunder7
Member
Вскладчину дешевле.CooLeR*OK:Valetta не раз говорив ,що це не лише його профіль, грають на ньому декілька людей 24 години на добу. ДЛЯ ЧОГО ?
ололо это без према 9 лвл танк качать.CooLeR*OK:це ололо
-
MaJ0r
Advanced Member
Я бы тоже с радостью кого-то посадил из нормальных за свои танки. Качали бы. А то одно мучение когда танк со стока поднимаешь 
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Это точно. Сейчас пересел на PzKpw IV на стоке. Сначала хотелось разбить комп так он меня впечатлилMaJ0r:Я бы тоже с радостью кого-то посадил из нормальных за свои танки. Качали бы. А то одно мучение когда танк со стока поднимаешь
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982 та то фигня, альт+таб или свет, если не в топе, так незаметно и опыт набьешь до апгрейда танка. А вот на 8-9 уровне когда надо больше 100К опыта набить, чтобы исследовать двигатели, башни, шасси и пушки, вот где проблема.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Да нефига выход из боя не помогаетMaJ0r:sashok-1982 та то фигня, альт+таб или свет, если не в топе, так незаметно и опыт набьешь до апгрейда танка. А вот на 8-9 уровне когда надо больше 100К опыта набить, чтобы исследовать двигатели, башни, шасси и пушки, вот где проблема.
-
MaJ0r
Advanced Member
Не выход из боя, просто свернуть окно и сидеть в инете. У меня даже терпения смотреть на полосу загрузки и ждать 30 сек не хватает, всегда делаю альт+таб. Правда из-за этого потом текстуры иногда выпадают. Или если видео на youtube смотришь то танки глючат