ну наверное потому что 12000х1060 не влезло быинтересно, почему именно четыре тысячи gtx 1080ti а не других карт
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
-
Kronus
Member
А в чем разгрузка? От таких фоток заплачут не только геймеры, но и майнры...leif:"фото для разгрузки мозгов" для майнеров
-
mdv2008
Junior
Христос Воскрес!!!! Христос Воскрес!!!! Христос Воскрес!!!!
-
ARomanA
Member
Всех с праздником, ночью перезагрузились все фермы, и те которые копали ETH, и те, что BTG, и с 10-ой и с 7-ой.
Есть предположение, что могло случиться ? Все стоят в одной комнате, если б пропадало электричество - они бы просто выключились, а не перезагрузились
Есть предположение, что могло случиться ? Все стоят в одной комнате, если б пропадало электричество - они бы просто выключились, а не перезагрузились
-
meisner
Member
Kronus:А в чем разгрузка? От таких фоток заплачут не только геймеры, но и майнры...leif:"фото для разгрузки мозгов" для майнеров
пошел за канистрой бензина
-
Polaris
Member
самосожжение? Какой день ты интересный выбрал для этогоmeisner:Kronus: А в чем разгрузка? От таких фоток заплачут не только геймеры, но и майнры...
пошел за канистрой бензина
-
meisner
Member
ignored
-
leif
Member
ARomanA
в журнале винды какая ошибка? кернел павер 41?
напряжение не пропало но скачок был и от этого перегрузились?
у меня было то же самое разок, так и не нашел причину.
Kronus
чего плакать то? карточки в продаже, цены падают, у кого-то здесь были иллюзии по поводу того как выглядит средний/крупный майнер?)))
здесь на фотках все хорошо и аккуратно сделано и ничего лишнего типа охлаждения в минеральном масле.
отличная работа, мне лично весьма приятно посмотреть. как на топовую СВО сборку.
прошу прощения у всех школьников, у кого подгорает от вида красивой шахты.
"уу проклятый майнер, а ведь какая-нибудь эта карточка 1080ти могла стоять у меня в компе да за 300 баксов, а так ээх, ну ничего ПОДОЖДЕМ, за бесплатно будут отдавать
"
христос воскрес, камрады
в журнале винды какая ошибка? кернел павер 41?
напряжение не пропало но скачок был и от этого перегрузились?
у меня было то же самое разок, так и не нашел причину.
Kronus
чего плакать то? карточки в продаже, цены падают, у кого-то здесь были иллюзии по поводу того как выглядит средний/крупный майнер?)))
здесь на фотках все хорошо и аккуратно сделано и ничего лишнего типа охлаждения в минеральном масле.
отличная работа, мне лично весьма приятно посмотреть. как на топовую СВО сборку.
прошу прощения у всех школьников, у кого подгорает от вида красивой шахты.
"уу проклятый майнер, а ведь какая-нибудь эта карточка 1080ти могла стоять у меня в компе да за 300 баксов, а так ээх, ну ничего ПОДОЖДЕМ, за бесплатно будут отдавать
христос воскрес, камрады
-
b_andriy
Member
захожу седня на риг, а там пишет тимвивер срок бесплатной лицензии истек
ставить заново чтоли?
-
TheBlackFox
Member
Смотрел буквально вчера видео из магазина в Америке - 1080ti спокойно на полках стоят, то есть дефицита нет.
b_andriy
Ферма далеко? Удалёнку не хочешь подключить?
b_andriy
Ферма далеко? Удалёнку не хочешь подключить?
-
b_andriy
Member
как это? Ферма в другой комнатеУдалёнку не хочешь подключить?
-
TheBlackFox
Member
b_andriy
Нажимай "Пуск", пиши "подключение к удалённому рабочему столу". Как настроить найдёшь в интернетах.
Нажимай "Пуск", пиши "подключение к удалённому рабочему столу". Как настроить найдёшь в интернетах.
-
b_andriy
Member
TheBlackFox 
-
Volosaty
Member
Дефіциту і в нас особливого немає. А от ціна вдвоє вища за MSRP, і тому скажімо 1060 за 400+баксів для пересічного геймера нецікава ні разу. А на хоботі одне чудо фонтанувало емоціями з проводу купівлі аорус 1066 за 500баксів, оточуючі просто посміхалисяTheBlackFox:Смотрел буквально вчера видео из магазина в Америке - 1080ti спокойно на полках стоят, то есть дефицита нет.
-
NehalemX
Junior
Взял Gigabite GTX 1060 6gb Extreme Gaming за 520$.
когда в первый пик бума майнинга брал 1070 за 500 так жаба давила.....хотя потом оказщалось царская цена за карту с магаза где 100% по гарантии возьмут и не спросят
-
46Tolik
Member
что сейчас самое выгодное на cryptonote?
-
Kronus
Member
Это да. До того момента, как начинаешь осознавать свою ничтожность по сравнению с такими мощами.leif:отличная работа, мне лично весьма приятно посмотреть. как на топовую СВО сборку.
Но, в таком масштабе, владелец может не знать чем ДДР2 от ДДР4 отличается. Инвестор вложился - рабы собрали. Не думаю, что владелец лично эту красоту наводил.
-
leif
Member
тем не менее, выбрал более-менее толковых спецов хотя бы) но почему не диверсифицировать риски и не купить разных моделей видеокарт...Но, в таком масштабе, владелец может не знать чем ДДР2 от ДДР4 отличается.
у китайцев, посмотришь, даже огромные шахты, бывает, собраны абы как: в каком то ангаре из глины и соломы, везде стоят какие-то убогие вентиляторы потому что нормальным кондиционированием вентиляцией не царское дело заниматься, везде пыль, никакой красоты, а денег вложены сотни тысяч
имхо, если по поводу такой ерунды переживать, лучше ничего не делать такого, где существует конкуренцияKronus:осознавать свою ничтожность по сравнению с такими мощами.
куда ни глянь — в любой сфере будет уже достаточно крупных\опытных\ новых, но более обеспеченных игроков.
обслуживать одну видеокарту в рамках такого масштаба у них там будет ощутимо дороже чем в балконной ферме, даже если у них электричество по 0.06$, что практически маловероятно.
-
deemon1
Junior
В англіків як мінімум одна карта вже не альо