Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

Все вопросы по НП - в этой теме

ПРАВИЛА конференции действуют в полной мере
kaery
^_^

koksokola: ты малость неадекватен
тут спорить не буду
koksokola:если тебе нравится быть лохом, то это твой выбор и я нисколько не против.
мб девушка просто ошиблась и сказала цену по инерции? а ты сразу пошел в оскорбления... да никакой здравомыслящий человек не будет людей в глаза кидать на 1 грн. :facepalm:
koksokola
Member

kaery:
koksokola: ты малость неадекватен
тут спорить не буду
koksokola:если тебе нравится быть лохом, то это твой выбор и я нисколько не против.
мб девушка просто ошиблась и сказала цену по инерции? а ты сразу пошел в оскорбления... да никакой здравомыслящий человек не будет людей в глаза кидать на 1 грн. :facepalm:
конечно по инерции всем одну и ту же называют цену :laugh:
да я тоже с недалекими не спорю.
если смотришь в книгу, а видишь фигу, то иди работать уборщицей, а не сношать мозги клиентам. понабирают по объявлению тех, кого в евросеть не взяли и потом разгребай после них, что куда понаписали и понаотмечали, и исправляй по 10 раз.
vikpvv
Member

koksokola:понабирают по объявлению тех, кого в евросеть не взяли , .
Ні набирають на біржі праці на випробовувальний термін ,щоб ще й на тікучці кадрів заробити :D
koksokola
Member

DEVES:
kaery: в милицию заявление подал? :facepalm:
Заодно стоит спросить у учителя физики, что такое объемный вес...
что такое объемный вес у картонного конверта толщиной не более 4-5 мм и весом не более 100 г, вес которого увеличивают до 500-600 грамм, чтоб сбить на 1 грн больше? там только на одном обвесе имеют дай боже.
kaery
^_^

koksokola:что такое объемный вес у картонного конверта толщиной не более 4-5 мм и весом не более 100 г, вес которого увеличивают до 500-600 грамм, чтоб сбить на 1 грн больше? там только на одном обвесе имеют дай боже.
предлагаешь ввести по-граммовые тарифы?
koksokola
Member

kaery:
koksokola:что такое объемный вес у картонного конверта толщиной не более 4-5 мм и весом не более 100 г, вес которого увеличивают до 500-600 грамм, чтоб сбить на 1 грн больше? там только на одном обвесе имеют дай боже.
предлагаешь ввести по-граммовые тарифы?
если вбить 100 г - то цена одна
если вбить 500 г - то уже другая
можешь на калькуляторе у них сам посчитать. и так с каждого клиента стригут за обвес.
при мне получали коробку и были просто в :censoured: от того, какой вес там написали и пришлось им платить, потому что они не при делах и это отправитель типо согласился с этим.
Последний раз редактировалось Гость 16.05.2013 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
DEVES
Member

koksokola
Рекомендую погуглить на тему "что такое логистика?" :nunu:

Если рассуждать по-твоему, то получается, что за перевозку тысячи воздушных шаров должны брать столько же денег, сколько берут за перевозку одного кирпича... :laugh:
koksokola
Member

DEVES:koksokola
Рекомендую погуглить на тему "что такое логистика?" :nunu:

Если рассуждать по-твоему, то получается, что за перевозку тысячи воздушных шаров должны брать столько же денег, сколько берут за перевозку одного кирпича... :laugh:
не надо меня лечить. я давно занимаюсь отправками и пользуюсь не только НП, поэтому представление о том, где внаглую стригут за вес, имею больше тебя. я уже писал, нравится быть лохом - это твое неотъемлемое право.
если бы ты хоть раз смотрел калькулятор у перевозчиков, то там есть и объем тоже.
DEVES
Member

koksokola: не надо меня лечить.
Даже не собирался. Это не ко мне, это дальше по коридору...
starpallace
Member

Думаю в межах певного ліміту можна, кому проблеми потрібні (хоч спочатку напевно почнуть тупити, питати один в одного, дзвонити куда непопадя :)
Judge13
Member

Если на конверте отправитель ставил подпись - значит он "втюхал", а если нет - то могли и работники НП, имхо
Ramon
Member

UkrGas:Добрый день всем. Сегодня принимая деньги за наложенный платеж, Новой почтой, мне попались фальшивые 200 гривен образца 2001 года. Может деньги и не такие большие, но я хочу выяснить. Могу ли я по этому поводу предъявлять претензии к Новой почте? Наложенным платежом приходят именно те купюры, которые мне посылает покупатель? И вообще, что мне делать в такой ситуации? Обнаружил подделку я уже дома.
В таком случае теперь докажите что эта купюра была именно в обратной отправке.
Всегда нужно проверять посылку у перевозчика!!

Добавлено через 2 минуты:
koksokola:где внаглую стригут за вес
1грн состригли :mad: :mad: :lol:
Xenotron
Member

Judge13:Если на конверте отправитель ставил подпись - значит он "втюхал", а если нет - то могли и работники НП, имхо
На каком еще конверте? Только на декларации ставишь подпись и все.
Ramon
Member

Xenotron
На конверте в котором едет денюжка, по желанию можно поставить подписи по его швах ;)
Scharfschutze
Member

Че вы с той 1грн ржете :/ . Это , если одному получателю-отправителю ничего не стоит, а таких получателей 100500, вот и посчитайте. Вообще даже не в этом дело(сумме), а в том , что из тебя тупо делают лоха и неважно на, какую сумму. Мне лично не жалко оставить те пару грн, если допустим там скажет сдачи нет(даже если это неправда :) ). А не в наглую дурят.
starpallace
Member

Сьогодні спеціально питав на Новій Пошті, сказали, що не відходячи від каси гроші зразу поміняють. Якщо людина вийшла на вулицю, - пізно щось доказувати
fozzy412
Member

Роспись на конверте по шву давно уже ставят, обязательно вроде даже. Если вышел то это везде так, поздно конечно ия согласен, правда там в НП не напроверяешься на фальшивость. Предлагаю фотографировать и правда номера купюр, писать их на конверте. И полюбому они должны проверять что они ложат в конверт, я же в обратной доставке ясно указал что мне должно прийти.
Ramon
Member

fozzy412:И полюбому они должны проверять что они ложат в конверт, я же в обратной доставке ясно указал что мне должно прийти.
У них есть услуга "Обмен" - тогда уже "с двух сторон" идёт описание товара. ;)
starpallace
Member

правда там в НП не напроверяешься на фальшивость
Cказали, що мають світилки
Andrey2005
Member

Ramon:
fozzy412:И полюбому они должны проверять что они ложат в конверт, я же в обратной доставке ясно указал что мне должно прийти.
У них есть услуга "Обмен" - тогда уже "с двух сторон" идёт описание товара. ;)
можно не только деньги обратно отправить но и товар? не слышал. процедура точно такая как с наложенным?

А вообще вы меня пугаете, у меня нераспечатанный конверт с наложкой лежит 3 дня, и там как раз 200грн должно быть :eek: :D
Ответить