Видеокарты Nvidia GeForce RTX 2070, RTX 2080 и RTX 2080 Ti представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist:На ибее евги 1080ти по 520$,у нас за эти деньги дешман лютый
Жаль только, что цена будет уже по более чем 520 после приезда к нам :rotate: Ну а нас вот такие есть https://www.olx.ua/obyavlenie/1080-ti-e ... be141077d4
Maxiler
Member

Lopata:Понеслась! :super:

Не сказал бы что прирост стоит таких денег :D
kotey
Member

Maxiler
Стоит/не стоит - но если он нужен - придётся заплатить, либо довольствоваться тем что есть.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Жаль что они на 3 пропеллера :( , на 2 бы обе забрал

ну надо уметь везти, я вон процы далеко не по ретеил\реальной цене тащил :gigi:
Lopata
Member

prosha_evolist вот бы мне такие проблемы в жизни при выборе видеокарты. Была там за 14 месяца назад или около того, с 2мя вентиляторами. А что, ФТВ3 сильно большая?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Да( если захочу воду, то на низ придется искать максимально тонкий радиатор, это пожалуй единственный минус инвертед атх
Lopata
Member

prosha_evolist ради таких такого можно и корпус сменить. А заодно и воду по жирнее поставить можно будет.

В первый раз я разочаровался когда увидел цены на стриме, во второй раз, когда посмотрел тесты. Мне этот РТХ нафиг не упал, и получается что сколько платишь столько и получаешь, нет никакого превосходства в фпс/доллар, как это было с паскалем.
Последний раз редактировалось Lopata 19.09.2018 18:27, всего редактировалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
Не, не хочу корпус менять, мне он нравится :) если захотеть то можно всунуть 480+360\240
Lopata
Member

prosha_evolist зачем вообще в принципе 2 Ти? Для работы еще ладно, но для игр это просто деньги вникуда. Уж лучше тогда 1 2080Ти купить :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Lopata
а зачем я тогда килловатник брал :gigi: Ну за одну видяху 1.2+к чуть зашквар, а за две норм :gigi:

Отправлено спустя 58 секунд:
Подожду пока первая волна спадет, и обзоры нормальные будут, и можно 2080 брать :)
Lopata
Member

prosha_evolist:Подожду пока первая волна спадет, и обзоры нормальные будут, и можно 2080 брать :)
Думаю ждать нужно будет минимум до НГ, а там уже и подарочек себе любимому можно будет сделать :gigi:
Ответить