Япония - АРМАГЕДДОН

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Vasilis О как Ё!
А орали, что в их высокотехническицивилизованном мире такой аварии не может быть в принципе!
Что там у них маленькая проблемка...
WinDy
Member

Есть инфа что япошки тупо сэкономили и поставили одну систему охлаждения на все реакторы. В результате выход из строя этой СО привел к коллапсу всех реакторов кроме тех что были заглушены очень давно(там ремонт проходил вроде). Сами себе злобные буратины.
Eurofighter
Member

http://tsn.ua/groshi/yaponskiy-zhurnali ... ennya.html" target="_blank
Відео знімали так звані "сталкери", робили заміри радіаційного фону в зоні відчуження
S0N1C
Member

и даже в Японии наши дозиметры :D
а... то раша тудей, понятно...
WinDy
Member

Фукусиму приравняли к Чернобылю
http://news.rambler.ru/9576108/" target="_blank
правда пока что только по уровню опасности
такоэ
Member

Блин, и в этом деле нас скоро перегонят. А ведь могли бы ещё долго ходить в чемпионах, если бы не японский тектонический разлом.
Vasilis
Member

roofius откуда у вас такие сведения. :-/

http://www.rbc.ua/rus/digests/show/obna ... 2011123700" target="_blank
По данным одной из ведущих международных организаций ученых - Европейского комитета по радиационному риску, число жертв онкологических заболеваний в результате радиоактивных выбросов с АЭС Фукусима-1 может достигнуть уже 420 000 человек.
Есть риск и других заболеваний, прежде всего у беременных женщин и детей, рожденных позднее в этом году. Это демонстрирует какая огромная опасность исходит всего лишь от одной АЭС, - говорит Владимир Сливяк, сопредседатель группы «Экозащита!».
_VM_
Member

roofius:не верьте сказкам сми
А откуда взята твоя информация?
S0N1C
Member

«Экозащита!»
ох зеленые сейчас радуются, как ни парадоксально :shuffle:

мне кажется им повезло в том плане что рядом океан, туда много наверное можно слить и ничего особо не изменится, ну мож Годзила лет чер 20 выйдет :)
kos77
Junior

S0N1C:
«Экозащита!»
ох зеленые сейчас радуются, как ни парадоксально :shuffle:

мне кажется им повезло в том плане что рядом океан, туда много наверное можно слить и ничего особо не изменится, ну мож Годзила лет чер 20 выйдет :)
Много годзил :laugh:
EvGaS
Member

Про Годзиллу я первый вспомнил. :-P
Японцам военный флот содержать запретили? Запретили! Ну так вот теперь мир держись!
З.Ы. Недавно в Киеве снежок шел.. Посреди весны.. :rolleyes: Вот такая реакция природы и климата.. Хотя конечно высокие умы отрицают такую связь. ;)
S0N1C
Member

Про Годзиллу я первый вспомнил.
первую назовут в твою честь, вторую в мою :gigi:
такоэ
Member

Японцам военный флот содержать запретили? Запретили!
У них второй по величине в мире военный бюджет и если флота нет, то куда уходит такая прорва денег? Мабуть на портянки.
Зато в Украине ни запретов ни флота ни денег.. :gigi:
Кстати, японцы с 1947г в свою Конституцию не внесли ни единой поправки. Угадайте почему.
Eurofighter
Member

У Японії армія називається сили самооборони якщо не помиляюсь, і флот японський здатен знищити все ,що плаває в тихому океані (окрім флоту США)+ на короблях вмс Японії є ПРО яка здатна захистити він балістичних ракет+ загальна чисельність сил самооборони не потступається провідним країнам ЄС(Німеччині, Франції, Англії),в ВМС Японії служать близько 40тисяч осіб, якщо не більше....
Ось відео на якому цунамі змиває містечко в Японії.....http://mport.bigmir.net/jest/1508332-Ka ... ovye-kadry" target="_blank
EvGaS
Member

и если флота нет, то куда уходит такая прорва денег?
На секретные проэкты. ;)
Scream
Member

EvGaS
В 2002 году был снег 17-го апреля.
такоэ
Member

roofius

У японцев многие отрицательные качества присущие нам просто отсутствуют. Например, найденые при разборе завалов деньги они сдают в полицию.
viperest1
Member

такоэ:roofius

У японцев многие отрицательные качества присущие нам просто отсутствуют. Например, найденые при разборе завалов деньги они сдают в полицию.
знайдені гроші здати в міліцію -так це ж фантастика для українця :)
EvGaS
Member

знайдені гроші здати в міліцію -так це ж фантастика для українця

Сегодня прогулялся по борщаговским дворам до сапожника.. Пейзажи супер, народ приветлив и весёл. Так что охотно верю в фантастику.
Vlad_35
Member

такоэ

Это похвально конечно.
Специально стал внимательней глядеть на япошек:
Прочитал, что они при попытке захвата Курил вырезали все население и собак даже отстреливали.
А уж что творили при войне с Китаем- :horror:
так что жалости к ним поубавилось.
Но то, что там творится- однозначно печально :(
Ответить