Принят налоговый кодекс!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

То, що включив задню, рейтингу не піднімає, для таких потрібних, але кардинально не популярних рішень легітимності у влади дуже мало, а, крім того, цей майданчик показав, що схід та захід - разом, роколу, про який так багато говорили немає.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Все станут хорошими теперь - презервуар заветировал, КМУ доработает (подмарафетит), Рада примет, первый подпишет и ...
S0N1C
Member

примут в новогодние праздники, когда всем не до того будет ...
sashok-1982
Member

http://tsn.ua/ukrayina/dvom-milyonam-ki ... -vodu.html - а за это что надо сделать этой власти? Это :censoured: столица страны если кто забыл.
S0N1C
Member

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов сообщил о том, что президент Виктор Янукович наложил частичное вето на Налоговый кодекс Украины :lol:

http://focus.ua/economy/158385" target="_blank
Android
Bot

Там дальше интереснее http://focus.ua/economy/158340" target="_blank
ну не знаю, хоть бы недельку подождали что ли
well
Member

Android
как-то ссылочку сразу пропустил)) видео зачет, так сладко врет а все уши развесили и стоят хлопают :lol: :lol: :lol:
SubZero
Member

Если всеже НК вступит в силу, предпринимателям надо будет закрыть все нафиг, и стать на биржу труда - пусть пособие платят :gigi: хотя бы на месяца 3-4, и посмотреть на колапс украинской недо экономики :D Это бы явно деятелей из ВР зашевелило, ибо стричь с людей купоны можно только , пока люди платят.
sashok-1982
Member

SubZero
а что есть сомнения что он таки вступит в силу? А вот по поводу "все на биржу" - мне в это слабо верится, не такой у нас народ. Посмотреть на Францию, Италию, Испанию - вот там люди протестуют так протестуют.
SubZero
Member

sashok-1982
Та сомнений практически нет :( Да люди у нас свои права не привыкли отстаивать, как не печально :-/
Vlad_35
Member

SubZero
А что у нас экономика на предпринимателях держится?
Это придатки, и не всегда красивые.
Да ничего не будет, ни кто не закроется.
Их с рынков не выгонишь ничем. привыкли на китайских товарах тройной подъем делать.
Все мы хотим жить как в европе и получать столько-же.
Но ни кто не хочет работать так, как они. Учится. Стремиться.
Пашут там как Карлы. И не гадят. Не ломают.
Все законопослушные. Поэтому и живут хорошо.
Вон у нас на заводе молодежи мало- з/п маленькая, работают в основном 50-60 летние.
Я чела знаю - говорю ему- иди на завод ( тело после школы) "не, не пристижно!"
И знаете какую работу он нашел ?
Ночами катает водку в гараже. Да, это престижно!
И так во всем. И везде.
Народ ленивый, энертный. Правительство воров.
- Не у кого нет лишнего зла? - мне своего уже не хватает!
Igorzp
Member

Vlad_35
что за завод?
Vlad_35
Member

anatolikostis
Member

Igorzp

подкинуть инфу налоговой милиции решил?
Igorzp
Member

anatolikostis
с чего бы это? Просто интересно стало.
SubZero
Member

Vlad_35
На предпринимателях в том числе, ибо отчисления не малые платят, работу и услуги людям предоставляют. Как мне кажется наша экономика точно не на заводах оставшихся в наследство от СССР держится, ибо вся прибыль с их уходит в офшоры, а владеют ими олигархи, спонсоры политических партий. Новых заводов строят минимум, и не просто так, в стране у нас специально создали такие условия чтобы у нас ничего не развивалось.

У тех же развитых стран (США, Европа) экономика как раз на мелком и среднем бизнесе держится, а не на крупном, ибо крупный бизнес и у них прибыль по офшорам утаивает ;)
А среди предпринимателей не только базарники (не в обиду им сказано) но и работающие на себя юристы, бухгалтера и прочие специалисты, которые обслуживают небольшие фирмы (которым постоянный спец не по карману), им же и хотят палки в колеса поставить. Не думают же щемить владельцев крупных супермаркетов, а они уже сидят и потирают руки, ждут когда можно будет цены повысить. ;)

То что у нас много людей ленивы и инертны, это факт, тут я с тобой согласен. :)
sashok-1982
Member

Я бы эти супермаркеты многочисленные, с их качественными товарами, порвал бы как тузик грелку :mad:
well
Member

Как мне кажется наша экономика точно не на заводах оставшихся в наследство от СССР держится
как ни странно но на этих заводах и держится в основном :D т.к больше всего отчислений в бюджет в т.ч из фонда з/п делают именно они а не единоналожники :D
CooLeR*OK
Member

sashok-1982
+1
Vlad_35
НА завод потрапити непрестижно? о_О. На мою думку потрапити туди..після школи - за щастя. От я, отримаю через декілька місяців диплом спеціаліста. Для мене як пріоритет потрапити на завод і там робити карєру. Але...не так легко потрапити без звязків...і карєру робити без звязків також дууже важко. От і країна, а люди в нас переважно працьовиті, якщо їм нормально платити.
Dimakey
Member

well:как ни странно но на этих заводах и держится в основном голливудская улыбка т.к больше всего отчислений в бюджет в т.ч из фонда з/п делают именно они а не единоналожники
Именно так. Единоналожники дают что-то около 0,5% всего по словам Бродского.
Закрыто