Конференция работает в тестовом режиме!

Все связанное с работой конференции
Закрыто
Автор
Bot

Zhekawork
посмотрим

Руслан1982
сейчас редактирование доступно только спустя 60 минут после размещения поста, вскоре вернется на свои места. Об этом писалось выше.

sashok-1982
1) чистим кэш и куки браузера на работе. поверяем. Заодно ставим другой браузер и проверяем на нем
svin
Member

Android почистил утром кэш и историю, вроде лучше стало, только хотел отписаться и снова началось, логинюсь, нажимаю на эту тему, загружаеться страница в которой я уже не залогеген, но зато с почты я попал сюда нормально.
Android
Bot

svin
кэш и история это хорошо, но еще есть cookies - прибить их очень важно. Ну и после очистки полнойстью закрывайте браузер, со всеми вкладками и т.д., чтобы при запуске он "голый" был
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Android почистил утром кэш и историю, вроде лучше стало, только хотел отписаться и снова началось, логинюсь, нажимаю на эту тему, загружаеться страница в которой я уже не залогеген, но зато с почты я попал сюда нормально.
Аналогично.
svin
Member

Android снова почистил кэш, историю и куки, перегрузил браузер, и в принципе стало 50/50 после того как залогенился, при выборе темы оно может разлогениться а может и не разлогениться.
Android
Bot

svin
Попробуйте сделать те же действия, о которых я говорил sashok-1982 - у вас тоже вылетает именно по ссылкам из двух блоков вверху?
sashok-1982
Member

Да, по ним
Android
Bot

sashok-1982
та я не у вас спрашиваю :)
sashok-1982
Member

Я смотрю что свою тему можно держать в топе постоянно, так как каждое следующее сообщение идет как новое (хоть через минуту) :think:
sashok-1982
Member

sashok-1982
та я не у вас спрашиваю
:apes: увидел знакомый ник и ответил
Android
Bot

sashok-1982
Пока можно, потом не получится вообще. Если сейчас замечу злоупотребления - бана не избежать
Я очень прошу, перед тем, как писать о какой-то проблеме - прочтите первое сообщение этого топика. Об этом там тоже написано.
sashok-1982
Member

Так они сейчас и лезут, по три-четыре раза за сегодня апают
Android
Bot

sashok-1982
скидывайте мне в лс
Voodoo89
Member

Android
У меня с одного уведомления постоянно требует ввести логин пароль. Ввел л/п- зашел в тему, закрыл, опять по ссылке через почту - опять вводи логин пароль.

Письмо скинул на почту.
Android
Bot

Voodoo89

С почтой будем решать, когда будем заниматься уведомлениями нормальными, сейчас что-либо диагностировать нет смысла, т.к. все равно все будет другое
svin
Member

Делаю я так, захожу на конференцию, логинюсь, нажимаю на иконку конференции или вернуться на предыдущую страничку, я еще залогенен, но стоит мне выбрать тему из блоков сверху, неважно прочитать последнее сообщение или первое, то разлогениться сразу, но если через раздел зайти, то можно и на последние сообщение попасть и на первое нормально, проверял в разделе мат платы и тех поддержка. Но проблема есть еще проблема с бездействием, если пару мин ничего не нажимать, а потом обновить конференцию, не кнопкой обновить а нажатием на картинку конференции то может разлогениться а может и не разлогениться.
sashok-1982
Member

Ура, я не одинок!
Android
Bot

sashok-1982
Вы в другом браузере попробовали?
sashok-1982
Member

sashok-1982
Вы в другом браузере попробовали?
Да нет сейчас возможности другой поставить
svin
Member

Android эксплорер пашет абсолютно нормально, вчера логинился, только что оно автоматом вошло, нажал на эту тему в блоке, нормально перешло на последнне сообщение.
Закрыто