Новые результаты синтетических тестов процессора AMD Ryzen 7 1700X

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

anatolikostis:
Hotspur: зайди в мультиплеер БФ 1 и увидишь
Что вы к роккату прицепились: человек "играет" в солид и селитера. :laugh:
Да странные игры, а чего не Супер ПИ ? :lol:
tvojemale
Member

Dramma09250:посмотри любой тест в том же гта 5
Зачем мне смотреть тест? У меня стоит I3 6100 и на нем пройдено кучу игр, в том числе и ГТА5, всё отлично.
спойлер
25633.jpg
Вот как играется ГТА5-
Dramma09250:Постоянные микрофризы, а в ватч догз вообще ужас. фризы, статтеры
Я уже пол игры прошел, нет такого, какое то самовнушение у вас- "ужас. фризы, статтеры" :eek:
Последний раз редактировалось tvojemale 22.02.2017 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Dramma09250
Member

tvojemale
камень почти всегда загружен в потолок, а когда он загружен в потолок, он просто не может обрабатывать новые данные как нужно, вот вам и статтеры, фпс и ощущение от игры разные вещи.

я вон тоже играл на 100 фпс, только вот с печальным временем кадров и статтерами, лучше бы уж были нормальные 30 кадров :insane: . Фх 63хх с правильным разгоном(5 ггц там не нужно) обходит 6100 везде, что по стабильности, что по фпс (среднему), 6100 будет лучше разве что в играх на древнем движке, который не может работать нормально с его ядрами

Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
tvojemale

Глянь вот. Думаю, обьяснения тут вполне понятны
tvojemale
Member

Dramma09250:Думаю, обьяснения тут вполне понятны
Отличный видос :up: Еще раз убедился что "офисный I3" рулит :up:

Батлфронт-
263355.jpg
Ф4-
263355.jpg
И это I3 4330, I3 6100 примерно на 30% быстрее.
Страшно представить как греется и сколько при этом жрет разогнанный в сопли 9370 :eek:
Dramma09250
Member

tvojemale

У фола движок какого года?) На тесты бф1 погляди, например. С тем же успехом можно и скайрим показать, который более 2х ядер не могет.
Насчет батлфронта не знаю, не играл.

Или тебе нужен пк чтобы играть в пару игр на движке года так 2011-2012?)

В любом нормально сделанном проекте фх будет далеко впереди и3, и почти всегда быстрее и5. Давать две кривые игрульки как показатель? Серьезно?)
Последний раз редактировалось Dramma09250 22.02.2017 01:55, всего редактировалось 1 раз.
falcongrig
Member

tvojemale
И чему ты радуешься, не пойму? Проц на 100%, видяха не догружается = выброшенные зря деньги на видео.
Dramma09250
Member

falcongrig
Радуется что он умный, купил ж двухядерный ай3 в 2016-17, по совету Хорошего выбора, видимо, который "тащит все" :gigi:

Да и проц будет грузиться не зависимо от видеокарты, это ж гта. Ему те 2 ядра на раз укусить)
tvojemale
Member

Dramma09250:"тащит все"
Ну так он и тащит всё.

Изначально спор был об этом-
Dramma09250:но и3 фризит везде
Dramma09250:а в ватч догз вообще ужас. фризы, статтеры
И это не правда.
Dramma09250:тебе нужен пк чтобы играть в пару игр на движке когда так 2011-2012?)
Я с комфортом играю во все новинки на I3 6100.
Dramma09250:На тесты бф1 погляди
Гляжу, и даже играю-
Dramma09250:на движке года так 2011-2012?)
Dramma09250:две кривые игрульки
Это Баттлфронт на самом свежем фростбайте, на то же что и Баттла1-кривая игрулька? Именно одна из немногих игр
с которой носяться амдшники как иконой многопотока?
Dramma09250:В любом нормально сделанном проекте фх будет далеко впереди
А! То есть "нормальным" считается тот проект где ФХ хотя бы не сливаеться I3? Так и запишем.

Тем более 6100 покупался как временный, затычка в слот, переседеть до и5 или и7, и для временной "затычки" он просто прекрасен, гроза ФХсов :laugh:
Dramma09250
Member

tvojemale
нормальным считается проект, на адекватно сделанном движке, который может многопоток, не 2011 на дворе все таки.

Т.е этот огрызок грузит 1060 на ультра пресете, с разницей в 10 фпс с 6700к на 4.5 с аналогичной картой? Судя по тестам на ютубе
Indigo_777
Junior

Интересно как будет с неактивными ядрами в 6ти ядерниках, кеша то одинаково, а значит, теоретически, разлочке быть :idea: :puzzle:
GENOCIY
Member

Боже и тут мамкины инженеры) ы тры, быстрее Бульдозера..умора...лохи его величества )
Kib
Member

tvojemale:Вот как играется ГТА5-
Так видно же на видео, даже не особо присматриваясь, на резких поворотах в городе фризит прилично, но фпс при этом не падает, а загрузка цп прыгает до 100%.
Aston78
Member

Dramma09250:tvojemale
В любом нормально сделанном проекте фх будет далеко впереди и3, и почти всегда быстрее и5. Давать две кривые игрульки как показатель? Серьезно?)
Возможно и будет, но стоить будет дороже (как минимум за счёт необходимости купить новую усиленную СО) и греться под разгоном будет градусов на 15С выше. А так будет, будет...

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Амазон подтверждает цену 1700Х в 400 баксов
С одной стороны плохо, что повысили от прогнозной 389. С другой - значит таки уверены в АМД в качестве.
Ну посмотрим...
Renegade1979
Member

anatolikostis:а теперь убираем разгон... :laugh: и во сколько 157 превращаются?
157 в однопотоке, у 2500К, это есть гут, если вишеро нагнать до 4,7 будет всего 104, как стоковый сандик 2300 примерно (он бустит всего до 3,1 даже со 103 по шине :-P хасвел 4750 в стоке уже до 3,6 ГГц и выдаст аж 128), а нехалемы чуть меньше сотки дают... но а кто вам сказал что в тесте процессора AMD Ryzen 7 1700X не было разгона? Скрин CPU-Z в новости привели в стоке, а цинебенч прогнали в разгоне, и шо это доказывает, цинебенч же не покажет что был разгон не? Тест липовый :gigi: а потом ещё и 6-ядерники после насчитания НДС привезут по 13 тыс. гривней
Indigo_777:Интересно как будет с неактивными ядрами в 6ти ядерниках
отключается кеш+ядро, и сразу второе кеш+ядро, для корректной работы двух ССХ. Они там видимо какой-то хитрый коммутатор поставили, не такой как на старших зионах с двумя кольцевыми шинами, там не нужно заморачиваться с зеркальностью конфигурации
MitMot
Member

Косоглазики обратно пишут что Ryzen в игре Batlefueld1 в 4К выдаёт в среднем 70фпс используяNvidia GTX Titan X SLI.
Что схоже с результатами i7-6700. Хорошо это или плохо я не знаю?
alexvvv
Member

MitMot:Косоглазики обратно пишут что Ryzen в игре Batlefueld1 в 4К выдаёт в среднем 70фпс используяNvidia GTX Titan X SLI.
Что схоже с результатами i7-6700. Хорошо это или плохо я не знаю?
Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLI
inka
Member

alexvvv:Погано, що для 70фпс треба Nvidia GTX Titan X SLI
Пажди! Они семь лет ждали "прорыва" от амд. Теперь ещё семь лет будут ждать пока амд сделает им "дешёвые" карты которые "обгонят" нвидиа :)

Нищеброды аж подпрыгивают от того, что амд сделает что-то дешёвое, но, млин, категорически не обращают внимание на то, что для того, чтобы раскрыть возможности процессора нужна карта которая стоит в 2-3 раза дороже процессора :lol:
MitMot
Member

inka:
Пажди! Они семь лет ждали "прорыва" от амд. Теперь ещё семь лет будут ждать пока амд сделает им "дешёвые" карты которые "обгонят" нвидиа :)

Нищеброды аж подпрыгивают от того, что амд сделает что-то дешёвое, но, млин, категорически не обращают внимание на то, что для того, чтобы раскрыть возможности процессора нужна карта которая стоит в 2-3 раза дороже процессора :lol:
Вот я это постил в другой теме:

Нам сказали, что Vega должна стоить от 599 до 699 долларов США. В то время как гтх1080ти будет стоять в районе 1000$ КАРЛ! Значит тебе придётся ждать14лет :laugh:
разъёмы питания Vega 8+6

Изображение
alexvvv
Member

inka:

Не знаю хто там що чекав, але Nvidia GTX Titan X SLI - це також не те, що чекали геймери від nvidia
inka
Member

alexvvv
Тут, как раз, всё просто :) Есть процессор, есть карта под него.
Ответить