Новости
Последние статьи и обзоры
Статья на lurkmore об оверах
-
NewTroll
Junior
В статье не хватает описания "бенчеров"
)
-
Alex@&er
Member
Кстате, а на Луркморе что, статьи можно редактировать?
-
NewTroll
Junior
Alex@&er - только если у тебя есть доступ. (банят по ИП, за что школота и ненавидит этот сайт
).
ЗЫ. Если ты именно про эту статью - то если поправишь, отменят правку и забанят, а вот дополнять можно
ЗЫ. Если ты именно про эту статью - то если поправишь, отменят правку и забанят, а вот дополнять можно
-
-
Member
Ложь.NewTroll:только если у тебя есть доступ.
Ложь.NewTroll:то если поправишь, отменят правку и забанят
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Это ж по сути свободная энциклопедия. Поэтому - да можно. Если без вандализма, да с юморком - правки остануться.Alex@&er:Кстате, а на Луркморе что, статьи можно редактировать?
-
NewTroll
Junior
-
пруф или балабол?
1.У знакомого укртелеком (с дин. ип если не ошибаюсь), при входе на Лурку пишет "Вы заблокированы", он вобще не знал про этот сайт и не разу туда не заходил.
2.
пруф или балабол?
1.У знакомого укртелеком (с дин. ип если не ошибаюсь), при входе на Лурку пишет "Вы заблокированы", он вобще не знал про этот сайт и не разу туда не заходил.
2.
Школие, ты тупое, смирись. Иди курить матан, и читать всякие другие книжки, например вот эти: другие книжки.
-
-
Member
Тебе на что пруф дать, на все ссылки слова "править" на любом вики-движке? Тебя в Гугле забанили?NewTroll:пруф или балабол?
На тебе 30+ тысяч пруфов: http://www.google.ru/search?as_q=%D0%BF" target="_blank ... afe=images
Пруф или балабол.NewTroll:1.У знакомого укртелеком (с дин. ип если не ошибаюсь), при входе на Лурку пишет "Вы заблокированы",
Пруф или балабол.NewTroll:Школие, ты тупое, смирись. Иди курить матан, и читать всякие другие книжки, например вот эти: другие книжки.
-
NewTroll
Junior
-
))) Править то можно, так как и откатывать, собственно все что написано - исходит из 2-го пункта. Пруф в самой статье.
))) Править то можно, так как и откатывать, собственно все что написано - исходит из 2-го пункта. Пруф в самой статье.
-
-
Member
NewTroll:только если у тебя есть доступ.
Итого - балабол?NewTroll:))) Править то можно, так как и откатывать,
Пруфов нет, да?
Бывай.
-
NewTroll
Junior
- ... жаль, что ты ничего не понял. Бывай )))
-
NewTroll
Junior
Статья окончательно закрыта и теперь ее править нельзя
)) (все за счет, что школота (-) с данного сайта истерично пыталась ее поправить... но у них ничего не вышло)
))
PS. Тема затихла - видимо у большинства проблеммы с самооценкой.
PS. Тема затихла - видимо у большинства проблеммы с самооценкой.
-
-
Member
Ты дурак?NewTroll:(все за счет, что школота (-) с данного сайта истерично пыталась ее поправить...
-
EvGaS
Member
Вопрос риторический?-
Ты дурак?
-
-
Member
Для нас да, а вот для человека...EvGaS:Вопрос риторический?
Понимаешь, есть люди которые люди только внешне. А внутри - они животные, и их действия продиктованы инстинктами, а не разумом. Соответствнно, мне интересно как человек это осознаёт.
-
EvGaS
Member
-
Опять светишь своими радикальными взорами?
Я придерживаюсь другой теории:
Повседневность, серость и планктон. Осознайтесь и не планктонируйте.
Опять светишь своими радикальными взорами?
Я придерживаюсь другой теории:
Повседневность, серость и планктон. Осознайтесь и не планктонируйте.
-
-
Member
А нерадикальные, знаешь, есть проявление слабости у мужиков.EvGaS:Опять светишь своими радикальными взорами?
Все беды в нашей жизни от того, что вещи не называют своими вещами. (с) Китайская, кажись, мудрость.EvGaS:Повседневность, серость и планктон. Осознайтесь и не планктонируйте.
Вот приходит куда-то мудак. Мудак ведёт себя как мудак. Почему его не называют мудаком и не начинают себя вести с ним, как с мудаком? Политкорректность-с.
Конкретно сказанное тобой - ну планктон то - это ж простейшие животные, да? Ну - я так и сказал, правда?
-
EvGaS
Member
Сила не в том, чтоб ЁПнуть сковородкой, а в том, чтоб сдержаться.А нерадикальные, знаешь, есть проявление слабости у мужиков.
Вот я ненавижу совок и коммунизм. Но я же не проэкцирую свою злость на тебя?
Обычно говорю, что думаю. Либо промолчу.что вещи не называют своими вещами.
И пусть им будет дальше в блаженном неведении.Вот приходит куда-то мудак.
Пока он не мешает другому, имеет на это право.Мудак ведёт себя как мудак.
Боятся(милиция)/опасаются(заразно)/завидуют/лень... много почему. Каждый раз своё, но обычно отговорка.Почему его не называют мудаком и не начинают себя вести с ним, как с мудаком?
В отличии от них, планктон задействует больший % своих нервных ресурсов для выживания.ну планктон то - это ж простейшие животные, да? Ну - я так и сказал, правда?
Нежелание думать и невозможность - немного отличаются.
Моя альтернатива:Политкорректность-с.
снисходительность.
(Что-то вроде: и плевал я с высокой горы на их попытки язвить, высмею их, а они ,в безсильной злости неудачи, сами себя сгрызут. Донт ворри, би Хиппи - пока действительно до дела не дойдёт. а дальше ставить приоритеты, и кочегарить в нужном направлении. Не языками чесать, а дело делать, раз взялся.)
Вот такая попытка самовзора на жизненную позицию.
-
-
Member
Скажи это самой сильной стране мира - пускай сдерживаются, не лезут со своей силой ко всем.EvGaS:Сила не в том, чтоб ЁПнуть сковородкой, а в том, чтоб сдержаться.
Скажи это боксёру.
Да гопу на улице скажи.
И они докажут тебе, что ты не прав.
Твои мысли, принципы, действия - исключительно твоё лично дело.EvGaS:Вот я ненавижу совок и коммунизм. Но я же не проэкцирую свою злость на тебя?
Если мал ещё - ну так они вырабатываются.
Могут выработься иррационально хорошие (поможешь упавшему человеку), могут выработаться иррационально плохие (будешь помогать падать людям)
Дело твоё.
Токо зачем ненавидеть прогрессивный социализм (коммунизма на планете Земля не существовало), строй при котором жилось лучше чем при демократии в любой стране, и т. наз совок, страну - которую строили твои родители (или они не строили?) (Ну вот вполне себе социалистическая Белорусия - а живут люди в массе лучше чем у нас... Я б такого же хотел и он наших сильных мира сего.)
Это всё равно что мочиться на могилу предков, знаешь ли. Пропаганда тебя поборола.
Если я начну делать дома оружие и случайно увидит это мент - он меня посадит. Почему - дык статья есть. А чё такая статья есть, я ведь никому не мешаю, брателло?EvGaS:Пока он не мешает другому, имеет на это право.
Какая тебе разница, по какой причине удрал с места аварии с тобой её виновник, не хотел от тебе помочь, зажатому в машине, или не мог. Всё равно ты умрёшь от кровотечения.EvGaS:В отличии от них, планктон задействует больший % своих нервных ресурсов для выживания.
Нежелание думать и невозможность - немного отличаются.
Не по мотивам нужно оценивать, а по последствиям.
Благими намерениями выложена дорога в рай - давно сказано.
Для снисхоТительности очень давно назад поговорка придумана - -"Под лежачий камень вода не течёт"EvGaS:Моя альтернатива:
снисходительность.
(Что-то вроде: и плевал я с высокой горы на их попытки язвить, высмею их, а они ,в безсильной злости неудачи, сами себя сгрызут.
Я так вижу в современном мире у некоторых стран и религий позиция - замочи врага своего. Кто враг - да любой кто не мы, вот и вся их политика с философией, если по целям смотреть.
А раз у них это явно получается - то они правы, кто сильнее тот и прав - вся политика.
Ну, если это работает вообще по всей планете, значит на это можно ориентироваться, взяв отдельного индивидуума.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
//Пора это всё в отдельную тему, ибо речь пошла о социологии в целом.
-
EvGaS
Member
Да надоело уже сегодня с тобою перепаливаться, ну да ладноСкажи это
Увы, но естественный отбор действует и на страны. Белоснежки без армейских амбиций долго не тянули.Скажи это самой сильной стране мира
Вот тя тож привяжи к батарее перед боксёромСкажи это боксёру.
Сказал. Поглазели. Получил. Дал. Получил. Дал... (не шутка.) Остался при своих.Да гопу на улице скажи.
1. Ну ты же не надеешься через интернет меня убедить, надеюсь?И они докажут тебе, что ты не прав.
2. В интернете кто-то не..
-
master
Member
даа, поржал!
вообще луркмор вещь опасная, особенно на работе.
там в статье еще забыли написать про графоманов и про "разгон мышей и USB-hub"
а так - в яблочко.
только лидирующие позиции Nvidia - весьма спорный момент
вообще луркмор вещь опасная, особенно на работе.
там в статье еще забыли написать про графоманов и про "разгон мышей и USB-hub"
а так - в яблочко.
только лидирующие позиции Nvidia - весьма спорный момент
-
-
Member
Итого сводится к тому что тот кто меньше сдерживаеться - проживёт более долгую и счастливую жизнь.EvGaS:Сказал. Поглазели. Получил. Дал. Получил. Дал... (не шутка.) Остался при своих.
Я так и сказал.
Ты пункт третий забыл, там сказано что если кто неправ - см. п.1.EvGaS:1. Ну ты же не надеешься через интернет меня убедить, надеюсь?
2. В интернете кто-то не..
Шутка старая, армейская, возникла ещё тогда, когда и слова-то МеждуСетие (интернет, ога) не изобрели.