подогревалка кофе из проца=)

Разговоры обо всем
Автор
Member

Аромат присутствует в свежесваренном кофе, остывший и подогретый уже не тот. Почувствовать его можно набрав напиток в рот и, не глотая его, вдохнуть в легкие воздуха. В это время можно испытать кратковременную эйфорию, потом напиток можно проглотить и повторить процедуру. А при употреблении подогретого кофе уже после остывания такого прихода уже не будет, вдыхаемый воздух уже без аромата.
RomanLV
HWBOT OC Team

MaG!STeR:В это время можно испытать кратковременную эйфорию, потом напиток можно проглотить и повторить процедуру. А при употреблении подогретого кофе уже после остывания такого прихода уже не будет

:spy: шо у вас там за кофе такой? :lol: Мне аж страшно :gigi: :lol:

А по теме - лучше ИМХО работающая мать подогревающая кофе. Потомучто по идее действительно если подать только питание то греться будет несильно (во всяком случае в материнках при отсувствии тактовой генерации проц греется очень слабо). Но непроверял, также как и не проверял что будет если подать 12в :)
EvGaS
Member

Потому уникальная технология кипячения процессором (тм) создана, чтоб ляляля и сберечь блаблабла.
Только с уникальной технологией кипячения процессором (тм) вы сможете почувствоваль чёткое послевкусие плавленых на хитспредере кофейных зёрен с благородными вкраплениями припоя и пятнами лака!
[Не повторювати у реальному житті!]
Конечный пользователь оставляет за собой право выбора.

А вообще я сам перемалываю зёрна в дробилке образца эдак конца XIX столетия, и варю в котелке (турецкого нету, пользую люминиевый советский))
Кто пробовал сам молоть кофе (без читерских элэктромоторчиков) - тот ещё дух по всей комнате стоит ;)

И НИКОГДА не пейте растворимый кофе. Особенно у бабок и автоматов: это йад. Считайте, что я вас предупредил. Кто не верит - пусть рискнёт здоровьем.

З.Ы. ЦП-кофеварка при правильной организации - куль. Как и чашка для пива на термопаре.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
шо у вас там за кофе такой? Мне аж страшно
Слоган
Кофе от Магистра:
Пейте с острахом

;)
лучше ИМХО работающая мать подогревающая кофе
На кухне любой труд полезен.
:D
Yorcfild
Member

технология кипячения процессором (тм)
Тайд или Кипячение ? :gigi:
EvGaS
Member

Много сливок мало кофе – вот гармония Маккофе!
Мало женщин много водки – вот гармония Чукотки!!
Dr.Oz
Member

Изображение
Изображение
kanadzava
Member

Потому уникальная технология кипячения процессором (тм) создана, чтоб ляляля и сберечь блаблабла.
Только с уникальной технологией кипячения процессором (тм) вы сможете почувствоваль чёткое послевкусие плавленых на хитспредере кофейных зёрен с благородными вкраплениями припоя и пятнами лака!
:lol: :lol: :lol:
а в чашке медные вставки??? чтоб лучше и равномерней прогревать кофе? :lol:
Cat Vaska
Junior

Ну и?...
Где воплощенная идея?
Где фото сделанного девайса?
:beer: - наверное, автор забил на кофе и перешел на пиво после неудачных экспериментов...
kanadzava
Member

в наличии на рынке были ток soket А паленые, сокет 7 могли привезти "завтра" но тк я живу не в самом Днепропетровске, а в другом городе (просто они рядом), то кататся мне туда каждый день в напряг.
так что можно сказать что я действительно забил на сей девайс(( хотя если подвернется попытаюсь все таки сделать его
такоэ
Member

И НИКОГДА не пейте растворимый кофе.
Мона упростить: НИКОГДА не пейте КОФЕ, ибо апгрейд сердца дело весьма хлопотное. :laugh:
Последний раз редактировалось такоэ 29.08.2009 17:30, всего редактировалось 1 раз.
KOSSAK
Member

Эх, в закромах валяется асусь на сокете 7, пень с ММХ, и 64мб сдрама, а вот БП нету. Достану - попробую.
EvGaS
Member

такоэ
Дорогой, мы едим то, что в других странах считают ядом: сало, шкварки, жирное молоко 2.5%, полно яиц с холестерином, разбавные супы, беляши на базаре... И вы после этого надеетесь, что химический кофэ из отходов производства что-то изменит?
Слишком много рекламы смотрят все, уже верить начали, что лучший подарок на ДР "джилет мак 3", и от AXE'а всё будет куль...
Люди, идите кушайте в макдональдс!
Мало ли чего от сельской картошки(колорад доволен вусмерть) с ГМО может вырасти на теле ))
blackdem
Member

EvGaS:в других странах считают ядом: сало, шкварки, жирное молоко 2.5%, полно яиц с холестерином
:eek: ну тупыыыыееее... (с) :gigi:
EvGaS:Люди, идите кушайте в макдональдс!
а если его у меня в городе нема? :weep:
такоэ
Member

EvGaS
И вы после этого надеетесь, что химический кофэ из отходов производства что-то изменит?
Да, тем более, если из отходов.. :)

Добавлено спустя 1 час 13 минут 40 секунд:
Возможно, что это к счастью.. :gigi:
Gatya
Member

blackdem

Надо срочно проапрейдится на Мак :laugh:
blackdem
Member

Gatya ненене.. На работе и так 3 штуки их имеется :gigi:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Но Макдональдса из них до сих пор не выросло...
Ответить