Far Cry 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

MaG!STeR
Я зык вода в языковой панели виндовс должен быть по умолчанию английский
Последний раз редактировалось P o i s o N 29.11.2012 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Geinz21
Member

Ar2r
Оно и в лицухе такое.
MaG!STeR
Member

Ar2r
Geinz21

Винда английская, дополнительных языков не ставил. Раскладка по умолчанию - английская. В профиле русских букв нет.
И русские буквы только при запуске farcry3.exe. В farcry3_d3d11.exe все на английском. :(
Geinz21
Member

Тогда без понятия в чем соль. У меня первый ФК вообще на русской раскладке без управления был. Т.е. в настройках пусто. Пришлось вручную все пихать, а вместо букв иероглифы
Ar2r
Advanced Member

Сходите на руоверы, там по-любому уже всю игру прошли. :lol: Наверняка должен быть ответ.
MaG!STeR
Member

Разобрался в чем было дело - какая раскладка была включена перед запуском игры на десктопе или в проводнике, откуда запускаю игру, такая же и в игре. :)
fuksa
Member

Игра веселая, перевод доставляет. жаль что на профильной системе с дх11 какие-то проблемы, при стрельбе или выстрелах падение фпс до 30, и нагрузка падает до 20-30% на обоих чипах. Да и на дх11 что-то уж сильно оно грузит систему, в большинстве случаев, чтобы отрисовать 60 кадров, видео пыжыт "ну просто все что может".
Поставил на дх9 - работает полностью гладко, и нагрузка на чипы не более 50%. По сети играть одно удовольствие, стрельба очень нравится. радует чат игроков, в конце матча, когда происходит веселая сценка)))
Кооп тоже, 6 глав - первую прошли вдвоем минут за 40 на середнячке.
Багов и недоразумений в сетевом режиме тьма, патчи грядут.

добавляйтесь в юплей. fuuksa
eikei
Advanced Member

Никому акк на уплее не нужен с привязанной этой игрой? (не мой :gigi: ). Если есть желающие, отдам по дешевке.

Добавлено через 1 минуту 6 секунд:
Игра, кстати, довольно неплохая. Вроде и не особо по сеттнигу отличается от второй части, но в это играть интересно, в отличие от предшественницы.
fuksa
Member

Зачетно, как обычно. хочешь поиграть - а хрен, они что-то делают с серверами, и даже в сингл невозможно поиграть. уби жалются о плохих продажах на пк платформе, офигеть, сами виноваты, все желание отпадает покупать, с такими то обломами
starpallace
Member

На рахунок графіки трохи розчарований, особливо лиця персонажів , - у ФК2 вони ніби як краще виглядали... А взагалі ігра класна B-) , чекав років так півтора.. Хтось вже пройшов? (сам поки ходжу сумки шию, арсенал добуваю)
ScorpionRRR
Member

Вчера только докачал. Запустил. Настроил графику и управление. Меню на английском почему-то. Озвучка русская. Сегодня поиграю так поиграю :)
nochnik89
Member

NVidia™ 480 or better, AMD™ HD 5770 or better

вот так сопернички )
zmax
Member

начало до ужаса нудное
в сумме наиграл уже около 40 минут, и даже еще никого не убил
вспоминаю дед спэйс, с первых минут экшн, а тут заснуть можно
snegurrrka
Member

1 часть не играл, 2 часть быстро удалил - говно, 3 часть пиратка - за первый час игры вполне нравится, этак на 8 из 10. Довольно качественный продукт. Никаких глюков, вылетов. Настройки Dx11, 1920x1080, Ultra settings, MSAA 2x, SSAO method = HDAO, Vsync - выкл (самый качественный по картинке, по крайней мере на профильной AMD карте). В среднем показывает 45-50 фпс в первом поселении. А так бывает и 60, и 40 к\с. Озвучку и текст выбрал конечно же английскую, звук неплохой в игре. Почитав о заморочках разных с серваками Ubisoft думаю о том, что пройду торрент версию, а куплю лицуху в благодарность за неплохую игру http://soft.rozetka.com.ua/far_cry_3_pc ... s/p243244/" target="_blank стоит не слишком много, уж явно дешевле FIFA 13, которая обошлась в 2 раза дороже и до сих пор не дешевеет... Ну а вообще на последней распродаже Steam столько игр по дешевке можно было нахватать классных, что я и сделал :)
axotnik
Member

А мені дуже сподобалася ця частина
нічого цього року ще не грав - відійшов від всього цього, а тут - захворів і вирішив щось пограти
в 9 ранку скачав і вже закінчив гру
кінцівки непогані
MOD.ANDREWS
Member

вобщем поиграл часа четыре, дошел до храма цитры - бред какой то :-/ Много времени занимают отстрел животных для шкур и поиск травы для разных зелий.У свд нет перекрестия в прицеле(мож баг какой то)лупишь наугад блин.Патронов голяк вооще хоть у меня прокачан раз патронташ.Вышки реально кумарят пока вылезешь на нее (штук семь открыл) больше желания нету.
Сценарий игры писал психически больной человек,слишком много лишнего насилия выставлено напоказ.Еще пару раз запущу игруху а там посмотрим,наверно снесу нафиг :think:
Fishnya
Alex

axotnik
:up: и меня зацепила, второй день залипаю по часов 5. не спешу, наслаждаюсь :)
Wonderboy
Member

Игра шикарна, хотя чувствуется, что Убики изо всех сил стараются удержать рейтинг хотя бы подростковый. Ибо в реале этих телок распяли и тр... (ну вы поняли) прямо перед парнями. Графика отличная.
MOD.ANDREWS:Сценарий игры писал психически больной человек
Хоть у кого-то богатая фантазия оказалась, так и то психом обозвали...
Mechanical
Member

Fishnya, Wonderboy и другим ценителям тропических шутеров, грибочков ... :up:

Игра зацепила, как Скайрим когда-то. На выходных до 5 утра сижу.

Я вообще человек курящий (знаю это плохо), а эта игра делает так, что я забываю об этом.
А когда вспоминаю, то влом бросать игру ради курева.
Такое иногда и с фильмами/сериалами бывает. Это своего рода личный критерий качества и интересности.
Для кого-то вышесказанное бред, а для меня нет. Вот так.

Играю на ультра, DX11, 2x MSAA , без вертикалки, угол зрения - 80.3 градуса, 1920x1080, Catalyst 12.10 (с последней бетой были проблемки, но не с играми). ФПС 40-75.
Кстати, от угла зрения зависит производительность. Чем больше угол, тем меньше FPS.
Это из-за того, что в сцене будет находиться больше визуальной информации.
Картинка супер. :super: С художественной и технологической (частично) точки зрения часто уделывает Crysis. ;)

Добавить бы физики/интерактивности и вообще улёт. Но и так хорошо. Недостатка не чувствуется. :up:

Сюжет нормальный. Сценарий тоже. Боёвка отличная. Оружия полно. Ещё и окрасить его можно. Стильный убийца пиратов :gigi:
Всякие задания, как для шутера с открытым миром нормальные.
eikei
Advanced Member

Игра вообще такая - вроде и есть недостатки, и не особо оригинальная во всех отношениях, а вот цепляет чем-то. Наверно из-за того, что в целом это качественный и сбалансированный в пределах своего геймплея продукт.

Кстати, открыл через уплей награду - ствол "Handcannon" ("Ручная пушка" в рус. варианте). Прикольная вещь - магнум с оптикой и удлиненным стволом. Офигенная пушка для охоты и ближнего боя (гарантированно ваншотит обычных пиратов в торс, еще и прицелиться можно).
Ответить