Новости
Последние статьи и обзоры
Комп до 1000$
-
Ar2r
Advanced Member
Если сильно боишься, возьми http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... 550s-xxb9/" target="_blank им seasonic делает.
-
Liquidator
Member
Ar2r
Говняные пропеллеры у ХFХ, которые пищат и трещат, а после и летят
Говняные пропеллеры у ХFХ, которые пищат и трещат, а после и летят
-
BigDeF
Member
Liquidator
не согласен с Вами, достаточно тихие, начинка стоит своих денег.
лучше брать не Core, а XXX серию.
-
Liquidator
Member
Та начинака неплохая то от соников, а вот сама XFX вентили говняные ставит. Почитайте профильную ветку по БП - именно пропеллеры и летятBigDeF:Liquidator
В данном конкретном случае проще не гонятся за субвендором, а купить такой же по начинке, но конкретно от основного ОЭМ вендора сисоника и не париться.
-
Ar2r
Advanced Member
http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... 3&reid=225" target="_blank
Internally, we can see that the Core Edition 550W uses the Seasonic S12II platform, very much like the Core Edition 450W. Even the fan is identical
-
Liquidator
Member
значит их вобще нестоит брать, а остановтиться на антекеAr2r:http://www.jonnyguru.com/modules.php?na ... 3&reid=225Internally, we can see that the Core Edition 550W uses the Seasonic S12II platform, very much like the Core Edition 450W. Even the fan is identical
-
Ar2r
Advanced Member
Ой, не тошни.
-
DUKE3D
Member
Понятное дело, что лучше не экономить на матери. Вот так неожиданный поворот)))
Я и сам похоронил асус М3А.
Ведь не всегда получается взять много и круто.
XFX точно стоит избегать (как msi) имхо.
Я и сам похоронил асус М3А.
Ведь не всегда получается взять много и круто.
XFX точно стоит избегать (как msi) имхо.
-
BigDeF
Member
DUKE3D
зря Вы так на счет XFX
зря Вы так на счет XFX
-
DUKE3D
Member
читал обзоры, оказалось их охлад не слишком эффективен.
а шум высоковат. как и нагрев.
вроде, на изиКом...
не нашёл сейчас.
но то были первые нерефы CGN
потому и не взлюбил XFX
а шум высоковат. как и нагрев.
вроде, на изиКом...
не нашёл сейчас.
но то были первые нерефы CGN
потому и не взлюбил XFX
-
Ar2r
Advanced Member
DUKE3D
А что лучше с таким бюджетом отвалить по пару штук за модный БП и мать, чтобы купить убогий проц и видяху с жестким диском чтобы и стать очередной жертвой маркетологов? Это все голимый детский сад зазомбированных хомяков. Такое берется когда бабла некуда деть и тогда человек начинает себя успокаивать, что мол комплектующие военного класса прослужат у меня сто лет, а потом через год-два меняет дорогущую и бессмысленную мать ориентированную на разгон под азотом на такую же нового поколения. А киловатные БП под одну карту которая тянет 200, ну пускай 300 Вт это "є клепка" такое покупать? Ну да, каждый сыпет отговорками - это на будущее для SLI и Cross, но в итоге выходят новые карты и никто старые не докупает. Ото одно оправдание дорогущим Сисоникам, что вентиль не так гудит, но человек не зазомбированный маркетологами не обратит на это внимания и будет рад обычному БП, если он не задрот шума с испорченными нервами.
О надежности не надо петь песни, распиаренный дорогой товар занимает у компаний очень небольшую долю и основной доход они получают как раз от продаж народных коплектующих. И если бы оно летело так как рассказывают хомяки, что не купи, так сразу гемор, то они все бы разорились. А в итоге проблем с дорогим барахлом ничуть не меньше, а то и больше, чем с дешевым. У меня была Gigabyte X58 Extreme, так я целый месяц каждый день заглядывал на их ftp за новой бета версией биоса. А с дешевыми платами вроде ASUS P5B или P5K Pro у меня никогда не было никаких проблем. Да и проблеммы эти возникают в основном у тех, кто разгоняет, то энергосбережение не работает, то двойные старты и т.д.
Короче, понты надо колотить когда бабок немерено, а когда бюджет ограничен надо включать мозг и не вестись на маркетинг.
Тем более мать ASUS P8B75-V предназначена для корпоративного сектора, кто заинтересован туда клепать шлак?
http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_p8b75-v/?lang=ru" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
А что лучше с таким бюджетом отвалить по пару штук за модный БП и мать, чтобы купить убогий проц и видяху с жестким диском чтобы и стать очередной жертвой маркетологов? Это все голимый детский сад зазомбированных хомяков. Такое берется когда бабла некуда деть и тогда человек начинает себя успокаивать, что мол комплектующие военного класса прослужат у меня сто лет, а потом через год-два меняет дорогущую и бессмысленную мать ориентированную на разгон под азотом на такую же нового поколения. А киловатные БП под одну карту которая тянет 200, ну пускай 300 Вт это "є клепка" такое покупать? Ну да, каждый сыпет отговорками - это на будущее для SLI и Cross, но в итоге выходят новые карты и никто старые не докупает. Ото одно оправдание дорогущим Сисоникам, что вентиль не так гудит, но человек не зазомбированный маркетологами не обратит на это внимания и будет рад обычному БП, если он не задрот шума с испорченными нервами.
О надежности не надо петь песни, распиаренный дорогой товар занимает у компаний очень небольшую долю и основной доход они получают как раз от продаж народных коплектующих. И если бы оно летело так как рассказывают хомяки, что не купи, так сразу гемор, то они все бы разорились. А в итоге проблем с дорогим барахлом ничуть не меньше, а то и больше, чем с дешевым. У меня была Gigabyte X58 Extreme, так я целый месяц каждый день заглядывал на их ftp за новой бета версией биоса. А с дешевыми платами вроде ASUS P5B или P5K Pro у меня никогда не было никаких проблем. Да и проблеммы эти возникают в основном у тех, кто разгоняет, то энергосбережение не работает, то двойные старты и т.д.
Короче, понты надо колотить когда бабок немерено, а когда бюджет ограничен надо включать мозг и не вестись на маркетинг.
Тем более мать ASUS P8B75-V предназначена для корпоративного сектора, кто заинтересован туда клепать шлак?
http://www.easycom.com.ua/mboard/asus_p8b75-v/?lang=ru" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
Ой, так не взлюбили Radeon за траблы с дровами летней давности. А сейчас куча народу ими пользуется и всем довольны.DUKE3D:потому и не взлюбил XFX
-
DUKE3D
Member
Конечно, подбор нужен оптимальный.
(не как у меня. СPU и мать древние, а питалово + видяшка 800$ оказались)
моя бывшая P5K se тоже живее всех живых сейчас.
и в этой ветке я одобрил вариант покупки доступной матери.
1950PRO, 4850, 6950, 7950 - почти одно удовольствие было.
(не как у меня. СPU и мать древние, а питалово + видяшка 800$ оказались)
моя бывшая P5K se тоже живее всех живых сейчас.
и в этой ветке я одобрил вариант покупки доступной матери.
1950PRO, 4850, 6950, 7950 - почти одно удовольствие было.
-
Rinto791
Member
Чтоб не разводили холивар
Короче, тут все упирается в деньги
Если у меня будут такие деньги то возьму тот вариант с ай7 или вариант с ай5
а если будет меньше 1000$ то возьму Phenom x4 965/i5-34.. + GTX660Ti, мне и так сойдет, но еще ко всему возьму нормальный БП и мать чтоб в будущем можно было бы поставить SLI
Короче, тут все упирается в деньги
Если у меня будут такие деньги то возьму тот вариант с ай7 или вариант с ай5
а если будет меньше 1000$ то возьму Phenom x4 965/i5-34.. + GTX660Ti, мне и так сойдет, но еще ко всему возьму нормальный БП и мать чтоб в будущем можно было бы поставить SLI
-
DUKE3D
Member
GTX660Ti + i5
а в будущем, замена на 760ти + i7
предположительно
предположительно
-
Rinto791
Member
да, думаю так и сделаю, 660 не сильно хуже 670, которую я хотел взять вместо 7970, для игр на пару годиков с головой хватит, а кстате, хотел спросить, не лучше ли взять 570, у ее шина 320, не лучше ли она?DUKE3D:GTX660Ti + i5
предположительно
-
Jumper007
Member
чтоб в будущем можно было бы поставить SLI
а эти "докуплю" никогда не сбываются, потому как пока клиент созревает к покупке таких карт уже нет в продаже, а навалом других в 5 раз мощнее и не дорого, и думаешь"о счас одну куплю, а потом еще ...."
-
такоэ
Member
Это значит MSI X79A GD 65 8Dно моя М3А мертва, и я одобряю покупку серьёзной матери)))
-
Jumper007
Member
лучше, но это такой параметр ... ты и 256 на всю ширину не нагрузишь играми.у ее шина 320, не лучше ли она?
-
DUKE3D
Member
я как раз с 570 на 670 пересел.
Кеплер разительно лучше.
а 660ти почти 670
вот весь и сказ
Кеплер разительно лучше.
а 660ти почти 670
вот весь и сказ
-
такоэ