Викторина «SCYTHEмания 2009»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Пригодилось пристрастие к аниме - на сайте посмотрел только год основания, остальное так ответил.
Serfer
Advanced Member

Аш стыдно за себя - ничего про японию не знаю... Все искал, искал, а тут в конце бац... и как зипангой по катане нинзянули!!!
DaKaR
Member

Пригодилось пристрастие к аниме - на сайте посмотрел только год основания, остальное так ответил.
Колега) :beer:
LuckyHawk
Member

Dimakey:Пригодилось пристрастие к аниме
+1 :)
А год основания и так угадать можно - название кулеров и дальнейшие вопросы сами указывают на страну и год.
Txx
Member

Всё равно интересно и позновательно получилось, сам увидел строку с подсказкой только в самом конце, когда уже ответил - как оказалось правильно))))В общем лотерейка окажется ещё та, так как кол-во правильно ответивших будет огромным)))
Jus
Member

Txx:так как кол-во правильно ответивших будет огромным)))
мне так кажется, что число правильно ответивших будет стремиться к 100% )))
kekskeks
Member

Получил искреннее удовольствие. Спасибо)
blackdem
Member

:D а вот ещё про Musashi: http://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_b" target="_blank ... ip_Musashi
ShakaL
Member

Ну что за люди вам добро делают - викторина с призами а вы вот так вот )))) - уж чтоли не так хоть активно возмущались )))) - вообще такое ощущение что все сразу вниз страницы полезли )))) - а реально хочу выиграть - а то у младшего брата бокс стоит )))) - нужно чтото решить ему ))))
StasTODD
Advanced Member

ShakaL
СО, лишняя не будит никому.
EvGaS
Member

Ну что за люди вам добро делают - викторина с призами а вы вот так вот ))))
Так мы ж не со зла. :) Просто оттачиваем процесс.
вообще такое ощущение что все сразу вниз страницы полезли ))))
Скорей всего те, кто не полез. И увидел в конце теста :p От теперь расплаты жадают. )))
Надо провести опрос про то, где ставить подсказку. Наверно будет как с флопом: я один проголосую "после теста" =]
а реально хочу выиграть/СО, лишняя не будит никому.
В очередь! :gigi: :beer:
А кол-во голосовавших к 120%. Так как некоторые сначала пишут тест, потом смотрят подсказку и наконец лезут в тему. А тута понимают что слово ыыщвъалг не лучший ответ. :shuffle:
Yorcfild
Member

ответил :) , вопросы действительно интересные B)
rusik7
Junior

все ответы - на первой странице яндекса :)
:gigi:
Alex@&er
Member

А я уже и японский подучил, пока ответы искал :) :up:
blAck
Member

Случайно набрел, заметил какие-то странные квадратики внизу, как заполнять их - не понял, поклацал немного - то что наверняка знал - вышли второе и третье слова из "поля чудес". Доклацал остальное и отправил. А подсказку можно было и менее очевидной сделать и менее заметной, а то неинтересно совсем.

Кому тоже неинтересно играть по правилам - предлагаю поимпровизировать и составлять другие слова :)
У мну вышло:
212 113 313 32 311111
Не совсем связно и не совсем по грамматике, но я уже сонный и дальше думать влом :)
NF
Member

Верховная Рада временно запретила игорный бизнес в Украине.
За соответствующий законопроект проголосовало 340 из 442 народных депутатов.
Законом запрещается не только игорный бизнес, но и участие в азартных играх. При этом к азартным играм не относятся организация и проведение лотерей, творческих конкурсов, спортивных соревнований, игра в бильярд, кегли и другие игры, которые проводятся без получения игроком приза, игра на игровых автоматах типа «Кран-машина», где игрок в качестве выигрыша получает материальные вещи.
Документом также предусмотрен штраф за организацию на территории Украины азартных игор в размере 8 тысяч минимальных зарплат с конфискацией игорного оборудования Прибыль же от проведения такой азартной игры подлежит перечислению в государственный бюджет Украины.
Данный закон вступает в силу со дня опубликования и действует до принятия специального законодательства, предусматривающего право осуществления игорного бизнеса в специально созданных игровых зонах.
При этом Кабинет Министров в течение трех месяцев со дня вступления в силу данным законом должен разработать и внести на рассмотрение парламента законопроект о деятельности по организации и проведению азартных игр в специально отведенных для этого зонах.

:eek: Так это... что с конкурсом? Победители материальную вещь получают, значит этот конкурс - азартная игра. Во дыбилизм. Или в комментариях журналистская фантазия?
Последний раз редактировалось NF 15.05.2009 14:39, всего редактировалось 1 раз.
fusi0n
Member

к азартным играм не относятся организация и проведение лотерей..., где игрок в качестве выигрыша получает материальные вещи.
kekskeks
Member

При этом к азартным играм не относятся организация и проведение лотерей ... которые проводятся без получения игроком приза
Плакаль!))) Этопять!)))
А на самом деле, этот конкурс никаким образом не относится к азартным играм, так что не беспокойтесь.
NF
Member

fusi0n:
к азартным играм не относятся организация и проведение лотерей..., где игрок в качестве выигрыша получает материальные вещи.
Читаем внимательно:
При этом к азартным играм не относятся организация и проведение лотерей, творческих конкурсов, спортивных соревнований, игра в бильярд, кегли и другие игры, которые проводятся без получения игроком приза, (конец одного перечня) игра на игровых автоматах типа «Кран-машина», где игрок в качестве выигрыша получает материальные вещи
Т.е. единственная не запрещенная азартная игра с материальным вознаграждение - игровые автоматы типа «Кран-машина»

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
kekskeks:А на самом деле, этот конкурс никаким образом не относится к азартным играм, так что не беспокойтесь.
Относить этот и подобные конкурсы к азартным играм - глупо, согласен. Но трактовка закона так написана, что любой конкурс с материальными призами подпадает по определение азартной игры, т.е. является незаконным.
DaKaR
Member

Купит он приз за одну гривну, вот и всё
Наши депутаты имбецилы по другому их назвать нельзя
Ответить