NVIDIA: «Нам не нужны честные обзоры»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

rezOff:Интиресно вот другое, что запоют "гики" и "задроты", а также прочая "фапающая" на качество картинки публика, если корпорация нВИДИА, не выдержав проблем связанных с кризисом в кредитной системе, прекратит свое сущевствование?
//Попытался представить себе гражданнина невозбранно фапающего на качество картинки. Не получилось.
Резофф поясни - как это? (ну раз ты сказал - значит знаешь?)

Да и вообще, зачем рассуждать о "гиках задротах и фапающей публике" (с). Мне интерейсней, что скажут обычные люди.
Полагаю - выразят неудовольствие ситуацией вообще все вышеупомянутые. Ровно как и сейчас. Не для того человек создан, чтобы быть довольным - иначе в каменном веке до сих пор бы сидели довольными.
А ваще...
Во-первых АМД/АТИ были в куда худшем положении - а не завалились. Можно подумать, что кризис только для Нвидии, а прочие на другом глобусе сидят.
Во вторых свято место пусто не бывает.
Во-третьих Нвидиа слишком долго царь горы. Отупела (где прогресс, кроме как увеличение конвейеров?), охамела (собссно сабж). Пора бы ей послушать незле тихе слово от юзеров и потерять немного бабла. А лучше много.
AK_Stapler:Какой-то это очень советский подход, не ожидал такого от крупной частной компании.
Прикол в том, что такой подход куда более свойственый капиталистическим компаниям.
На Микрософт посмотри.
EvGaS
Member

Пора бы ей послушать незле тихе слово от юзеров
Они будут слушать всех кроме обычных юзеров. Разных Fatal1ty и антикризисных менеджеров будут... :spy:
и потерять немного бабла. А лучше много.
Они уже потеряли очень много бабла. Не помогает. :spy:
IvTK
Member

EvGaS
Member

А кто в роли Пауэрса? :laugh:
IvTK
Member

EvGaS:А кто в роли Пауэрса? :laugh:
Это будет какой-нибудь злобный юзер, сделавший апгрейд с 9800 GX2 на GTS 240
darkness
Advanced Member

апгрейд с 9800 GX2 на GTS 240
мощно :lol:
AK_Stapler
Member

DarknesS
Напоминает идейного китайского коммуниста к цитатником Мао. Присмотрись.

Изображение
darkness
Advanced Member

AK_Stapler
Шото есть похожее :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Нвидия саксъ.. вечные переименования и заявления типа этого убивают интерес к продукции..
AK_Stapler
Member

DarknesS
Вот что-то типа такого. Он как бы говорит журналистам "Не пишите ересь антирелигиозную иначе кара небесная вас постигнет" :)
Изображение
Dimakey
Member

На самом деле, изначально он держал козявку, как бы символизируя мелочность нВидии. Это потом чип прифотожабили.
blAck
Member

Dimakey, так?
---
Если вы пишете о нас плохо - моя насяльника заставляет меня жрать эту гадость. Если вы пишете о нас хорошо - насяльника платит мне. Пишите о нас хорошо. Тем кто пишет плохо мы можем предоставить только багов. Они невкусные :(
---
Вложения
nv.jpg
StasTODD
Advanced Member

blAck
:lol:
EvGaS
Member

Йой, тарганчег! :laugh:
xALEXIRx
Member

blAck
Этот жук символизирует баги в графических чипах nvidia :rotate:
shailim
Member

:) Прикольно, а на других ресурсах, я не видел такой статьи, видать побоялись, и не стали разглашать кто им карты предоставляет. Хреново всё это дело. Значит надо будет искать тесты не на крупных ресурсах, а там где люди знают что такое нвидеа только по названиям карт которые они тестируют.
Да кстати хобот все уши прожужжал по поводу Куда, и Плиз Х видать внатуре изобретение века:)))
Теперь мне становится более понятно что с тестами на хоботе, которые ооочень сильно изменились с последним тестированием... и так получилось, что 4870 с гигабайтом стал проигрывать 250gts с гигом в FC 2:) Наверное режим турбо включился:)

А ещё в паре игр(World In Conflict при сглаживание 4х, и в Крайсисе), радеон 4870х2 в разрешение Разрешение 2560x1600, оказывается быстрее себя в Разрешение 1920x1200 - тоже наверное режим "Turbo" сказывается:) http://www.ixbt.com/video3/i0209-video.shtml" target="_blank вот этот весёлый тест. мало того что кол-во игр мало, так они ещё и результаты подменивают, дед сад какой то. :eek:
StasTODD
Advanced Member

shailim
Потому я и перебрался на этот отличный и перспективный ресурс. :beer:
-
Member

shailim:А ещё в паре игр(World In Conflict при сглаживание 4х, и в Крайсисе), радеон 4870х2 в разрешение Разрешение 2560x1600, оказывается быстрее себя в Разрешение 1920x1200
Лузл в том, что я - лично я тоже наблюдал ситуацию в игре, при которой например в разрешении 1280*1024 видик оказался заметно быстрее, чем в 1440*900. Хотя последний режим чуть меньше по точкам.
Имхо тому виной особенности игры/дров.
При широком экране надо считать больше геометрии по бокам, например...
KoTb
Member

Нда, я в шоке. Интересно это заявление в преиод теста и холиваров 275 вс 4890
hyper_neo
Junior

AlienB:
RedDog:Честно говоря, не понимаю, что плохого в переносе дорогих решений в более доступный класс, пусть даже с сопутствующим переименованием.
Перенос в более доступный класс - это абсолютно нормально.
Почти каждый раз с выходом нового поколения старые топы переименовывают, уценяют и продают как мидл.
Но нВидиа конечно в этот раз превзошла всех и вся... Обычно переименовывают только один раз. А не дважды, трижды. Да и нормальным считается все-таки понизить класс карточки. А та же 8800gt aka 9800gt aka gts240 -- как была мидлом, так и осталась.
Некрасиво.

Хотя, может и круто) Прошью на свою 8800gs новый DEV_ID и буду всем рассказывать что "у меня nVidia 200-й серии. Ну та, у которой почти гигабайт памяти!" :lol:
Интересно как ты будеш прошивать новый DEV_ID? :laugh:
PlaSMaN
Bitcoin

у мужика на фотке морда такая противная... так кулака и просит :tomat:
Ответить