Последние статьи и обзоры
Новости
В чём разница между Dell UltraSharp U2311H и Dell UltraSharp U2312HM???
-
Avenger80
Member
Владельцы монитора U2312HM скажите пожалуйста на самом деле у него такие недостатки как пишут - большой кристаллический эффект (я даже не знаю, что это такое, т.е. в жизни я его не видел), полосит на яркости меньше 100, нет совсем черного цвета, неравномерность подсветки большая, глаза на лоб лезут от чтения за этим монитором)? А то собрался покупать его, а тут такое, не монитор, а смерть просто глазам. А так монитор очень понравился на вид, очень много и положительных отзывов. И вот теперь в сомнениях, может лучше TN взять от какой-то фирмы.
-
legioner
Member
Avenger80, у тебя какие мониторы были? Если все ТН, то бери Делл, не разочаруешься.
У меня нет полос на яркости меньше 100. Равномерность черного пропадает в темной комнате, нормально читается за ним. Кристалический ефект есть, но терпим.
У меня нет полос на яркости меньше 100. Равномерность черного пропадает в темной комнате, нормально читается за ним. Кристалический ефект есть, но терпим.
-
Loban123
Member
Гм, Свой 2311 в идеале без каких либо косяков с отличной(равномерной) подсветкой с гарантией от розетки отдал за 1650 - я лоханулся ?!Strikerr:Брать 2312 новый или 2311 б/у по одинаковой цене.
-
Avenger80
Member
legioner, т.е. глаза от этого эффекта устают? Что это вообще такое. Просто собрался покупать этот монитор и тут такое пишут что за ним работать невозможно. Сейчас у меня 19 дюймовый LG 1952TQ. Шесть лет назад, когда его купил, после ЭЛТ монитора привыкал дня четыре - изображение четкое, а смотреть не мог, больно было. А вот с кристаллическим эффектом ещё не сталкивался.
-
legioner
Member
Avenger80, КЭ еще называют эфект мокрой тряпки, снег. На белом его больше всего видно, при просмотре фильмов и игр, Вы не заметите. У меня ревизия REV A01, у новых ревизий вроде как кже почти не видно.
Закажите его в магазине, когда будете его забирать, перед оплатой, потесте его. Увидите все его изьяны. До этого у мене было пару мониторов и лучшим из них был Asus VH242H, так этот на голову выше. О покупке не жалею. Имхо, самое лучшее предложение цена/качество. + гарантия от делла отличная, если что поменяют монитор на новый. В перспективе хочу три таких поставить.
Закажите его в магазине, когда будете его забирать, перед оплатой, потесте его. Увидите все его изьяны. До этого у мене было пару мониторов и лучшим из них был Asus VH242H, так этот на голову выше. О покупке не жалею. Имхо, самое лучшее предложение цена/качество. + гарантия от делла отличная, если что поменяют монитор на новый. В перспективе хочу три таких поставить.
-
Avenger80
Member
legioner, спасибо за помощь, буду скорее всего этот покупать.
-
legioner
Member
Не за что, главное перед покупкой его потестить.