проблема с Internet Explorer

Локальные сети и Интернет
Автор
Member

Samson
Ты вроде не топикстартер :) Но модель роутера и прошивку все же огласи.
Samson
Member

xe-xe
Я извиняюсь, а причём здесь топикастер - не топикастер? Я просто в этой теме задал вопрос, чтобы не сорить новыми темами. Роутер 100% не причём, так как старый комп в другой комнате висит на нём же и там работает всё нормально. Я бы и вопрос не задавал насчёт пропадания звука, просто то комп детей и не всегда удобно на нём висеть в инете. Заинтересовала идея отключённого звука в плеере. Где его можно посмотреть? Да, модем такой: PLANET ADE - 4400A , настроен мною в режиме роутера, прошивку не знаю, щас на работе. Да и не в нём по-моему дело. Не могла установка новых дров от НВ 301.42 сбить что-то в винде по части звука? :-/ Какой-то абырвалг! :(
xe-xe
Member

Samson
Могла. Например, у тебя дефолтным стал HDMI Audio вместо твоей звуковушки. Фиксится в панели управления установкой одной птички на место.
Samson
Member

xe-xe
Вот это дело говорите. Что-то говорит внутри, что здесь собака зарыта. Объясните где птичку ставить, в меню самого видеодрайвера (на обеде буду дома посмотрю)? Или аудиодрайвера? Дело в том, что пользуюсь realtek hd audio, так как он может разделять звук на два монитора, а в нём ничего такого не нашёл. А в меню видеодрайвера, вывод звука только на моник, но он не активен, так как использую не HDMI, а цифровой вывод.
xe-xe
Member

Samson
Панель управления - звук - дальше ставишь дефолтным реалтек.
Samson
Member

Спасибо. На обеде гляну, и отпишусь.
Samson
Member

Ничего не получается. Драйвер карты не виноват. Полностью снёс его и пробовал звука в инете, как не было так и нет. Что-то другое. :-/
Ответить