Мікрокод AGESA 1.0.0.7 забезпечить підтримку 24- та 48-гігабайтних модулів DDR5 на платах AMD AM5

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

saren: 10.03.2023 07:03 erkins007
понимаю, но все же... почему, когда у меня было 8мБ в системе, я был счастливее, чем сейчас, когда у меня 32гб? :(

Отправлено спустя 52 секунды:
waryag: 10.03.2023 06:43 16 впритык.
:weep:
Потому что не сравнивай раннее детство и взрослую жизнь. Ну и попробуй собрать тот комп и запустить хогвартс
nochnik89
Member

saren: 10.03.2023 07:03почему, когда у меня было 8мБ в системе, я был счастливее, чем сейчас, когда у меня 32гб?
сейчас мои племянники имеют в системах 16-32гб . Через лет 20 они тоже будут так говорить, когда все будут сидеть на 16-32 терабайта или вообще на квантовых пк ))))
Kib
Member

nochnik89: 10.03.2023 09:40
saren: 10.03.2023 07:03почему, когда у меня было 8мБ в системе, я был счастливее, чем сейчас, когда у меня 32гб?
сейчас мои племянники имеют в системах 16-32гб . Через лет 20 они тоже будут так говорить, когда все будут сидеть на 16-32 терабайта или вообще на квантовых пк ))))
Не будуть, бо тут в іншому справа в часи 8 мб компи далеко не в кожного були, ти реально відчував себе гіком. Згадую ситуацію коли в мене свого часу в школі на уроці сіменс а52 задзвонив, весь клас офігів, бо мобтелефонів ні в кого не було в класі. Зараз це звичайна справа. Так і з компании, не важливо скільки в тебе озу, всім байдуже :) І тобі також :laugh:
nochnik89
Member

Kib
я говорил про ностальгические чувства , а не вые*боны перед окружающими :gigi:
Kib
Member

nochnik89: 10.03.2023 11:29 Kib
я говорил про ностальгические чувства , а не вые*боны перед окружающими :gigi:
Ну ти зрозумів це так тільки через приклад з телефоном. Але це не про виїбон, нема бажання розписувати детально. :-/
erkins007
Member

saren
Пф, так и я был счастливее гораздо в те времена когда у меня было 256МБ. Это называется возраст)
saren
Member

erkins007
Знаешь, у меня был прикол: бруд вар на 4мб работал, но надпись "загрузка" была не в своем месте, слева внизу, а по центру внизу.

Когда я намутил еще 4 мб, это был каеф.
А когда я намутил 1.7гб винт до кучи к 540 мб основному, и игры можно было ставить не удаляя другие... Ооо, это был оргазм. :gigi:
Ответить