а что плохого хотеть размягченного готового? мы для этого и используем возможности софта. я не привык ссать против ветра. ну так если умеет это он делать. дайте пожалуйста командную строку, на моем примере выше. чтобы я проверил и смоделировал ситуацию. и если все пашет хорошо, я просто батник всуну в планировщик.Engineer_1988: ↑ 21.08.2022 19:50умеет, но Вам видимо нравится когда разгмягчили и намазали готовоеTimedemo: ↑ 21.08.2022 19:28 У меня последовал вопрос на тот пост про акронис. Умеет ли акронис по расписанию делать сжатый образ всего диска С с сжатием.
лучше будет резервирование, это в целом при неработ. системе. Вы видимо не ловили ситуаций, когда резерв системы сделан во время глюка и прочее)..Как минимум пару образов дат должно будет тода быть
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:C ssd вряд ли поднимут, есть редкие модели котор. поддаются. С HDD да, больше надежд. Правда услуга будет стоит Вам минимум 3 ssd*1tb, и все будет перемешано в хлам при восстановленииTimedemo: ↑ 21.08.2022 19:44 ....а в случае краша винта, я ж с него пол жизни буду систему поднимать.
я показал как у меня. это прекрасно работает, я это проверял. работает безупречно восстановление. если произойдет сбой, я это увижу и отреагирую. в конце концов, у меня есть 2х недельный образ на отдельном харде с которого я поднимусь.
а акронис не может дать сбой что-ли?