Kellen
вот кстати поддержу - Морровинд был прорывом в открытых 3д мирах , Обливион хоть и оказуалился, но на дату выхода был тоже очень прорывным (сделали норм экшен боевку, графон), а вот Скайрим - это как Фаркрай 5/6 , другая локация\чутка графена добавили... Я хоть и фанат ТЕС - но Скайрим во время своего выхода совсем не впечатлил (а сейчас и подавно)
Пираньи выпускают свой нишевый продукт, и если Готика 1\2 было ваууууу, 3я была вау по графону, но ужасу по багам\оптимизации (я с ужасом вспоминаю как проходил ее, и не прошел, тк квесты были запороты)) , Елекс же оказался вполне играбельным и на дату выхода - тем более патчами шлифанули (логика сеттинга чутка хромает, но тут можно закрыть глаза).
Главное, что сохранилась атмосфера исследования мира - это многого стоит, особенно кто устал от нынешней "новой школы" игр.
п.с. - недавно ставил Готику1 с модом на 11 директ с "пачкой графена" - очень бодро и сейчас играется
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
вот это больше понравилось чем Скайрим, и правда как Готика в оболочке ТЕС ... Я считаю таким и должен быть скайрим - а не кучей доильных переизданий (но я даже ВР Скайрим взял, думал будет лучше игратся - но как я ошибался.....)