Последние статьи и обзоры
Новости
Снижение производительности AMD Ryzen под Windows 11 будет устранено на следующей неделе
-
Ivanovich96
Member
Чтобы также быстро делали апдейты на нью ген консолях ибо в половину игр играть невозможно
-
BotVasya
Member
Судя по всему это те же лица которые принуждали покупать амд процессора.pcHelp: ↑ 13.10.2021 10:53Заявление-то уже подали на неустановленных лиц, которые угрозами и побоями принуждали ставить обновление?WhiteFallen: ↑ 13.10.2021 10:11 Суббота, вечер, прилетает на 10 обновление, мол коко ко накопительной обновление, ничего такого. Установил - время загрузки винды с ссд с 15 секунд возросло до 40 еж моё.
-
ganteller
Member
pcHelp
Блин, чувак, ты такой простой, как двери. Лично мне нафиг не упало лазить по интернету и искать как отрубить то или иное, мне тупо лень уже этим гав#ом заниматься. И я такой ленивый не один, даже тут на оверах.
Блин, чувак, ты такой простой, как двери. Лично мне нафиг не упало лазить по интернету и искать как отрубить то или иное, мне тупо лень уже этим гав#ом заниматься. И я такой ленивый не один, даже тут на оверах.
-
tahax
Member
вангану массовые бсоды после установки этого хотфикса и нужен будет теперь хотфикс хотфикса
-
pcHelp
Member
Ну, блин, я просто считаю лучше один раз полазить и отрубить, чем ежеквартально...ganteller: ↑ 13.10.2021 19:49 pcHelp