Xiaomi представила Mi Notebook Pro X 15 с GeForce RTX 3050 Ti и OLED-экраном

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

ArmagedoonZergs: 30.06.2021 13:49Серверы по дефолту работают свои 5 лет на 90 градусах (так охлаждать дешевле)
Прохладные былины. 90 градусов на камне - это если у тебя кондиционеры в серверной встали и то, я таких температур не видел в принципе ни разу. Так что сдаётся мне, ты очень слабо понимаешь, о чём пишешь.
waryag
Member

ArmagedoonZergs: 30.06.2021 14:00Я не вижу смысла спорить пока не увижу пруф. Это так не работает типо "Докажи что не так". Пока нет пруфов - значит и последствий от температуры нет.
Единственный возможный минус - горячая дека, но с этим у обычного Mi Notebook все ок было, не думаю что тут инчае будет.
Какой пруф? Тестов СО ноутов - несметные тысячи, огромные скачки температур есть на абсолютном большинстве, мб кроме моделей с тем или иным видом СВО.
ArmagedoonZergs: 30.06.2021 14:00А вот тут ты неправ. Интел вместе со своими процессорами выпускает и патчи для контроля потребления под винду/линукс. И батарейку интел держит стабильно на 10-15% дольше. Я про 10нм интел, не старый 14нм-какой-то-там-лейк.
Так бы сразу и сказал, что ты про статпогрешность на фоне интеловского мейнстрима. А пока говорим "интел" - пожразумеваем 14нм.
ArmagedoonZergs: 30.06.2021 14:00Ты не увидишь на 15" никакой разницы между родным и немного кропнутым 4К. Да и 4К вряд ли будешь смотреть в родном 150мегабит битрейте. Поэтому это тоже такое себе.
Как минимум я увижу большую обрезанную площадь экрана. Как максимум - проблемы многократного ап-даунскейла.
ArmagedoonZergs: 30.06.2021 14:00Да и 4К вряд ли будешь смотреть в родном 150мегабит битрейте.
4к можно посмотреть и в виде торрента. :-P
Ответить