1. Ты по сравнению с АМД переплатил около 1к грн. Ето того не стоило + геморойчик с увеличением ОЗУ и тоже затраты денег)Sploit:1.НР Pavilion dv6 3022sr купил за 7к украинских денег. Память обошлась дополнительно в 320 гривен (Kingston KVR1333D3S9 на 2 Гига).
2.Сейчас установлена 1 планка Samsung DDR3 1333 на 2 Гига и вторая, соответственно, Kingston (смотри пункт 1) ))). Старая планка Hynix DDR3 1333 на 1 Гиг заняла место в упаковочной коробочке из-под Кингстона на случай гарантийки.
3.Жесткий диск на 500 Гиг Hitachi HTS725050A9A364. Скорость вращения шпинделя 7200. По проведённым мною тестам скорость ноутбучного винта Хитачи практически равняется винту в моём системнике – Seagate ST350032NS на 500 Гиг.
4.Интегрированное видео от Intel присутствует. В настройках поставил автоматическое переключение видео при работе от батареи – интел, при работе от сети – радеон. Можно, конечно, в любой момент переключить видео правым щелчком мыши по рабочему столу.
Кстати, после увеличения размера ОЗУ с 3 до 4 Гиг, индекс производительности в Windows7 увеличился с 5,5 до 5,9. Сейчас, по мнению винды, самые слабые компоненты это - оперативка и хард, по 5.9 балов каждый.
2. Почему брал кингстон, а не самсунг? Как то теперь не по феншую... А я ввобще будет возможность возьму себе Гейл из понтов и принципов! Нащет оценки винды.. Тут вообще странно 5.9... У меня на dv6-2030er стояла 800-тая и показовала в винде 7.1... Так шо я думаю ети цифры относительны... Бо 1333 реально еверест позазует быстрее! Странно....
3. Хитачи ето феншуйно полюбому... я сам фанат веников хитачи... У меня тошиба... производительность та же... Но скоро беру ССД и ето будет аминь!
4. Интергрированное видеот от Ати луче чем от интела и софт у меня Ати павер плей
, а у тебя тот же вид окна но назыв ето "переключаемое графика"
- как по мне ето плагиат АМД!Добавлено спустя 41 минуту 31 секунду:
Ну вообще при макс нагрузке те температуры, что ты указал ето вполне нормальные... Хотя... Может даже в притык! Я решил ету проблему с помощью Zalman подставки и знаеш -10гр. Как рукой сняло! Читай более подробно про 4650 и 5650 в раздели видеокарты там есть соответствующая тема! И мой Фен менше греется чем твой турион, несмотря на большую частоту... Да и когда от батареи и интегрированное видео, вообще иногда вентилятор даже не крутится - бо температура низкая! и нет потребности охлаждать... только слышно как два диска винчестера крутятся, а ето напрягает.... хочу ССД!!!!!!!!!!!!!!Nic_Roman:Misha_gad
являюся власником такої моделі DV6 2111er
турбують температури в блюр доходить температура до 90 проц і 88 відео, я бачу ти так не погано гониш і як з температурами взагалі, які нормальні температури для мого ноута