Вышел Hotfix-драйвер GeForce 461.51

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Надо нвидэ название дровишек менять, не "гейм рэди" , а "майнинг рэди" :gigi:
Devijack
Member

ascord:Меня умиляет, как нефанат радиона с корявыми дровами, в которых за полтора года так и не сделали фикс чёрных экранов, подкатывает владельцев зелёного лагеря :lol:
Странный, отнес бы карту по гарантии. Ты бы еще два года ждал пока брак драйверами пофиксят, так и не дождался.
Alligator
Member

Devijack:
ascord:Меня умиляет, как нефанат радиона с корявыми дровами, в которых за полтора года так и не сделали фикс чёрных экранов, подкатывает владельцев зелёного лагеря :lol:
Странный, отнес бы карту по гарантии. Ты бы еще два года ждал пока брак драйверами пофиксят, так и не дождался.
Так у него встройка от СИНИХ, но это не мешает писать про ошибки дров КРАСНЫХ в теме о ЗЕЛЕННЫХ. Тут мозг по гарантии сдавать нужно, но время наверно уже вышло. :shuffle:
Сidonix
Member

gilmore:Разве чудесным драйверам от НВидиа нужны какие-то фиксы? Они же божественны и глюки им чужды. :)
Прежде чем идиотски шутить, давай сравним количество глюков на зеленых и красных видухах.
ascord
Member

Devijack:
Чукча не читатель, чукча писатель :laugh:
life_in_the_shadow
Junior

Шутки шутками, а у меня на винде с gtx 1070 такие глюки начались примерно с 450-х версий драйверов (как туда добавили 3000-е поколение). Посмотрим как это исправление заработает.
gilmore
Member

Сidonix
у меня не было проблем ни с одними, ни с другими.
Devijack
Member

Alligator: Тут мозг по гарантии сдавать нужно, но время наверно уже вышло. :shuffle:
Вот и мне такие, больные люди, не понятны. :rotate:
Bender_Rodriguez
Member

Поставил этот хотфикс и начались моргания черным после загрузки Windows :laugh:
Откатил обратно на 461.40 версию. Теперь вопрос к нвидия - такими хотфиксами ломают драйвера для паскалей специально?
Вообще имеет ли смісл ставить єти хотфиксі для паскалей?
Nouriel
Member

Bender_Rodriguez
ты ascord не расказывай, а то у него шиза начнется
Ответить