cluster_edge:Мне вот интересно, чем обсуловлен такой скачок?
Чем-чем... маркетологами!!! Узнать бы у них сколько реально там нанометров. Никто же ведь, не сможет проверить - или у кого-то есть соответствующее оборудование для проверки? Такое ощущение, будто нам цыфры продают, а не продукт, а мы, как дурачки, гонимся потом за этими "цыферками" - за нанометрами, за кадрами, да побольше, за временем отклика и еще , если уж быть объективным, за всякой фигней. И каждый же, считает своим долгом, наслушавшись, доказать, что 360герц лучше передает картинку, чем 240 на компьютере, выдающем 120 и с просадками до 55, и это еще при том, что настоящее время отклика 17мс
Вон, Лайф-Сэл уже стандарт 4,5G продает, особенно в 20км от города хорошо работает
А так, да, пусть разрабатывают, только бы правду говорили - я бы порадовался,если бы узнал, что все производители пришли к единому стандарту измерения и, оказалось, 22нм и осваивают 20нм, а то у каждого свои стандарты и тычут ими:"Аааа, ты отстал, у тебя 20нм, а у меня 16нм!" И мы тут как тут:"Ооо, у них 16нм - я беру!" Вон, как в мониторах, пришли к стандарту, и теперь можно реально выбрать по характеристикам цветового охвата и т. д. А раньше кто-на что горазд, то и написал - поди и разбери
.