Новости
Последние статьи и обзоры
Удлинитель питания 8 pin
-
bonya
Member
http://www.intertak.com.ua/index.php?pr" target="_blank ... =700824281
-
SolD
Member
дык то 4 pin, а я за 8 pin спрашивал.
-
bonya
Member
ти ніколи не думав про те, що 4 + 4 = 8 ?
-
well
Member
bonya
там разные конекторы, 4 + 4 не сложишь в данном случае
upd: но как впринципе любую 8пиновую мамку можно запитать и 4х пиновым питанием, т.е на крайняк достаточно одного такого переходника...
там разные конекторы, 4 + 4 не сложишь в данном случае
upd: но как впринципе любую 8пиновую мамку можно запитать и 4х пиновым питанием, т.е на крайняк достаточно одного такого переходника...
-
SolD
Member
bonya обязательно умничать? Если бы ты видел 8 pin, то ты бы знал, что подключить к нему 2х4 pin удлинителя будет проблематично
Добавлено спустя 38 секунд:
Добавлено спустя 38 секунд:
Но почему то ее сделали 8 pin, а не 4 pin?well:upd: но как впринципе любую 8пиновую мамку можно запитать и 4х пиновым питанием, т.е на крайняк достаточно одного такого переходника...
-
bonya
Member
у мене 2 материнки з 8 пін живленням
завжди пікдлючав конектор 4 + 4 і ніколи не задумувався про те, що ці 4 і ті 4 можуть бути різними. )
а з 1им 4пін теж чудово все працює, так само як і 20 пін у 20+4.
якщо в твоєму бж саме 4+4, то дістань 1 і поганяй осст на стабільність
завжди пікдлючав конектор 4 + 4 і ніколи не задумувався про те, що ці 4 і ті 4 можуть бути різними. )
а з 1им 4пін теж чудово все працює, так само як і 20 пін у 20+4.
якщо в твоєму бж саме 4+4, то дістань 1 і поганяй осст на стабільність
-
well
Member
bonya
столько раз подключал и не разу не задумался что если их поменять местами то они не подходят?
столько раз подключал и не разу не задумался что если их поменять местами то они не подходят?
чтобы дать больше мощности на подсистему питания современных топовых зачастую прожорливых процессоров, но если не будешь ставить 6ти ядерник и гнать его до упора то 4х хватит за глаза...Но почему то ее сделали 8 pin, а не 4 pin?
Последний раз редактировалось well 15.10.2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
-
SolD
Member
bonya не. БП у меня 8 pin, по этому и удлинить его двумя 4 pin, без доработки, а возможно и с ней, будет проблематично или вообще не возможно. Разве что, на удлинителях полностью переделывать "маму".
Добавлено спустя 1 минуту:
well ну у меня i7-920@4200 HT on
Добавлено спустя 1 минуту:
well ну у меня i7-920@4200 HT on
-
bonya
Member
well
на зальманах вони оплетені міцно, місцями не поміняєш. і так склалось, що у мене 2 зальмани, а на інших бж лише 1 4пін =)
SolD а не варіант 4пін подовжувач підключити до половинки 8пін конеткору?
на зальманах вони оплетені міцно, місцями не поміняєш. і так склалось, що у мене 2 зальмани, а на інших бж лише 1 4пін =)
SolD а не варіант 4пін подовжувач підключити до половинки 8пін конеткору?
-
well
Member
тогда я б посоветовал тебе найти другой способ проложить в корпусе этот кабель питания, так чтобы его хватило безо всяких полусамодельных переходников ибо вряд-ли ты найдешь в продаже такой переходник, по крайней мере мне ни разу не попадался, ну на крайняк пойти и заказать его у профессионалов, чтобы сделали качественно его а ни как попало...ну у меня i7-920@4200 HT on
-
SolD
Member
Думаю, не налезет, разве что, вырезать одну стенку на удлинителе. Ну и опять же, думаю, проще будет полноценный 8 pin найти, на тех же Кардачах.bonya:SolD а не варіант 4пін подовжувач підключити до половинки 8пін конеткору?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
well можно попробовать проложить между матерью и стенкой корпуса, но я его рассматриваю как самый крайний вариант.
-
well
Member
-
SolD
Member
well у меня щас так как и у тебя, только с другой стороны кулера, жаль фотку ща не могу сделать 
Вторая фотка ток на половину грузится че та
Слушай, у тебя память в 2х канальном режиме работает? Странно она у тебя стоит.
Вторая фотка ток на половину грузится че та
Слушай, у тебя память в 2х канальном режиме работает? Странно она у тебя стоит.
-
well
Member
фотку обновить попробуй, на счет памяти ничего странного, на гигах так и ставится память 
-
bonya
Member
дядька, ти крутийwell:вдоль сетевухи и видика
дякую
-
SolD
Member
well у мну гига, память через слот стоит, в 1, 3 и 5
-
well
Member
ну а что оставалось делать, висящие провода меня не сильно радовали, а использовать самодельные переходники тоже не хотелось, хотя для меня спаять такой переходник не является проблемой, а так, получилось аккуратно, да оно еще и прижимается платами к тому же, в общем для себя этот вопрос закрыл давноbonya:дядька, ти крутийwell:вдоль сетевухи и видика
дякую
у тя 1356 у мну АМ2+well у мну гига, память через слот стоит, в 1, 3 и 5
-
SolD
Member
Точно =)well:у тя 1356 у мну АМ2+ подмигивать
Плюс у тебя 8 pin по середине, а у меня в самом верху.
-
Sashok1337
Member
Я могу достать такие удлинители (8пин для проца, 15 см длинна). Тестовые приедут завтра-послезавтра. Смогу расказать что и как. По виду 1 в 1 как на фото с первого поста. Цена будет около 25 грн. 
-
bonya
Member
Sashok1337
А довжина яка? Я би теж взяв.
Та й інші цікавлять, наприклад http://www.intertak.com.ua/products_pic" target="_blank ... 112035.jpg
http://www.intertak.com.ua/products_pic" target="_blank ... 054209.jpg
А довжина яка? Я би теж взяв.
Та й інші цікавлять, наприклад http://www.intertak.com.ua/products_pic" target="_blank ... 112035.jpg
http://www.intertak.com.ua/products_pic" target="_blank ... 054209.jpg