Epic Games приобрела разработчиков Rocket League

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Prescott:
7mindfields:Продаваться они будут на торрентах,
Ай я яй, как не стыдно, прикрываться, якобы, неугодным магазином чтобы скрыть свою скупость :rolleyes:
7mindfields:этот шлаковый магазин с фортнайтом никому не нужен
Неужели ? Откуда такая уверенность ?
Какую скупость? С 2011 играю исключительно в лицензионные игры, но если ставить вопрос ребром - эпик стор или спиратить, выбор очевиден для любого человека, которого блевать тянет, когда кто-то вспоминает о фортнайте
Prescott
Member

7mindfields:которого блевать тянет, когда кто-то вспоминает о фортнайте
А вас кто-то заставляет в него играть ? А от стима вас не тянет блевать ? Там же дота и КС со шкурками, ох уж эти двойные стандарты :rolleyes:
7mindfields:но если ставить вопрос ребром - эпик стор или спиратить
Вашу бы принципиальность да в правильное русло, эх!
Hells Angels
Member

ну вот есть стим и эпик, сомневаюсь что для конечного пользователя игра будет стоить разных денег в бдущем.. просто контора получит больше процент от продажи вот и все.. а по сути пофигу где покупать, только на рабочем столе добавиться лишний ярлык.
The_Io
Member

И никто не упомянет то что Epic Games клиент сливает слишком много телеметрии китайским китайцам, влезает в работу системы, подсаживает свои процессы и вообще имеет компутер во все ядра.
спойлер
Изображение
korwalol
Member

leif
мені стім остаточно набрид як "головна крамниця"
А чем же он надоел? :-/
leif
Member

korwalol:А чем же он надоел?
архаїчністю в першу чергу. там все ніби залишається в 2010му році: як дизайн так і вся логіка взаємодії з користувачами.

мені не дивно, що всі їхні стімбокси і т.д. провалились.

Хлопці з Valve роблять "як для себе", а смаки у них там специфічні.
7mindfields
Member

mickey rat , Prescott
Вы видимо братья, при чем здесь стимбои, поясните? :lol: как будто в Стиме игры бесплатно раздают :lol:
korwalol
Member

leif
Дизайн на данный момент в EGS очень хромает, он просто ужасен.
А про логику взаимодействия с пользователями: в стиме с этим всё очень хорошо. А как в EGS оставить отзыв, как поставить оценку игре, а?
7mindfields
Member

Prescott:
7mindfields:которого блевать тянет, когда кто-то вспоминает о фортнайте
А вас кто-то заставляет в него играть ? А от стима вас не тянет блевать ? Там же дота и КС со шкурками, ох уж эти двойные стандарты :rolleyes:
7mindfields:но если ставить вопрос ребром - эпик стор или спиратить
Вашу бы принципиальность да в правильное русло, эх!
Ну да, в стиме же ничего нет кроме скинов на доту и кс. А вы в стим заходите исключительно ради маркета (который к слову дает возможность заработать вам на другие игры)? :lol: Все меньше понимаю сторонников эпика с их умозаключениями :lol:
Prescott
Member

7mindfields:А вы в стим заходите исключительно ради маркета
Да, а что мне еще там делать ? Текстурками торговать ?
7mindfields:который к слову дает возможность заработать вам на другие игры
Для этого можно ходить на работу)
7mindfields:Ну да, в стиме же ничего нет кроме скинов на доту и кс
Как и в эпикСторе, там же ничего кроме фортнайта нет, да ?
leif
Member

korwalol:Дизайн на данный момент в EGS очень хромает, он просто ужасен.
А про логику взаимодействия с пользователями: в стиме с этим всё очень хорошо. А как в EGS оставить отзыв, как поставить оценку игре, а?
а ти дивишся на ті оцінки? пишеш відгуки, а?

я — і не пишу і не читаю (саме в стімі), тому, бачиш, ми з тобою різні категорії користувачів ;)

сперечатись не буду, не бачу про що)

але думку висловив: користуюсь і тим і тим, більше подобається EGS.

p.s.

в fortnite не граю)
Lickut
Member

7mindfields:
Prescott: И что ? Продаваться они будут в их магазине, что несомненно укрепит их(магазина) положение на рынке.
Продаваться они будут на торрентах, этот шлаковый магазин с фортнайтом никому не нужен
И не говори, совсем никому не нужен, что игры в нем бьют рекорды по продажам соответствующих серий (гуглить продажи Метро Exodus и Anno 1800)
Draqoon
Member

Ну купили, ну сделали рокет лигу на УЕ, но 4 года просто доят микротранзакциями рокет лигу на всех платформах, спасает от банкротсва ток кроссплатформа :rotate:
Игры то будут делать сингл или ток говно сессионое :idea:
Последний раз редактировалось Draqoon 02.05.2019 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Nutbar
Member

Lickut:игры в нем бьют рекорды по продажам соответствующих серий (гуглить продажи Метро Exodus и Anno 1800)
Бьют рекорды вопреки, а не благодаря. Слишком годные вышли игры, чтобы их вообще не покупать и это явно не заслуга egs. А Anno ещё и в родном юплее нормально продаётся.
Последний раз редактировалось Nutbar 02.05.2019 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Prescott
Member

Nutbar:Слишком годные вышли игры, чтобы их вообще не покупать и это явно не заслуга egs.
Правильно, из этого получается следующий вывод, какая разница где выходит игра, если она годная ? Какая разница где её покупать ? Ну ей богу.
Lickut
Member

Nutbar
Prescott уже ответил, на ПК уже и так куча магазинов со своей эксклюзивность - steam, battle. Net, gog, origin, Uplay, ms store. Теперь есть ещё и Epic store. Какая разница где покупать, если все равно 1 универсального магазина платформы на ПК нету.
Nutbar
Member

Prescott: Правильно, из этого получается следующий вывод, какая разница где выходит игра, если она годная ? Какая разница где её покупать ? Ну ей богу.
Мне, как пользователю, заплатившему часть денег площадке, на которой я купил игру, важно получить какую-то функциональность взамен. Как минимум, сообщество, где я смог бы поделиться скриншотами, видео или комментариями об игре. Посмотреть на то, что отметили для себя в игре другие. EGS это позволяет? За что они вообще забирают часть денег, отданых за игру? Почему меня ограничивают в выборе магазина и я обязан покупать именно там?
Разница есть, но когда выбора нет, то люди вынуждены покупать там, где могут. Это очень мерзкий шаг со стороны EGS.
P.S. Лично у меня Анно напрямую из юплея, помойку эпиков по возможности обхожу стороной.
7mindfields
Member

Prescott:
7mindfields:А вы в стим заходите исключительно ради маркета
Да, а что мне еще там делать ? Текстурками торговать ?
7mindfields:который к слову дает возможность заработать вам на другие игры
Для этого можно ходить на работу)
7mindfields:Ну да, в стиме же ничего нет кроме скинов на доту и кс
Как и в эпикСторе, там же ничего кроме фортнайта нет, да ?
Продолжайте молиться на EGS, сложно разговаривать с человеком, для которого стим исключительно торговая площадка :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lickut:
7mindfields: Продаваться они будут на торрентах, этот шлаковый магазин с фортнайтом никому не нужен
И не говори, совсем никому не нужен, что игры в нем бьют рекорды по продажам соответствующих серий (гуглить продажи Метро Exodus и Anno 1800)
Оказывается метро это проект епиков :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
leif:
korwalol:Дизайн на данный момент в EGS очень хромает, он просто ужасен.
а ти дивишся на ті оцінки? пишеш відгуки, а?

я — і не пишу і не читаю (саме в стімі), тому, бачиш, ми з тобою різні категорії користувачів ;)

сперечатись не буду, не бачу про що)

але думку висловив: користуюсь і тим і тим, більше подобається EGS.

p.s.

в fortnite не граю)
Конечно читаю отзывы и сам иногда пишу краткие, почему нет?

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Prescott:
Nutbar:Слишком годные вышли игры, чтобы их вообще не покупать и это явно не заслуга egs.
Правильно, из этого получается следующий вывод, какая разница где выходит игра, если она годная ? Какая разница где её покупать ? Ну ей богу.
Разница огромная, пользуйтесь почтой от мейл ру вместо гмейла, какая разница? Письма ведь и на ту и на ту могут приходить?
Забавно кстати, очень быстро пропал пост человека о том, что клиент эпиков вмешивается в процессы системы...
EvhenS
Member

Как можно хвалить магазин, в котором даже сортировку по жанру/цене не удосужились сделать. Это же цифровые блины на лопате.
А то что преференции разработчикам, так вы и разработчики на разных планетах живете. Что вам до их +18% если с вами они ими не поделятся?
Lickut
Member

7mindfields
Оказывается метро это проект епиков
Причём тут вообще проекты Эпиков? Речь шла о играх с Epic Store магазина. У них отличные продажи несмотря на хейтеров. Проект Эпиков - Фортнайт, чувствует себя лучше всех сейчас и приносит просто горы денег.
Steam это в первую очередь магазин, с кучей офигенных плюшек вроде системы друзей, отзывов и тд. Но универсальным магазином он никогда не станет потому что уже есть Origin, Uplay и battle. Net. Epic Store ещё один магазин и получит рано или поздно большинство этих плюшек тоже. Вообще не понимаю тех кто парится из-за магазинов. Ребята, ау, сейчас не 2011 год, это уже 8 лет назад было. Всё уже давно обсудили и успели привыкнуть, опять по новой что ли обсуждать?
Разница огромная, пользуйтесь почтой от мейл ру вместо гмейла, какая разница
Сейчас бы сравнивать магазины и почтовые клиенты, особенно с тем, которым без vpn и попользоваться не получится ;)
спойлер
только в сильпо есть любимая колбаса, но сильпо убогий магазин, поэтому пойду поищу эту просроченную колбасу где-то возле помойки :lol:
Ответить